S
Sailor
Guest
поддерживаю!
Вот блин, потрясное место. Какая это область/р-н. Желательно на гугломапсе показать.Kam написал(а):Aynon, гы)))) Коллеги, с фотками желательно А я уже второй год хочу выбратся, но никак не попаду, в село Буки
Выкладываю:бука написал(а):выкладывай я ж писал про печенежское водохран.мне понравилось.
Нужно ездить по правильным дорогам :Dбука написал(а):не дороги а направления.
ага если б знал то поехал по ним.получилось так в атласе нарисованы были второстепеными (даже не грунтовками)нормальными асфальтироваными дорогами.так и было по большей части .куски в протяжёность 10 и 5 км одни полевые направления после дождика.:)Daraku написал(а):Нужно ездить по правильным дорогам
ммммм... сальцо, да с лучком, да под водюльку! ням-ням вкусняшка!бука написал(а):предлогаю в этой теме .обсуждать красивые места .где можно будет поглощать сей деликатес.на територии украины.
из чего-то такого можно ещё предложить керченскую хамсичку свежесолёную... да тоже с лучком и водюлькой... аж слюньки потекли :Dбука написал(а):РС.можно ещё предлогать деликатесы
блин аж слюнки потекли.YakovD написал(а):ммммм... сальцо, да с лучком, да под водюльку! ням-ням вкусняшка! А где? Да пох, главное чтоб с людьми хорошими. Да хоть на краю света. из чего-то такого можно ещё предложить керченскую хамсичку свежесолёную... да тоже с лучком и водюлькой... аж слюньки потекли (хамса - мелкая рыбка, размером как килька, есть можно вместе с позвоночником, благо он почти не ощутим) ещё есть один экслюзив. Заключается он в самом инструмента приготовки еды. Готовить можно что угодно в нём. Выпуклый круглый лист на приваренной треноге (чтобы ставить на костёр), имеющий по центру длинную ручку (чтобы удобно ставить/снимать с костра это чудо). Всё, приготовленное в нём - просто бесподобно, начиная от жареной картошки со всякими помидорами/перцем болгарским и т.д., заканчивая мясом/курицей и рыбой. Сделана эта "сковорода" из "серпа" сельхозтехники. Изюминка в нём то, что... эмм.. не скажу Из юброводов довелось полакомится только Маэстро, кажись. Если он захочет - отпишется. Но и зрелише и вкус - просто потрясяющий. ----- редактирование о, вот нашёл фото этого чуда:
У меня тоже :D . Как жалко что я не смогу в ближайшие пару лет съездить к вам на украину./images/smilies/thumbdown.gif Через года три ждите в гости /images/smilies/thumbup.gif Надеюсь клубни не против встретить странника из россии:D Есть желание проехаться дальнобоем по россии и украине/images/smilies/thumbup.gif Я мото путешественник в душе!/images/smilies/rolleyes.gifбука написал(а):блин аж слюнки потекли.
Ты хотел сказать диски для боронования?!:DKam написал(а):Все штукенции для дискования полей порасхищали байкеры-гурманы
От неполучится из тебя путёвого колхозника:DAynon написал(а):Ты хотел сказать диски для боронования?! Прикольная костровая сковородка получилась, жаль только, что не очень носибельная
не против, кто к нам с мечом придёт, то по еб...dan106me написал(а):... не против встретить странника из россии
да-да, я такой :DKam написал(а):YakovD, теперь я понял почему сельское хозяйство в упадке Все штукенции для дискования полей порасхищали байкеры-гурманы
да, если далеко нести, то не очень. А вообще, к ней приварены 4 гайки.Aynon написал(а):...Прикольная костровая сковородка получилась, жаль только, что не очень носибельная
бука написал(а):блин аж слюнки потекли.
dan106me написал(а):У меня тоже
Kam написал(а):красивые и вкусные фото
так это вы только фотку видели, а запах какойййй... мммммм...Kam написал(а):Но несмотря на все термины фотки наганяют апетит неподецки
почему?:) может это одна из главных причин приехать на встречу.:DAynon написал(а):ПанОвэ, хватит заниматься пищевым онанизмом