Сало! Обо всем

• Автор темы бука
  • Дата начала
Б

бука

Guest
предлогаю в этой теме .обсуждать красивые места .где можно будет поглощать сей деликатес.на територии украины.а то в обсуждении участвовали только кыся13 и я

РС.можно ещё предлогать деликатесы:D

D

Daraku

Guest
Могу проконсультировать по харьковской области, катаюсь почти каждый выходные по интересным местам.

Б

бука

Guest
Daraku написал(а):
Могу проконсультировать по харьковской области, катаюсь почти каждый выходные по интересным местам.
выкладывай/images/smilies/thumbup.gif я ж писал про печенежское водохран.мне понравилось.

Outlaw

Тру байкер
Как вариант - Переяслав, ИМХО весьма символично :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Aynon, гы))))

Коллеги, с фотками желательно /images/smilies/thumbup.gif :)

А я уже второй год хочу выбратся, но никак не попаду, в село Буки

B

Black Hawk

Guest
Много мест на земле с прекрасными пейзажами, где хочется остановиться и перекусить. Ещё больше тех, на которых совсем кушать не хочется. Надеюсь увидеть их как можно больше.
В этом году совершенно случайно побывал в старом доминиканском монастыре, расположенном в смт. Подкамень. Замечательнейшее место и хоть я и не суеверный, необычные ощущения не покидали на протяжении всего времени пребывания на територи монастыря. Не уверен что захочется сала, но там очень здорово!

Medved81m

Тру байкер
Kam;174202 написал(а):
Aynon, гы))))

Коллеги, с фотками желательно /images/smilies/thumbup.gif :)

А я уже второй год хочу выбратся, но никак не попаду, в село Буки
[/QUOTE

Блииииин!!! Я уже хочу сюда с салом, удочками и т.д. и т.п. Просто офигенное место!!!!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Medved81m написал(а):
Блииииин!!! Я уже хочу сюда с салом, удочками и т.д. и т.п. Просто офигенное место!!!!
Думаю там обязательно и самогончику хлопнуть надо будет/images/smilies/thumbup.gif

А ещё этим летом по пути в крым делали остановку в селе Мыгия, типа буков но горы в пару раз больше ))

Позитивное место, по дороге обратно специально голодали и крутили на все деньги чтобы обед сделать именно там:D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kam написал(а):
Aynon, гы)))) Коллеги, с фотками желательно А я уже второй год хочу выбратся, но никак не попаду, в село Буки
на правах флуда
ой... а мы там были!!!/images/smilies/tongue.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kam написал(а):
нет... /images/smilies/frown.gif
а вообще после посещения с.Буки и просмотра всех его достопримечательностей, захотелось поехать туда с палатками и бухлом/images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif
можно даже сезон там открыть /images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
А почему есть фотки всего, но нет фото сабжа? /images/smilies/tongue.gif

Паправляим /images/smilies/innocent.gif

Б

бука

Guest
StayeR написал(а):
А почему есть фотки всего, но нет фото сабжа? Паправляим
вот про это я и говорил и ни какой политики.ЖИВОТ главней всего.:D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
бука написал(а):
предлогаю в этой теме .обсуждать красивые места .где можно будет поглощать сей деликатес.на територии украины.
бука, поехали в Буки!/images/smilies/tongue.gif :)

Б

бука

Guest
Яся написал(а):
бука, поехали в Буки!
да с удовольствием.тока надо будет узнать сколько мой конёк-горбунок протянет и пустят ли меня на нём через таможню.а то на укаине ещё ведут закон о регистрации мопедок и всё накроются мои мечты мееедным тазом./images/smilies/wink.gif

а вообще то хочу на остров Хорса .в запорожскую сечь.глянуть от куда предки пересилились.

A

andreystariy

Guest
Kam написал(а):
Aynon, гы)))) Коллеги, с фотками желательно А я уже второй год хочу выбратся, но никак не попаду, в село Буки
Ухты! Классно как!:) Но там наверное какой нибудь заповедник окажется и толпой не пустят

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
andreystariy написал(а):
Ухты! Классно как! Но там наверное какой нибудь заповедник окажется и толпой не пустят
нет тама заповедника. а просто село) так что пустят точно!/images/smilies/wink.gif

вот здесь фотки

и еще

кыся13

Тру байкер
а всеж я упорствую-Святогорск! (это если россиянам компанией ехать .Там и мест куча где у реки палатки поставить и культурную та сазать программу забацать хорошую можно вот гляньте http://www.fototerra.ru/Ukraina/Svja...Slok-3250.html

Сверху