СССР-что мы помним о нём. Обо всем

Мур

Тру байкер
taras-l написал(а):
Во первых не весь донбасс за вас. А то что осталось непродержится без россии и месяца. Вот так как то сынок.
В сети недавно гуляли записи, сделанные пранкерами, которые от имени Антона Геращенко общались с Джемилевым, его людьми и боевиками ПС. Там проскользнули любопытные слова, кажется, Ислямова к "Геращенко": "Херсон - абсолютно ватный регион. И если бы не наши военные силы здесь, они бы сейчас уже проводили бы референдум о присоединении к России."
И это-то Херсон, не так уж сильно связанный экономическими связями с Россией, не то, что Донбасс. Что говорить про остальных?
Так что это скорее про вас: без силового военного принуждения эти регионы не останутся в Украине и месяца.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Мур это внутренние дела Украины.

Gakker вы и не украина и не росия. И главное: незацыкливайся так на украине, это диагнозом попахивает.:D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Gakker написал(а):
Семь котлов - это факт. "укры - г.воины." - тоже факт. Всё это в истории уже было. Бросьте сосать у негра и вальцманов - это не украшает. Займитесь привычными делами: копать картоху и лизать ляхов. --------------------------- (нэ запыздайся , увымкны пидрахуй )
А чего тогда хуйло после этих "котлов" зассал дальше идти вглубь Украины войсками? Ответ прост: кацапская армия более Г.воины. А свое дело Украина в мире выполняет отлично - узел анаконды все плотнее и плотнее на шее недоразумения под названием Ватная Российская Пидерация. Экономика ваша тому доказательство/images/smilies/wink.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
dimka написал(а):
А чего тогда хуйло после этих "котлов" зассал дальше идти вглубь Украины войсками? Ответ прост: кацапская армия более Г.воины. А свое дело Украина в мире выполняет отлично - узел анаконды все плотнее и плотнее на шее недоразумения под названием Ватная Российская Пидерация. Экономика ваша тому доказательство
(убрал пост, неохота срач начинать)

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Мур это внутренние дела Украины. Gakker вы и не украина и не росия. И главное: незацыкливайся так на украине, это диагнозом попахивает.
как только уберём звериное ебло укры , я об укре и забуду:)
если прекратите сосать у негра и вальцманов, то у вас появятся "внутренние дела" :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Мур написал(а):
....И это-то Херсон, не так уж сильно связанный экономическими связями с Россией, не то, что Донбасс. Что говорить про остальных?
Все города, построенные Потемкиным, это промышленные центры построенные под военные интересы России("Выход к Черному морю"). Богатые запасы угля и руды, и соотв. вокруг них построенная металлургическая отрасль и инфраструктура, потом - все, для чего надо много металла. Местные жители не особо шли работать ни на стройки, ни на построенные предприятия(урожая хватало), соотв. - основная часть населения этих городов - мигранты из нечерноземья. НООООООООООООООО! Вышесказанное касается именно городов. Области, вокруг этих городов, существовали и жили до строительства городов, соотв, преобладает коренное население.
Мур написал(а):
....без силового военного принуждения эти регионы не останутся в Украине и месяца.
ХЗ, войны ни кто не хочет. Да, по первоначальному плану раздела, когда о возможности таких последствий, которые проявились на Донбассе, никто не мог и подумать - возможно, сейчас - ??????. Давайте все-таки учитывать, что Россия - это царь. При хорошем - хорошо(и Россия на западе заканчивалась в Берлине), при плохом - пипец(Крым то уже раз даренный). Хороших было много, но меньше половины, т.е. в перспективах соединения с Россией возможность длительной нестабильности выше, чем в любом из альтернативных вариантов(которые рассматриваются в данный момент, да, детали Украинского варианта более чем туманны, но система управления в стране достигла дна, и либо ее влияние сойдет на нет, либо поэтапно, сначала систему "скинут", потом ...... поймут, что те, которые были у власти - были лучшие из худших, и менять их уже не на кого, и опять вернется вопрос об "ограничении полномочий" центральной власти).

Baton

Байкер
Не, ну вы всё в срач превращаете. Потом на модераторов обижаетесь :) Конечно тема острая и болезненная, но грубые оскорбления, переход на личности... лишнее это.
dimka Ватная Российская Пидерация-ты наверное Россию имел в виду? Не думал, что многие на этом форуме с России, и это их Родина? Я лично люблю свою страну, и мне эти слова крайне неприятны. Но мне и в голову не придёт отвечать тебе оскорбляя твою Родину. Это мелко и как то не умно. И там и там живёт огромное количество разных людей, с разными взглядами и мнениями... И я более чем уверен что многие Украинцы не разделяют твоего к России отношения.

Мур

Тру байкер
dimka написал(а):
А чего тогда хуйло после этих "котлов" зассал дальше идти вглубь Украины войсками? Ответ прост: кацапская армия более Г.воины.
А как тут не зассышь, если у тебя всего лишь рота добровольцев?

Служба безопасности Украины (СБУ) задокументировала участие 56 россиян в военных действиях на Донбассе. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил глава СБУ Василий Грицак.

dimka написал(а):
А свое дело Украина в мире выполняет отлично - узел анаконды все плотнее и плотнее на шее недоразумения под названием Ватная Российская Пидерация. Экономика ваша тому доказательство
И какими это методами Украина душит экономику России? Тем, что отказывается платить долг в 3 млрд?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
evil_laugh написал(а):
(убрал пост, неохота срач начинать)
Это да. Спасибо, остановил и мой)/images/smilies/tongue.gif

У нас +10. Солнце активно. Ключи и документы взял, снйчас доработаю все дела и поеду кататься/images/smilies/tongue.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Мур написал(а):
И какими это методами Украина душит экономику России? Тем, что отказывается платить долг в 3 млрд?
Достаточно неплохой пример. Душит - конечно же перебор.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
dimka написал(а):
Это да. Спасибо, остановил и мой) У нас +10. Солнце активно. Ключи и документы взял, снйчас доработаю все дела и поеду кататься
Блин, у нас тоже +9, но дождь...

А сам я из Бреста только что приехал на машине, там тоже +10, сухо и солнышко. Это прямо счастье после грёбаной московской слякоти, я выезжал из москвы в жуткий снег в субботу, 20 см снега навалило. Всего 1000 км проехал и солнышко, травка зеленеет.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Росияне, разберитесь с тов.Gakker-ом который срает везде где обитает и тут срача небудет.
Модерация у нас действительно никакая.

П.С. Gakker считает себя росиянином. А все вокруг попуасы.....

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
evil_laugh написал(а):
Блин, у нас тоже +9, но дождь... А сам я из Бреста только что приехал на машине, там тоже +10, сухо и солнышко. Это прямо счастье после грёбаной московской слякоти, я выезжал из москвы в жуткий снег в субботу, 20 см снега навалило. Всего 1000 км проехал и солнышко, травка зеленеет.
Во Львове +10 и сонце сияет (правда токо в обед). Давно такой погоды зимой небыло. Мотоциклистам хорошо..../images/smilies/thumbup.gif

Alexey Yarik

Мотоциклист
taras-l написал(а):
Росияне, разберитесь с тов.Gakker-ом который срает везде где обитает и тут срача небудет. Модерация у нас действительно никакая. П.С. Gakker считает себя росиянином. А все вокруг попуасы.....
Да, не красиво получается, это не политический форум. Культуру ни кто не отменял, чего бы там не было.

кыся13

Тру байкер
ну ежли кто больше срет- димка сто очков Gakkerу даст в этом. так что желая нам разобратся с Gakker -разберитесь с димкой. кроме него вроде никто не хамит/images/smilies/surrender.gif
вон как его пробило на фотку отьевшейся нади после нескольких голодовок. радоватся бы надо а он хамит/images/smilies/redface.gif

Alexey Yarik

Мотоциклист
Alexey Yarik написал(а):
Да, не красиво получается, это не политический форум. Культуру ни кто не отменял, чего бы там не было.
Я это всем НАМ адресовал, что бы МЫ соблюдали правила приличия и не разжигали межнациональной розни здесь и не опускались до перехода на личности и оскорбления.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
taras-l написал(а):
Росияне, разберитесь с тов.Gakker-ом который срает везде где обитает и тут срача небудет. Модерация у нас действительно никакая. П.С. Gakker считает себя росиянином. А все вокруг попуасы.....
Дядька Тарас, мы таки россияне, а страна Россия зовётся. Хорошо? :)

К дядьке Цою, кстати, тоже относится :D

Alexey Yarik

Мотоциклист
evil_laughАртем. Батьке привет от меня передал, как я просил?!:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Alexey Yarik написал(а):
evil_laughАртем. Батьке привет от меня передал, как я просил?!
Передал, ять! 10 кусков вечнодеревянных отдал в фонд помощи кобринским гаишникам, ссссуки...

(ехал 114, можно было 90, второй раз в течение года превышение больше, чем на 20 км/ч - местным лишение, иностранцам штраф 2 700 000 BYR)

Alexey Yarik

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Передал, ять! 10 кусков вечнодеревянных отдал в фонд помощи кобринским гаишникам, ссссуки... (ехал 114, можно было 90, второй раз в течение года превышение больше, чем на 20 км/ч - местным лишение, иностранцам штраф 2 700 000 BYR)
А ты не нарушай, безобразник! :D

Сверху