СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ну вот согласитесь, что во многих эксессах виноват Пиндостан? Именно он травит народ, чуть ли не с 30х годов, блин побыстрее бы пришол Жириновский к власти, давно бы кнопку нажал...
вся проблема в том что в современном мире кнопки сблокированы,не важно с какой стороны нажимать,а жирик еще хочет себя всем показать:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
Первое: ....... Второе: ........
Третье: Вы похерили нехуевую страну, которая умудрялась выживать при непрекращающемся в течении 24 лет "разбойничьем налете", и при этом - даже растущую. Я искренне надеюсь, что в моем видении есть ошибки.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
вся проблема в том что в современном мире кнопки сблокированы,не важно с какой стороны нажимать,а жирик еще хочет себя всем показать
Это точно, как нажал так и в ответку прилетит..
Ну я думаю Жирки бы че нить замутил бы и обход бы нашел:D

кыся13

Тру байкер
дык не зря начиная с 1947 года америкосовские штабисты ежегодно разрабатывали планы удара по ссср а потом по россии. от большой любви наверное. бжезинский сдуру ляпнул-мол россия без украины развалится- вот и десятилетия баламутили украину потихоньку. взбаламутили. ошибочка вышла. хорошая проамериканская сирия вдруг отказалась проводить по своей территории газопровод из катара в европу (ну чтоб убрать российский газ)- мигом игил организовали и ассад стал врагом.а по мелочам вобще куча. не. дружить с пиндосами мы при ельцыне пытались, и советники пиндоские в правительстве и секреты им и разоружение (развал армии) к чему пришли от этой "дружбы " в 90-е. все помнят. а мы с 17 года как стали врагами для европы и пиндостана-так им и остались. оне нас не любят-чего нам их любить*/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Это точно, как нажал так и в ответку прилетит.. Ну я думаю Жирки бы че нить замутил бы и обход бы нашел
он про индию все говорил,наверно через индию в китай собирался к односторонней кнопке:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
он про индию все говорил,наверно через индию в китай собирался к односторонней кнопке
Да этих политиков хрен поймешь..:)

кыся13

Тру байкер
самое смешное несколько лет назад жирик говорил и про украину и про турцию- один в один все вышло по его словам.

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
самое смешное несколько лет назад жирик говорил и про украину и про турцию- один в один все вышло по его словам.
Жирик, он просто бешенный, советский мужик:) как наёбы*тся так сразу на телевидение :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
кыся13 написал(а):
...... а мы с 17 года как стали врагами для европы и пиндостана-так им и остались....
Та не. В 17-м революционеры иммигранты золотишко царское в Штаты отправляли, друзяками были, а вот при "вожде народов"......

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да этих политиков хрен поймешь..
да так бы и сказали,завтра в обед выходите с простыней на гору,а то тут месяц назад распетушились что я подумал что уже пора,вышел на гору сутки просидел и тишина,токо насморк из за политиков подхватил:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
да так бы и сказали,завтра в обед выходите с простыней на гору,а то тут месяц назад распетушились что я подумал что уже пора,вышел на гору сутки просидел и тишина,токо насморк из за политиков подхватил
В отсутствие мотосезона бывает и не так кроет, так что насморком еще легко отделался :D .

Мур

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Я плыву по течению. Сам по себе я ничего не могу изменить. Но у меня есть свое мнение, и я не стесняюсь его высказывать. Мне не нравился ни первый, ни второй майданы. Я там не был ни одной ногой, и очень этим горжусь. Но общую тенденцию я поддерживаю. От роиси как наследницы сссра нам слид держаться подальше. Цой )
А чем тебе тогда не нравятся Майданы, если общую тенденцию ты поддерживаешь? Сама идея насильственной смены власти? Или не нравятся люди, пришедшие во власть?

ЛЕКС

Тру байкер
Да вам не надоело эту Украину обсуждать?Эта тема уже не в тренде.Там уже произошла народная революция,страна зажила богато и счастливо,никто не жалуется..И тему надо закрыть про эту Украину.Сейчас в центре внимания-борьба с многоликими террористами.Они враги интернационала.Террористы сеют террор.Наш новый председатель кооператива тоже им оказался.Терроризирует нас сбором денег на асфальт,новыми налогами на охрану и т п.Вот ,думаю,на него Путину настучать..
Вчера с сыном проводил воспитательную работу:смотрели самый первый фильм" Чапаев(чёрно-белый).Парень в 10 лет впервые узнал про белых и красных!Мы в СССР в Чапая во дворе уже с 6 лет играли..А у моего вместо Чапая любимый герой-негр,который в Майами тачки отбирает и тёток бьёт(ГТА):D
Так что пока ВЫ,старики,тут спорите и размышляете,молодое поколение растёт в едином американском интернациональном порыве следуя логике своих игр...

MEN

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Так что пока ВЫ,старики,тут спорите и размышляете,молодое поколение растёт в едином американском интернациональном порыве следуя логике своих игр...
Подмена национальных культур этой навязчивой лезущей изо всех щелей псевдокультурой замешанной на сатанизме (насилие,секс,алчность,издевка над религиями)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не, мы в чапая не играли,мы в индейцев/images/smilies/wink.gif ,а религия эт всем известно,опиум для народа(я правую щеку подставлять не буду,когда меня щелкнут по левой),так что и без насилия не куда:DНу а без секса куда,мы же вымрем как динозавры на радость всяким там кощеям.Просто всё это надо молодому не зрелому поколению,преподносить под нужними углами,и сами мы будем отвечать как их воспитали.Так что молодые отци самци,флаг вам в руки,а может и ремешок пригодится:)

MEN

Тру байкер
Не согласен с такой трактовкой про религию-опиум. Религия скорее инструмент управления обществом. Опиум -это когда все похер и находишься в состоянии прострации. А религия определяет именно образ жизни. И как ни крути современное уголовное право зиждется на заповедях. А идея коммунизма о всеобщем равенстве и отрицании богатства замешана на религиозных учениях.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
MEN написал(а):
Не согласен с такой трактовкой про религию-опиум. Религия скорее инструмент управления обществом. Опиум -это когда все похер и находишься в состоянии прострации. А религия определяет именно образ жизни. И как ни крути современное уголовное право зиждется на заповедях. А идея коммунизма о всеобщем равенстве и отрицании богатства замешана на религиозных учениях.
уголовное право похерили еще в 90,сейчас авторитеты купленые,и имеют по 10 жен как в гареме,и 10 хат и даже за кордоном,а по закону как ты говориш уголовному,он как сокол голый должен быть,ну про религию эт товарисч Бендер сказал,а Ильф с Петровым его изречение,просто увековечили в граните:)

MEN

Тру байкер
"уголовное право похерили еще в 90".
Вованыч , так в этом мы с тобой виноваты (и еще несколько десятков миллионов пассивных наблюдателей) Неверное только в России существует поговорка "нас е..ут, а мы крепчаем". Шибко доверчивы однако.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
MEN;463720 написал(а):
"уголовное право похерили еще в 90".
Вованыч , так в этом мы с тобой виноваты (и еще несколько десятков миллионов пассивных наблюдателей) Неверное только в России существует поговорка "нас е..ут, а мы крепчаем". Шибко доверчивы однако.[/QUO
нет не доверчивых,а ссыкливых,типа а что мы можем,а я так за всегда,у меня вилы в углу стоят:) ,так что на меня мож расчитовать. СМЕЛА МЫ В БОЙ ПОЙДЕМ,,,,,,

MEN

Тру байкер
В 90 -е "молодым реформаторам". прошедшим стажировку(умолчим где) было дано задание сформировать класс собственников любой ценой. И начали раздавать госсобственность налево и направо. Понятно что ухватились прежде всего жулики. Ну а когда жулики оперились и влезли на трон, естественно что они сначала выдавили старый аппарат МВД и насадили своих ставленников. Что мы до сих пор и ощущаем на своей шкуре.

Сверху