Самооборона Обо всем

X

xdarf

Guest
Pers написал(а):
давай на тебе проверим. всю обойму в башку высажу готов поспорить - мозги не заденет
Меня всегда веселят такие герои, считающие пневмат мегагрозным оружием. Но разочарование у них наступает резко и очень болезненно.
Я предложил конструктивную идею, причем на полном серьезе, дабы ты не писал гипотетическую херню.
Но ты угрожаешь мне жестокой расправой :)
На себе пробовал - больно, да, синяк будет. Под кожу не заходит (с 5 м), 100% выбьет глаз (если попадешь).
Аникс А112 (156 м/с по хрону), Кросман С11 (142 м/с)
Если же нещасный нападающий, к которому будет применяться данное оружие будет в штанах и в кожанке - тогда единственное что ты получишь - нехилых пиндюлей, которых без применения пневмата несложно избежать.
За винтовки магнум - класса не говорю, это уже довольно серьезное оружие (относительно ППГБ)

Пы.Сы. Также пробовал на себе электрошокеры (китайские, 1 МВольт) :)
Просто одно дело читать интернеты о этом "оружии" а другое -попробовать в "реале":)

фыф

Тру байкер
Pers написал(а):
давай на тебе проверим. всю обойму в башку высажу готов поспорить - мозги не заденет
из рогатки гораздо эффективнее:). в полной защите количество гопов значения не имеет/images/smilies/dance.gif

фыф

Тру байкер
xdarf написал(а):
. За винтовки магнум - класса не говорю, это уже довольно серьезное оружие (относительно ППГБ) )
кстати а что такое магнум - класс?
из пневмы убить легко( не всякой) остановить не возможно(кроме 9-12 мм, но и там проще прикладом)

X

xdarf

Guest
фыф написал(а):
кстати а что такое магнум - класс? из пневмы убить легко( не всякой) остановить не возможно(кроме 9-12 мм, но и там проще прикладом)
Ну имеется ввиду мощная винтовка, согласно например этому определению

фыф

Тру байкер
xdarf написал(а):
Ну имеется ввиду мощная винтовка, согласно например этому определению
ты наверное хотел написать МАЛОмощьная винтовка? прочитав ссылку я понял так/images/smilies/surrender.gif а вот написаное по ссылке это да-впечатляет:) день прошел не зря.афтарр понимает в пневме на уровне лучших журнашлюшек -такое количество ....... на одну страницу:D кстати, этим дебилам в рфии (журнашлюшекам) хотят пестики раздать, типа для обороны

U

unge

Guest
Куда бы на ybr топор приспособить. А то не хочется спиливать мушку.

фыф

Тру байкер
класика-цепь, но мужжжик без топора это так, мужиченка:)

кыся13

Тру байкер
в дальняк можно просто биту меж сумок запихнуть. (сразу молодость вспомнилась/images/smilies/innocent.gif )

P

Pers

Guest
xdarf написал(а):
Меня всегда веселят такие герои, считающие пневмат мегагрозным оружием. Но разочарование у них наступает резко и очень болезненно. Я предложил конструктивную идею, причем на полном серьезе, дабы ты не писал гипотетическую херню. Но ты угрожаешь мне жестокой расправой На себе пробовал - больно, да, синяк будет. Под кожу не заходит (с 5 м), 100% выбьет глаз (если попадешь). Аникс А112 (156 м/с по хрону), Кросман С11 (142 м/с) Если же нещасный нападающий, к которому будет применяться данное оружие будет в штанах и в кожанке - тогда единственное что ты получишь - нехилых пиндюлей, которых без применения пневмата несложно избежать. За винтовки магнум - класса не говорю, это уже довольно серьезное оружие (относительно ППГБ) Пы.Сы. Также пробовал на себе электрошокеры (китайские, 1 МВольт) Просто одно дело читать интернеты о этом "оружии" а другое -попробовать в "реале"
меня тоже веселят интелектуалы, которые думают, что пневмат это игрушка.
накануне произошла история с моими знакомыми. 2 пацана стали выхватывать друг у друга пневмат, тот как и положено выстрелил в момент когда один из них закрыл дуло большим пальцем. Думали что пуля прошла на вылет. В итоге у парня ночью поднялась температура под 40 начало тошнить отвезли в травмпунк. Оказалось пуля пробила кость и застряла под ногтем.
Ты предложил конструктивную идею? А если я тебе скажу прыгни с 9 этажа тебе ничего не будет ты прыгнешь?
Ты пробовал на себе аникс отделался синяком? ну тут 2 варианта либо был в 0 разряженный балончик либо ты п*здишь.
"Если же нещасный нападающий, к которому будет применяться данное оружие будет в штанах и в кожанке"
вот это мне особенно понравилось. Чтобы считать, что пулю которая пробивает толстый кусок стекла на вылет остановит какая то тряпочка джинсов, это нужно голову особого устройства иметь.
А вообще нада видюху на выходных сварганить, чтобы убавить поток "конструктивых идей"

М

Маестро

Guest
Pers написал(а):
меня тоже веселят интелектуалы, которые думают, что пневмат это игрушка. накануне произошла история с моими знакомыми. 2 пацана стали выхватывать друг у друга пневмат, тот как и положено выстрелил в момент когда один из них закрыл дуло большим пальцем. Думали что пуля прошла на вылет. В итоге у парня ночью поднялась температура под 40 начало тошнить отвезли в травмпунк. Оказалось пуля пробила кость и застряла под ногтем. Ты предложил конструктивную идею? А если я тебе скажу прыгни с 9 этажа тебе ничего не будет ты прыгнешь? Ты пробовал на себе аникс отделался синяком? ну тут 2 варианта либо был в 0 разряженный балончик либо ты п*здишь. "Если же нещасный нападающий, к которому будет применяться данное оружие будет в штанах и в кожанке" вот это мне особенно понравилось. Чтобы считать, что пулю которая пробивает толстый кусок стекла на вылет остановит какая то тряпочка джинсов, это нужно голову особого устройства иметь. А вообще нада видюху на выходных сварганить, чтобы убавить поток "конструктивых идей"
Все верно .. пневмат может нанести серьезную травму ... но последствия будут потом ... и останавливающего действия как раз не возымет, а только раззадорит ... я бы не стал рекомендовать пневмат в виде оборонительного оружия. Естессно винтовки с полетом выше 300 м/с не рассматриваем вообще по причине идиотства использования их для обороны ...

P

Pers

Guest
Маестро написал(а):
Все верно .. пневмат может нанести серьезную травму ... но последствия будут потом ... и останавливающего действия как раз не возымет, а только раззадорит ... я бы не стал рекомендовать пневмат в виде оборонительного оружия. Естессно винтовки с полетом выше 300 м/с не рассматриваем вообще по причине идиотства использования их для обороны ...
смотри пуля попала в палец, а что бы было еслиб она угодила в весок? в глаз? В коленный сустав? В пах? От бы точно раззадорила дальше некуда

кыся13

Тру байкер
ладно, конкретно. все доводы упираются в погибшего Скута. а на кого здесь нападали в дальняках? или хотяб так конкретненько наезжали морально хоть? (посылания друг друга при подрезе иль подобное не в счет). у меня такого не было-хоть не мало помотался по стране. вожу с собой неплохой нож и ручку ракетницу-считаю вполне достаточно чувствовать себя нормально

М

Маестро

Guest
Pers написал(а):
смотри пуля попала в палец, а что бы было еслиб она угодила в весок? в глаз? В коленный сустав? В пах? От бы точно раззадорила дальше некуда
Ну давайте исходить из реалий. Какой в критической ситуации шанс, что кто то попадет из пневмата в висок, в глаз .... все это из области фантастики для того человека хоть раз державшего в руках оружие ... Мы говорим об останавливающем действии ... а оружие, которое может остановить с шансом 10/90 меня не устраивает. Я почему так уверенно говорю ... потому, что рассматривал разрешенные к применению средства самообороны сделал вывод ... пневмат - не годится. Годится травмат ... но наше любезное государство настолько боится гнева своих граждан, что травматами их как раз и запрещает воружать ...

X

xdarf

Guest
Pers написал(а):
меня тоже веселят интелектуалы, которые думают, что пневмат это игрушка. накануне произошла история с моими знакомыми. 2 пацана стали выхватывать друг у друга пневмат, тот как и положено выстрелил в момент когда один из них закрыл дуло большим пальцем. Думали что пуля прошла на вылет. В итоге у парня ночью поднялась температура под 40 начало тошнить отвезли в травмпунк. Оказалось пуля пробила кость и застряла под ногтем. Ты предложил конструктивную идею? А если я тебе скажу прыгни с 9 этажа тебе ничего не будет ты прыгнешь? Ты пробовал на себе аникс отделался синяком? ну тут 2 варианта либо был в 0 разряженный балончик либо ты п*здишь. "Если же нещасный нападающий, к которому будет применяться данное оружие будет в штанах и в кожанке" вот это мне особенно понравилось. Чтобы считать, что пулю которая пробивает толстый кусок стекла на вылет остановит какая то тряпочка джинсов, это нужно голову особого устройства иметь. А вообще нада видюху на выходных сварганить, чтобы убавить поток "конструктивых идей"
Злой ты смотрю :)
Сравнивать кусок стекла и тело - это нада действительно ясный ум иметь :D Стрельни в бутылку ПЭТ с водой. Тоже навылет?
Короче успехов тебе, ковбой.
Но когда-то ты поймешь что ошибался. А если нет то не дано тебе значит.

М

Маестро

Guest
Давайте я подитожу ... каждый из пишущих в этой ветке пусть представит ситуацию - пять пьяных идиотов, вы, ваша девушка и пневмат ... думаю спорить тут дальше о чем ...

кыся13

Тру байкер
кстати пневматика всегда заявляется как спортивное оружие а не оружие самообороны, потому спокойно и продается в отличии от травмата. и из хорошей рогатки можно нехило вынести и глаза и мозг (шариком стальным например). в драке или подобном, когда у человека в крови адреналина больше чем самой крови:D не каждый даже с выбитым глазом сразу остановится. лично наблюдал как одному "берсерку" влепили пулю из макарова в бочину, но он остановился и упал только когда вторая ему кость в ноге раздробила. человек в такие моменты становится зверем. я помнится в свое время (эх молодость/images/smilies/innocent.gif ) три пули с макарова в овчарку влепил почти в упор (быстро она неслась на меня) так ведь с тремя пулями она еще метров на 10 назад умудрилась отбежать. а в спокойной обстановке она и от одной пули сразу упалаб. так и человек. а тут пневматика со стальными шариками:D

P

Pers

Guest
Маестро написал(а):
Ну давайте исходить из реалий. Какой в критической ситуации шанс, что кто то попадет из пневмата в висок, в глаз .... все это из области фантастики для того человека хоть раз державшего в руках оружие ... Мы говорим об останавливающем действии ... а оружие, которое может остановить с шансом 10/90 меня не устраивает. Я почему так уверенно говорю ... потому, что рассматривал разрешенные к применению средства самообороны сделал вывод ... пневмат - не годится. Годится травмат ... но наше любезное государство настолько боится гнева своих граждан, что травматами их как раз и запрещает воружать ...
если ты попадешь в глаз или в весок то (если ты еще не понял) человека убьешь на совсем. попадешь в лицо тут уже варианты но уж точно оппоненту будет не до смеха. речь не о том куда сможешь попасть в экстремальной ситуации, а о поражающей силе конкретного оружия, а она поверь мне на слово нев*бенная.

М

Маестро

Guest
Pers написал(а):
если ты попадешь в глаз или в весок то (если ты еще не понял) человека убьешь на совсем. попадешь в лицо тут уже варианты но уж точно оппоненту будет не до смеха. речь не о том куда сможешь попасть в экстремальной ситуации, а о поражающей силе конкретного оружия, а она поверь мне на слово нев*бенная.
Смотрим в книгу - видим фигу ... дискуссии по данной теме более считаю бессмысленными ... дай Бог никогда не попадать в ситуации, где была бы возможность проверить "невъебенные" свойства пневмата ...

S

slonikus

Guest
Маестро написал(а):
Смотрим в книгу - видим фигу ... дискуссии по данной теме более считаю бессмысленными ... дай Бог никогда не попадать в ситуации, где была бы возможность проверить "невъебенные" свойства пневмата ...
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Лучший бой тот, который не состоялся. :)

Мой бой "почти" не состоялся - все разбежались, но это все равно повлекло "правовые" последствия от "правох0ронительных" органов..../images/smilies/rolleyes.gif

Примечание: ни "пневмата", ни других "предметов" не использовал.
Только "злое лицо"!:D

P

Pers

Guest
Маестро написал(а):
Давайте я подитожу ... каждый из пишущих в этой ветке пусть представит ситуацию - пять пьяных идиотов, вы, ваша девушка и пневмат ... думаю спорить тут дальше о чем ...
http://fishki.net/comment.php?id=55530

конечно возможно подстава, но выглядит реалистично.
Стреляли из пневмата судя по звуку

Сверху