Сало! Обо всем

• Автор темы бука
  • Дата начала

траян

Тру байкер
я вам скажу одно/images/smilies/wink.gif
приехаф в днепр вы окажетесь в центре украины и отсюда уже магёте поехать в любую сторону)):)
ток это...- придупридите чёб стратегический запас сала сделать)) /images/smilies/innocent.gif

S

SHeva4ever

Guest
Kam написал(а):
Aynon, гы)))) Коллеги, с фотками желательно А я уже второй год хочу выбратся, но никак не попаду, в село Буки
Вот блин, потрясное место. Какая это область/р-н. Желательно на гугломапсе показать.

Б

бука

Guest
Блин возле Шаровки был.а такой красоты не видел.

а на счёт просёлочных дорог, познакомился:) .не дороги а направления правда красота вокруг.

Б

бука

Guest
Daraku написал(а):
Нужно ездить по правильным дорогам
ага если б знал то поехал по ним.получилось так в атласе нарисованы были второстепеными (даже не грунтовками)нормальными асфальтироваными дорогами.так и было по большей части .куски в протяжёность 10 и 5 км одни полевые направления после дождика.:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
бука написал(а):
предлогаю в этой теме .обсуждать красивые места .где можно будет поглощать сей деликатес.на територии украины.
ммммм... сальцо, да с лучком, да под водюльку! ням-ням вкусняшка!
А где? Да пох, главное чтоб с людьми хорошими. Да хоть на краю света.

бука написал(а):
РС.можно ещё предлогать деликатесы
из чего-то такого можно ещё предложить керченскую хамсичку свежесолёную... да тоже с лучком и водюлькой... аж слюньки потекли :D
(хамса - мелкая рыбка, размером как килька, есть можно вместе с позвоночником, благо он почти не ощутим)

ещё есть один экслюзив. Заключается он в самом инструмента приготовки еды. Готовить можно что угодно в нём. Выпуклый круглый лист на приваренной треноге (чтобы ставить на костёр), имеющий по центру длинную ручку (чтобы удобно ставить/снимать с костра это чудо). Всё, приготовленное в нём - просто бесподобно, начиная от жареной картошки со всякими помидорами/перцем болгарским и т.д., заканчивая мясом/курицей и рыбой. Сделана эта "сковорода" из "серпа" сельхозтехники. Изюминка в нём то, что... эмм.. не скажу /images/smilies/tongue.gif
Из юброводов довелось полакомится только Маэстро, кажись.
Если он захочет - отпишется. Но и зрелише и вкус - просто потрясяющий.

----- редактирование

о, вот нашёл фото этого чуда:

Б

бука

Guest
YakovD написал(а):
ммммм... сальцо, да с лучком, да под водюльку! ням-ням вкусняшка! А где? Да пох, главное чтоб с людьми хорошими. Да хоть на краю света. из чего-то такого можно ещё предложить керченскую хамсичку свежесолёную... да тоже с лучком и водюлькой... аж слюньки потекли (хамса - мелкая рыбка, размером как килька, есть можно вместе с позвоночником, благо он почти не ощутим) ещё есть один экслюзив. Заключается он в самом инструмента приготовки еды. Готовить можно что угодно в нём. Выпуклый круглый лист на приваренной треноге (чтобы ставить на костёр), имеющий по центру длинную ручку (чтобы удобно ставить/снимать с костра это чудо). Всё, приготовленное в нём - просто бесподобно, начиная от жареной картошки со всякими помидорами/перцем болгарским и т.д., заканчивая мясом/курицей и рыбой. Сделана эта "сковорода" из "серпа" сельхозтехники. Изюминка в нём то, что... эмм.. не скажу Из юброводов довелось полакомится только Маэстро, кажись. Если он захочет - отпишется. Но и зрелише и вкус - просто потрясяющий. ----- редактирование о, вот нашёл фото этого чуда:
блин аж слюнки потекли.

D

dan106me

Guest
бука написал(а):
блин аж слюнки потекли.
У меня тоже :D . Как жалко что я не смогу в ближайшие пару лет съездить к вам на украину./images/smilies/thumbdown.gif Через года три ждите в гости /images/smilies/thumbup.gif Надеюсь клубни не против встретить странника из россии:D Есть желание проехаться дальнобоем по россии и украине/images/smilies/thumbup.gif Я мото путешественник в душе!/images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD, теперь я понял почему сельское хозяйство в упадке:D
Все штукенции для дискования полей порасхищали байкеры-гурманы :)

ЗЫ
красивые и вкусные фото/images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
Kam написал(а):
Все штукенции для дискования полей порасхищали байкеры-гурманы
Ты хотел сказать диски для боронования?!:D
Прикольная костровая сковородка получилась, жаль только, что не очень носибельная/images/smilies/tongue.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Aynon написал(а):
Ты хотел сказать диски для боронования?! Прикольная костровая сковородка получилась, жаль только, что не очень носибельная
От неполучится из тебя путёвого колхозника:D
Незнаю радоватся или огорчатся/images/smilies/wink.gif

Дискование, обработка верхнего слоя почвы дисковыми орудиями (дисковыми боронами) Отсюда и термин "боронирование". А у нас в калхозе:) дискуют а не боронируют) а Яша в этих дисках картошку жарит)

Смотри первую фотку и её название/images/smilies/tongue.gif
(ты ссылку дал на русский сайт, может наши северные соседи сей процесс величают по другому...)
Как нибудь надо набрать сала да поехать в колхоз кароче/images/smilies/thumbup.gif

Но несмотря на все термины фотки наганяют апетит неподецки/images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
dan106me написал(а):
... не против встретить странника из россии
не против, кто к нам с мечом придёт, то по еб...
ой-ой, не то. Кто к нам с улыбкой придёт - у того минимум живот луснет, а то и щёки порвуться :D так что знай, не просто это, быть у нас в гостях :D Сто раз подумай, нужен ли тебе лишний вес :D
Kam написал(а):
YakovD, теперь я понял почему сельское хозяйство в упадке Все штукенции для дискования полей порасхищали байкеры-гурманы
да-да, я такой :D
Aynon написал(а):
...Прикольная костровая сковородка получилась, жаль только, что не очень носибельная
да, если далеко нести, то не очень. А вообще, к ней приварены 4 гайки.
3 снизу и 1 сверху по центру. В которые и вкручиваются пруты.
Так что места она занимает мало, но млясцукотяжёлая. это точно.
бука написал(а):
блин аж слюнки потекли.
dan106me написал(а):
Kam написал(а):
красивые и вкусные фото
Kam написал(а):
Но несмотря на все термины фотки наганяют апетит неподецки
так это вы только фотку видели, а запах какойййй... мммммм...

YakovD

Дядя Яша
Мото
ладно уж, неного приоткрою завесу тайны.
Все желающие смогут откушаться из этого чуда до-не-могу.
В апреле.
будем делать наше открытие, в смысле юбрклаба.
надеюсь увидеть друзей не только с Украины :)

только тсссс!

O

old clown

Guest
захлебнулся слюной от картинок и комментов:) а название темы какое! ммм, какое вкусное!:)

А

Андрюшка

Guest
old clown как тут с тобой не согласиться :) такое нежное, мягкое, слюньки прям и побежали ням-ням /images/smilies/innocent.gif ммм...

A

Aynon

Guest
ПанОвэ, хватит заниматься пищевым онанизмом:D

Сверху