С
Стасян
Guest
Во-во, мне менты то же самое говорили. Картина была такая. Движется ко мне неадекват здоровеный. Явно сильнее меня. В руке пивная стеклянная бутылка. "Я те щас, гнида хребет сломаю, изуродую, так твою и разэтак". Вечер. Зима. Мы за городом. Знакомые в метрах 10-15. Какую там рукопашную?! Куда отойти?! К примеру, когда пьяный сидит в соплях на тротуаре и орет "всех перережу", я не отреагирую. А тут - адресно мне угроза физической расправы. Нет, конечно, я потом подумал, что можно было избежать этого происшествия. Но времени на принятие решения было мало. Я такой агрессии не ожидал, и первое, что в голову пришло - защищаться. И не шмалял я, а брызнул аэрозолем.Киевлянин написал(а):Ну и кто на кого напал ? Чего с пьяным то говорить и реагировать на его базар?? Отошел себе в сторонку-и все. А вот если попытается физически попрепятствовать... Да ты бы сначала хоть врукопашную попробовал, на на сразу шмалять...
Ребята, по своему скромному жизненному опыту знаю - никогда не стоит осуждать человека, который находится в шоковом офигевшем состоянии. Потому как неизвестно, как сам поступишь. Да, я поступил нерационально. Но это все, на что у меня в тот момент хватило мозгов. Вот их, мозги, и надо развивать. не отходить от компании темным вечером. Не носить с собой "Удар" на массовые мероприятия. ну и так далее.
Можно было бы не признаваться, но в автобусе было определенное количество человек. Мои приметы были даны в ориентировке. К тому же меня стали разыскивать за применение пистолета. А как известно, эта тема нынче болезненная в обществе. Зачем мне попадать под эту раздачу?