Вот посмотрите,как внучка Кысю уже достала...(на фото справа ноги под кустом) В педагогике это называется"глаза б мои тебя не видели":Dкыся13 написал(а):м-да сереж. как все запущено. ну вот тебе фотка моей супруги на даче. справа- вишня растет, слева куст барбариса (южное растение если че), у забора картопля и клубника. хватит? поинтерисуйся с\х архангельской области-удивишься
ты прав,с 70 по 80 год не было пустых,но мне в те времена пришлось в армии служить,там лучше всего было жить,жрачки хватало даже свиньям оставалось и в оередях за ней не было нужды стоять:)кыся13 написал(а):не бреши (*который раз уж ). после 60-х годов в прибалтике НЕ БЫЛО пустых полок в магазинах.в ссср прибалтика была " упакована" лучше всех республик. ездил, видел .это во время перестройки горбачевской-когда все разваливали-тогда да. но не в ссср а работал по 16 часов =это так и говори-у себя на хуторе. так в деревнях испокон веков так работали и работают-потому, что для себя
Вот и ешшо одна тайна костлявого открылась!!! Тото он все балакал о том ,что мол не желаю де ,армию родную оставлять!!! Мол ОТОЖРАТЬСЯ трэба перед голодной жизнью хуторской!!! Вот значить и остался на 10 лет на СВЕРХСРОЧНУЮ НА КОСТЛЯВЫЙ ШКЕЛЕТ МЯСКО В ТРЯКЛЯТОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ НАРАЩИВАТЬ!!!!!кыся13 написал(а):не хило ты служил - с 70-х по 80е и значит по тому не мог видеть, что прибалтика как сыр в масле каталась в ссср.
служил как и все 2 года,а как в россии тогда жилось если ты считаешь что в прибалтике было хорошо?хорошо что в лавке в течении 10 лет можно было без очереди и талонов хлеб,сахар,седедку и железные цепи купить?а катать в ригу за свежими продуктами у колхозника не было ни времени ни средств.после работы брал в руки лопату и копал землю чтоб вырос огурец с луком и редиска с хреном.кыся13 написал(а):не хило ты служил - с 70-х по 80е и значит по тому не мог видеть, что прибалтика как сыр в масле каталась в ссср.
Как же ты костлявый достал тут всех!!! Чего километраж до Риги и обратно не озвучил??? Хочу я тут точную таблицу расстояний составить - от хутора до колхозной лавки, от хутора до кладбища и т. д. составить да тебе потом предъявить!!! Не дай боже хоть на метр ошибешься!!! Приедем с компетентными товарищами и все ТЩАТЕЛЬНО промеряем!!! Ежели соврешь - будем географию Латвии изучать вместе!!! С занесением результатов в костлявую грудную клетку!!!!!kascej написал(а):служил как и все 2 года,а как в россии тогда жилось если ты считаешь что в прибалтике было хорошо?хорошо что в лавке в течении 10 лет можно было без очереди и талонов хлеб,сахар,седедку и железные цепи купить?а катать в ригу за свежими продуктами у колхозника не было ни времени ни средств.после работы брал в руки лопату и копал землю чтоб вырос огурец с луком и редиска с хреном.
так в колхозе все жили на хуторах со своей землей,это совок отобрал у хуторян землю и на свой лад в колхозе стал строить деревни чтоб туда всех хуторян согнать,к 90 году построил,а сам исчез.теперь некоторым хуторянам эти казармы нужно сносить чтоб свою землю от совкового мусора освободить.кыся13 написал(а):не. ну нормально, залез по примеру недобитков на глухой хутор в навозные ебеня и плачется, что в местном сельпо товаров мало-надо в ригу ехать.и на этом основании утверждать что полки в прибалтике были при ссср пустые.
Ну да, ну да.:) Это если совсем молодые. Те, кто постарше, всё понимают, только подчас прикидываются.evil_laugh написал(а):Ну привык, что пшеки вокруг и не понимают нифига.
до риги 150,а до лавки токо 8 нужно было по сугробам ползти,лошадей и землю то совок у всех хуторян отобрал,а тазы и дорги для всех построить не успел,от тяжелой работы сам надорвался.капитан немо написал(а):Как же ты костлявый достал тут всех!!! Чего километраж до Риги и обратно не озвучил??? Хочу я тут точную таблицу расстояний составить - от хутора до колхозной лавки, от хутора до кладбища и т. д. составить да тебе потом предъявить!!! Не дай боже хоть на метр ошибешься!!! Приедем с компетентными товарищами и все ТЩАТЕЛЬНО промеряем!!! Ежели соврешь - будем географию Латвии изучать вместе!!! С занесением результатов в костлявую грудную клетку!!!!!
И чяго - прям до самой Риги и обратно ПЕХОМ топал за хавкай,а?!! Не хороший ты человек!!!!!kascej написал(а):до риги 150,а до лавки токо 8 нужно было по сугробам ползти,лошадей и землю то совок у всех хуторян отобрал,а тазы и дорги для всех построить не успел,от тяжелой работы сам надорвался.
почему пехом?был в колхозе и паровоз.15км до колхозного паравоза дотопаешь и катишь на паравозе в ригу.в риге хорошо,базар и лавки рядом с паравозом были.с риги отец когда еще был жив даже сыр и колбасу на хутор привозил когда к врачам ездил.капитан немо написал(а):И чяго - прям до самой Риги и обратно ПЕХОМ топал за хавкай,а?!! Не хороший ты человек!!!!!
вымирающий этнос,эт еще кощей пованивает:)кыся13 написал(а):посмотрел карту- м=да на все гусударство латвия-всего 9 городов.ну че сказать-колхоз он и есть колхоз.