СССР-что мы помним о нём. Обо всем

Alexey Yarik

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Давай лучше оставим любые высказывания на тему внутриукраинских отношений внутри себя. Давай не будем портить ни отношения, ни лицо жителей Украины. .
Умные слова!

G

Gakker

Guest
Alexey Yarik написал(а):
ok! Давайте о радостном!

Мне очень понравилось празднование религиозного события -
"Хануки" - в главном гос-учереждении одной страны .
Дело было 7-го декабря .

Поздравляю приверженцев этого религиозного течения.
Надеюсь , что такие праздники будут отмечаться у памятника
Б. Хмельницкого.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker ну и кто расжигает? Зачем? Тут мотофорум (выучи этот).

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Gakker ну и кто расжигает? Зачем? Тут мотофорум (выучи этот).
Разве мотоциклисты не празднуют "Хануку" ?

Если власть захватят Африканские Племена и будут праздновать
в Верховной Раде"вуду-ритуалы", то поздравлю и с таким праздником.

Если-же власть захватили украинцы и празднуют Хануку, то
надо поздравить.

Всё очень логично , всё очень мотоциклетно.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
С ханукой путин поздравил росиян......в гугле все есть. А нам это зачем? Хочеш быть росиянином? так будь ним,никто тебе несобирается мешать. А срать на инакомыслящих нехорошо. Чтобы считались с твоим мнением надо и чужое уважать.Все просто.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
С ханукой путин поздравил росиян......в гугле все есть. А нам это зачем? Хочеш быть росиянином? так будь ним,никто тебе несобирается мешать. А срать на инакомыслящих нехорошо. Чтобы считались с твоим мнением надо и чужое уважать.Все просто.
Ты что-то путаешь.

Путин регулярно поздравляет верующих РФ с их праздниками - это обычное дело .

В Украине , титульная украинская нация празднует религиозный
праздник в стенах Верховной Рады. Это большое культурное достижение всех украинцев !

Вот фотки и видео участвующих украинцев:
http://divannaya-sotnya.com.ua/Verch...tla-chuda.html

И никуда они не "срут" , как ты сказал :)

кыся13

Тру байкер
тарас. а что плохого он сказал про украину то? ну празднуют в раде и че?/images/smilies/surrender.gif

Мур

Тру байкер
кыся13 написал(а):
тарас. а что плохого он сказал про украину то? ну празднуют в раде и че?
Я тоже не понимаю, что здесь такого? Есть более экзотические поздравления, например, вручить букет красных роз и схватить за причинное место, или стукнуть стаканом по лбу, предварительно облив водой.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
http://www.mk.ru/social/2015/12/09/p...-khanukoy.html Это первое что попалось.... Просто набери в гугле: С ханукой путин поздравил росиян...... И хватит срать на украину.Читай правила.
Тарас , специально для тебя пишу "Украина" с большой буквы.

Проясни , плс , чисто технический, мотоциклетный вопрос:
Сало на Украине есть можно или нет ? Известно,
у тех украинцев , что с Ханукой дружат, сало - натуральное западло.

-----------------------------------------
Всё это в истории уже было. Муссолини финансировал Терпец (выходец из Галиции , итальянский банкир, ценитель Хануки)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker скоко тебе лет?
Сало есть.Самогон хороший есть. Праздник в стенах ВР неодобряю....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Gakker написал(а):
......у тех украинцев , что с Ханукой дружат, сало - натуральное западло.....
Сразу понятно, не Днепропетровский, не в теме.
Кошерное сало делают из курей.
И отдельно от всего. Да, я не поклонник нынешней власти, но еще и вопросы национальности поднимать на форуме - не корректно вроде как.
В дополнение, в старину ходил такой анекдот: еврей без образования - жид, с образованием - еврей, а если еще и член академии наук, то это вообще - гордость русской науки. Таки, в стенах ВР жиды выказывали знаки уважения евреям.

G

Gakker

Guest
Palermo написал(а):
Сразу понятно, не Днепропетровский, не в теме. Кошерное сало делают из курей. И отдельно от всего. Да, я не поклонник нынешней власти, но еще и вопросы национальности поднимать на форуме - не корректно вроде как. В дополнение, в старину ходил такой анекдот: еврей без образования - жид, с образованием - еврей, а если еще и член академии наук, то это вообще - гордость русской науки. Таки, в стенах ВР жиды выказывали знаки уважения евреям.
Привет!
Очень даже в теме .
Отличаю евреев (это около десяти этнических групп с разными языками) ,
от националистической еврейской секты Хабад ( организована в 1760-году в г Любавич , центр в Днепре, координатор Берл Лазар в Москве). Услышав звериные призывы - убивать , вешать , бомбить - от членов этой секты (вальцмана , филатова , корбана , коломойского , капительман ...) ознакомился с материалами по деятельности этой секты.
Много интересного об этой нац-группировке сообщают: Эдуард Ходос, Владимир
Матвеев , Леонид Ройтман (еcть на youtube.com ). Достаточно много материала и о книгах , которые перечисленным лицам "равин читал в детстве".
Извини , но дешёвые анекдоты советских времён , не имеют никакого отношения к реальности . На Украине действует шайка преступников , собранная на нац-основе.
Просто читайте литературу , в том числе и "Киев еврейский", и анализируйте факты. А "широкое еврейство" , в самом деле , не при чём. Если есть сомнения, сопоставьте деятельность укр-кнессета с официальными законами Украины. Ясен пень, что упомянутая секта ,
активно использует закон "о холокосте" для прикрытия своей деятельности.

G

Gakker

Guest
Palermo написал(а):
Таки, в стенах ВР жиды выказывали знаки уважения евреям.
Добавлю.

В стенах ВР Хабад , узнаётся по религилзной униформе - это " чёрные шляпы" , отмечал захват и укрепление власти Хабада на Украине и приближение к цели - "получение божественной власти" , строительству
Сиона ( филатов упоминал о Сионе в публичных выступлениях) , встрече Мошиаха (это антихрист в нашей терминологии ) и построению Хазарского Каганата . Есть даже израильский фильм (97-й) год с идеей - Киев построили хазары.

Основная идеология Хабад изложена в книге "Тания" , которая утверждает "только еврей имеет душу человека , остальное население обладает душой животного" .

Если смешные укр-нацики думают что они что-то решают , то пусть глянут на своих руководителей Авдия Ароша и Фротмана :)

Собственно, Хабадники не скрывают своих идей . Всё ясно написано .
Желающие могут прочитать и сопоставить с реальностью . Вот такие ваши украинские дела . (Кстати , арабы считают израильтян хазарами , а не наследниками древних евреев)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Тут уже писалось, но наверное Вы пропустили: "Не читайте на ночь Советских газет". Рассказывали-писали, рассказывают пишут, будут рассказывать и писать то, что человеку хочется прочесть-услышать, иногда не густо, а иногда конкретно разбавляя тем, что ему хотят протулить. Это банально работает. Это под 100% речей политиков, как властных, так и оппозитных.
Так вот, что я помню об СССР, так в частности то, что вышенаписанное я узнал классе в 5-ом в школе. Я полюблял математику, и когда меня учитель учила доказывать, что 0=1, либо 2х2=5, (оба выражения доказываются через "незаметные" ошибки), она сказала, что 99,9% слушателей/читателей/зрителей воспринимают речь целиком, как единое целое, не разбирая на детали и не вдаваясь в подробности, и не заметят ошибки(ошибка действительно искусно прикрыта). Когда я поделился ее высказыванием с отцом(у которого в одном из дипломов специальность называется "пропаганда и агитация в тылу противника"), он сказал, что это очень обобщенно, и цифра 99.9 - это сумма из нескольких, весьма различных по восприятию и способам обработки, категорий людей. А вот 0.1% мыслящих/анализирующих/воспринимающих только научно - подтвердил.
Gakker написал(а):
.....Основная идеология Хабад изложена в книге "Тания" , которая утверждает "только еврей имеет душу человека , остальное население обладает душой животного" ....
Вот читаю некоторые, далеко не единичные, посты, и кажется, что еще и хорошо дрессированного животного, но зависимого от сахарка.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
.... Вот читаю некоторые, далеко не единичные, посты, и кажется ....
Я не реагирую, и другим не рекомендую кормить троля. Дурачок какой-то, с больным еврейским вопросом.

Цой :))

G

Gakker

Guest
Плохо у вас с фактами и статистикой.
А с нарушением законодательства - очень хорошо.
Судьба укры такая, смиритесь.
:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Gakker написал(а):
Плохо у вас с фактами и статистикой. А с нарушением законодательства - очень хорошо. Судьба укры такая, смиритесь.
Мне что-то подсказывает, что Вам бы сейчас сосредоточиться на том, чтоб подобные нашим не попали у Вас во власть, потом не выведете, а жалеть будет уже поздно. А сраться здесь - смысл? Я тебе точно говорю, под ником Цоя не турчинов, и под ником Тараса не порошенко.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Palermo написал(а):
Мне что-то подсказывает, что Вам бы сейчас сосредоточиться на том, чтоб подобные нашим не попали у Вас во власть, потом не выведете, а жалеть будет уже поздно. А сраться здесь - смысл? Я тебе точно говорю, под ником Цоя не турчинов, и под ником Тараса не порошенко.
Я точно не Порошенко, хотя конфеты люблю...и пару лимонов ненавредило бы.:D /images/smilies/wink.gif
А на счет Цоя.....какой то он подозрительный. Сам багажники варит...И йобр у него 250сс а не как у всех...Шутка.:D :)
Завтра Святого Николая. Поэтому надо хорошо себя вести, иначе подарков небудет. С наступающим !!!

Сверху