При носовом кровотечении такому другу надо было бы оказать первую мед помощь:перетянуть жгутом шею до полной остановки крови из носа..И не пришлось бы роман обьяснительный писать.А написано здорово.Классный юмор-но чёрный:DPalermo написал(а):Так и я говорю, что никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. В некоторых гос-вах принята именно такая модель поведения в обществе, и законодательно закреплена. Лучше это или хуже - от ситуации...... Например, человеку, написавшему объяснение в протоколе ДТП следующего содержания: "Я, ФИО, находясь в глухих ебенях на охоте, изрядно напился со своим другом, гражданином ФИО. Имея врожденную тягу к единоборствам, мы занялись спарингом, в результате которого у моего друга пошла из носа кровь. Т.к. ни я, не мой товарищ не имеем медицинского образования и откровенно забили на изучение правил оказания первой помощи, то нами было принято решение: довезти товарища до цивилизации, где ему будет оказана медицинская помощь. По дороге до цивилизации, мой товарищ, дабы снять посттравматический стресс, понюхал коксу, после чего кровотечение сильно усилилось. Капли крови то и дело капали на бело-бежевую кожаную отделку сидения, торпеды и салона вообще в моем Range-rover vogue. Зная объем крови в организме человека и стоимость отделки салона я начал нервничать, и что бы снять стресс, понюхал коксу. Обсуждая, в какое лечебное учреждение доставить моего товарища, мы с ним остановились на том, что Киев - ни хера не цивилизация, нам надо добираться до аэропорта и лететь в серьезную клинику в Австрии, при этом вспомнили, что рейс на Вену вот-вот улетит, но мы еще можем на него успеть, а если поднажать, то успеем еще и взять в дути-фри вискарика. Пытаясь спасти здоровье друга, я неоднократно превышал допустимую в населенном пункте скорость, правила пересечения перекрестков и ПДД оптом. На улице такой-то, нам перегородила дорогу зебра. Т.к. опасность для жизни и здоровья моего друга повышалась с каждой минутой, было принято решение таранить глупое животное и я еще глубже вдавил педаль в пол. В какой-то миг, животное исчезло, и вместо него я увидел переходящих дорогу людей, но к моему глубочайшему сожалению, тормозной путь транспортного средства оказался значительно больше, чем расстояние до людей, пересекающих проезжую часть, о чем свидетельствуют следы торможения, поврежденный бампер, застрявшая в колесной арке мужская голова и торчащая из решетки радиатора детская рука. Других повреждений автомобиля при внешнем осмотре не обнаружено." - больше подойдет славянская модель взаимоотношений в обществе.
А почему если сосед с перфоратором-то гей?Не вижу взаимосвязи.У нас долбить можно с 10 до 19 В обед -нельзя.Долбите и вы.Только играть надо по правилам.А институт стукачества надо развивать в России.Сосед купил дорогую машину-сразу стучите на него в органы...пусть проверяют..он скорей всего взяточником окажется...так и коррупцию победим.Не сможет отчитаться,где наворовал средства-садись пожалуйста..В СССР (к теме возвращаясь)так и было.Вспомните ОБХСС(вроде так это называлось).Наши люди на хаммерах в булочную не ездят:D