Alexey Yarik
Мотоциклист
Умные слова!Palermo написал(а):Давай лучше оставим любые высказывания на тему внутриукраинских отношений внутри себя. Давай не будем портить ни отношения, ни лицо жителей Украины. .
Умные слова!Palermo написал(а):Давай лучше оставим любые высказывания на тему внутриукраинских отношений внутри себя. Давай не будем портить ни отношения, ни лицо жителей Украины. .
ok! Давайте о радостном!Alexey Yarik написал(а):Умные слова!
Разве мотоциклисты не празднуют "Хануку" ?taras-l написал(а):Gakker ну и кто расжигает? Зачем? Тут мотофорум (выучи этот).
Ты что-то путаешь.taras-l написал(а):С ханукой путин поздравил росиян......в гугле все есть. А нам это зачем? Хочеш быть росиянином? так будь ним,никто тебе несобирается мешать. А срать на инакомыслящих нехорошо. Чтобы считались с твоим мнением надо и чужое уважать.Все просто.
Я тоже не понимаю, что здесь такого? Есть более экзотические поздравления, например, вручить букет красных роз и схватить за причинное место, или стукнуть стаканом по лбу, предварительно облив водой.кыся13 написал(а):тарас. а что плохого он сказал про украину то? ну празднуют в раде и че?
Тарас , специально для тебя пишу "Украина" с большой буквы.taras-l написал(а):http://www.mk.ru/social/2015/12/09/p...-khanukoy.html Это первое что попалось.... Просто набери в гугле: С ханукой путин поздравил росиян...... И хватит срать на украину.Читай правила.
Сразу понятно, не Днепропетровский, не в теме.Gakker написал(а):......у тех украинцев , что с Ханукой дружат, сало - натуральное западло.....
Привет!Palermo написал(а):Сразу понятно, не Днепропетровский, не в теме. Кошерное сало делают из курей. И отдельно от всего. Да, я не поклонник нынешней власти, но еще и вопросы национальности поднимать на форуме - не корректно вроде как. В дополнение, в старину ходил такой анекдот: еврей без образования - жид, с образованием - еврей, а если еще и член академии наук, то это вообще - гордость русской науки. Таки, в стенах ВР жиды выказывали знаки уважения евреям.
Добавлю.Palermo написал(а):Таки, в стенах ВР жиды выказывали знаки уважения евреям.
Вот читаю некоторые, далеко не единичные, посты, и кажется, что еще и хорошо дрессированного животного, но зависимого от сахарка.Gakker написал(а):.....Основная идеология Хабад изложена в книге "Тания" , которая утверждает "только еврей имеет душу человека , остальное население обладает душой животного" ....
Я не реагирую, и другим не рекомендую кормить троля. Дурачок какой-то, с больным еврейским вопросом.Palermo написал(а):.... Вот читаю некоторые, далеко не единичные, посты, и кажется ....
Мне что-то подсказывает, что Вам бы сейчас сосредоточиться на том, чтоб подобные нашим не попали у Вас во власть, потом не выведете, а жалеть будет уже поздно. А сраться здесь - смысл? Я тебе точно говорю, под ником Цоя не турчинов, и под ником Тараса не порошенко.Gakker написал(а):Плохо у вас с фактами и статистикой. А с нарушением законодательства - очень хорошо. Судьба укры такая, смиритесь.
Я точно не Порошенко, хотя конфеты люблю...и пару лимонов ненавредило бы.:D /images/smilies/wink.gifPalermo написал(а):Мне что-то подсказывает, что Вам бы сейчас сосредоточиться на том, чтоб подобные нашим не попали у Вас во власть, потом не выведете, а жалеть будет уже поздно. А сраться здесь - смысл? Я тебе точно говорю, под ником Цоя не турчинов, и под ником Тараса не порошенко.