Самооборона Обо всем

С

стас-j87

Guest
Pers написал(а):
http://fishki.net/comment.php?id=55530 конечно возможно подстава, но выглядит реалистично. Стреляли из пневмата судя по звуку
Х.З. ...звук может не прошёл.. слишком борзо(для пневмата) гопника назад бросило, с учётом что он ещё и вперёд двигался..

скорее травмат крупнокалиберный типа Оса..

Г

Горацио Нельсон

Guest
LuckyHunter написал(а):
уж больно "действие пехотного отделения в обороне" напомнило
Не пехотного ( аж ухо режет ! ), а мотострелкового :)

С

стас-j87

Guest
Может быть.. может быть... я артиллерист вообще-то/images/smilies/redface.gif "ураганы" юзал чуть-чуть.

Г

Горацио Нельсон

Guest
стас-j87 написал(а):
я артиллерист вообще-то "ураганы" юзал чуть-чуть.
Ой, извини... про мабутян -- это я так.../images/smilies/redface.gif В смысле -- с полным нашим уважением:)
Никому не посоветую шутить с людьми, умеющими юзать системы залпового огня :D

S

slonikus

Guest
Ну вот наконец морская пехота и артиллерия подтянулись к переднему краю (само)обороны.:D

N

Nchurmdaz

Guest
Пневматический молоток - выбор туриста. Легкий, компактный, не вызывает подозрений. Закончился сжатый воздух - можно баллоном приложить. Шоб посмотреть в действии - смотрим замечательный фильм 'Старикам здесь не место'.

L

LuckyHunter

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Не пехотного ( аж ухо режет ! ), а мотострелкового
Виноват! :) Исправлюсь:) Я из связистов.. У нас одно оружие самообороны - антенна Куликова. По травматичности, наверно, превосходит мотоциклетную цепь в разы.

М

Маестро

Guest
LuckyHunter написал(а):
Виноват! Исправлюсь Я из связистов.. У нас одно оружие самообороны - антенна Куликова. По травматичности, наверно, превосходит мотоциклетную цепь в разы.
Простите, а можно схематическое изображение этого девайса ? :D

L

LuckyHunter

Guest
Маестро написал(а):
Простите, а можно схематическое изображение этого девайса ?
Извольте :) Только я решительно не умею рисовать, поэтому сфоткал, как мог:
Вот она в сложенном виде, на фоне туристического :) топорика:
Вот отдельные элементы:
а вот - в "эрегированном" состоянии :)

М

Маестро

Guest
Блин шайтан ... действительно напоминает элементы садо мазо ... прикольно ... Оказывается я еще молод ! ... Сенк )

D

Drak

Guest
По поводу пневмата и флобера правы и те кто за и кто против. При состоянии аффекта Пофиг из чего стреляешь (мой однокласник 3 пули из травматического вогнал в ногу пьяни и это его не остановило только замедлило) Пневмат нужен от собак кодлы шпаны и т.д те от дурак а нож- знакомый уже 2 года судится когда в драке с группой хулиганов его чуть не убили и он неглядя помахал ножом в рез. труп) Так что каждый решает для себя я лично вожу револьвер флобер./images/smilies/innocent.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Если уже шмалять - то из травмата по корпусу, желательно не впритык. Идея не в том, чтобы сделать больно, а в том, чтобы сообщить тушке солидную кинетическую энергию, противоположную вектору её движения. Stopping power, нах.

Y

yan_kos

Guest
Когда был автомобиль то возле сидения всегда был припрятан мачете, было положен так что бы можно было удобно ухватить правой рукой. Видел как парень на МТешке мачете возит. Ножны как то хитро припрятал за задними кофрами так что как не крутись не видно но вытаскиваться быстро.
Хотя мачете это больше для психологического воздействия, так как не удобно ей махать.

N

Nchurmdaz

Guest
Ну а что этим мачете сделаешь? Арматурой можно хорошо приложить без летального. Можно, например, руку сломать. А мачете можно наносить только рубящие удары, приводящие ко ВНЕЗАПНОМУ обнаружению кровотечений.

фыф

Тру байкер
использование для самообороны оружия (нож,топор,кастет,резинострел,пневма,огнестрел)-поиск приключений на свою жопу,а с трупом и поездка в "теплые" края.при применении подручных предметов гораздо проще общаться в суде.проходил сие приключение,повезло что у следака даже мысли не возникло что я специально для обороны шведки №5 таскаю:) это в рашке,как на украине не знаю,полагаю что также.кстати - занятия бегом ну очень прибавляет здоровья.не шучу.

С

стас-j87

Guest
Загадка: как спасти белую девушку, от группы подростков-нигеров, пытающихся её изнасиловать?
Отгадка: бросить им баскетбольный мяч..

Y

yan_kos

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну а что этим мачете сделаешь? Арматурой можно хорошо приложить без летального. Можно, например, руку сломать. А мачете можно наносить только рубящие удары, приводящие ко ВНЕЗАПНОМУ обнаружению кровотечений.
Ну мачете больше для психологического эфекта. Задавить, испугать.

Сверху