Сало! Обо всем

• Автор темы бука
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Саломаны, вот наткнулся на мотке на хорошую и полезную сцылко:

«Красивая страна» (самые живописные места Украины) Журнал «Фокус» выпустил пять релизов под названием «Красивая страна». В каждом номере описываются наиболее редкие и живописные места уголков Украины, а также, полное описание в иллюстрациях многих маршрутов для проведения похода выходного дня. Описаны маршруты для водного вида спорта, вело, мото, пешего туризма. «Красивая страна» – это ваш путеводитель в мир увлекательного путешествия. Журнал выложен в пяти номерах в формате PDF. Размер каждого файла 20-30 Mb. Скачать по ссылкам: «100 самых живописных мест Украины»«150 живописных мест Украины для осенних путешествий»«200 самых живописных мест Украины. 25 маршрутов для туризма»«Крым. Причерноморье и Приазовье. 100 самых живописных мест у моря. 25 авто, вело и пешеходных маршрутов из основных курортных городов»«100 самых живописных мест Украины в 100 км от Харькова, Днепропетровска, Донецка, Одессы и Львова»50 лучших мест для горнолыжного спорта2010 год, «Календарь событий». 120 поводов отправиться в путешествие в течении года Пролистал пару номеров...... можно забить каждые выходные лета мелкими прохватами до 600 км )))

Б

бука

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :) :)

K

kesheme

Guest
У нас есть ночной клуб, фирменным блюдом которого является сало в шоколаде. Да, это именно сало, именно в шоколаде! Это кусочек сала 1х1х5 см на шпажке покрытый шоколадной глазурью. С виду-/images/smilies/sick.gif, когда заставляеш себя попробовать- /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
kesheme написал(а):
У нас есть ночной клуб, фирменным блюдом которого является сало в шоколаде. Да, это именно сало, именно в шоколаде! Это кусочек сала 1х1х5 см на шпажке покрытый шоколадной глазурью. С виду-, когда заставляеш себя попробовать-
/images/smilies/eek.gif Я думала, это прикол такой... Ну надо же, надо будет когда-нибудь попробовать!!!

S

StayeR

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
у гады раздразнили.надо идти смотреть шо там у меня в холоодильнике:D

Z

zambia64

Guest
И мине - таблетку от жадности-ДВЕ штука!!!/images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
а разве сало бывает в таблетках?/images/smilies/eek.gif сало для космонавтов?:)

Z

zambia64

Guest
Да просто завсегда к вечеру на жрачку пробивает.../images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
меня тоже! мы с тобой по комплекции пожожи! сейчас нас отправят в " личку". и правильно сделают!:D

М

Маняша

Guest
Товарищи! Я ХУДЕЮ!!! А вы тут про сало и шоколад! Я же щас слюной подавлюсь!!! /images/smilies/frown.gif

O

old clown

Guest
маняша, что ты такое говоришь? это молодое- возрастное! если , вдруг тебе перепадёт сало и шоколад, а ты отказываться будешь, звони. брошу всё, подъеду и избавлю тебя от мучений!:D заберу и сало , и шоколад!:D

М

Маняша

Guest
old clown написал(а):
маняша, что ты такое говоришь? это молодое- возрастное! если , вдруг тебе перепадёт сало и шоколад, а ты отказываться будешь, звони. брошу всё, подъеду и избавлю тебя от мучений! заберу и сало , и шоколад!
Хорошо, как только заведу себе сало с шоколадом, позвоню :D

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Товарищи! Я ХУДЕЮ!!! А вы тут про сало и шоколад! Я же щас слюной подавлюсь!!!
худеюшии не ходят в раздел "сало":D Маняш а это правда что от сала не полнеют?

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
худеюшии не ходят в раздел "сало" Маняш а это правда что от сала не полнеют?
Что, мне уже и помечтать о сале нельзя? /images/smilies/frown.gif Хоть почитаю про него... Кстати, сала не ела с самого переезда в Питер. Это ж страшно представить, что уже СТОЛЬКО сала не ела!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
Правда не толстеют. Зато от шоколада только в путь!

O

old clown

Guest
согласен, избавлю только от шоколада!:D

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Что, мне уже и помечтать о сале нельзя? Хоть почитаю про него... Кстати, сала не ела с самого переезда в Питер. Это ж страшно представить, что уже СТОЛЬКО сала не ела!!! Правда не толстеют. Зато от шоколада только в путь!
тогда понятно:D шоколад на сале видел в первый раз:) эт чтоб компенсировать изяны сала:D

Б

бука

Guest
Маняша .вот в следующий раз приедешь до меня в гости.спецыально для тебя згоняю в харьков./images/smilies/moto3.gif и запасу ...... не скажу чаво. но мне будет жалко потом смотреть на холодильник/images/smilies/wallbash.gif .потому как ето самое...... может и не дождаться адресата./images/smilies/frown.gif а может быть изничтожено ещё по дороге.но пеодолевая все тяготы и лишения привизу да закрою на амбарный замчище.

P.S. думаю шо дождётся.кстати от него не эта....хм..... не толстеют..
а от шоколада да..........:D

Сверху