СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
посмотрел карту- м=да на все гусударство латвия-всего 9 городов.ну че сказать-колхоз он и есть колхоз.
мадона была большая деревня 2 тысячи жителей,где хуторянин мог свой хлеб продать и нужную железку приобрести,это совок ее раздул до 10 тысяч за счет приезжих россиян.сейчас 5 тысяч жителей и это слишком много,при современном транспорте,хуторян всеми необходимыми современными железками могут обечить 200 человек,еще 200 их смена дети,а остальные могут ехать в пекин,москву,лондон,берлин эти железки производить,чтоб в колхозе не дымить и свою же жрачку не отравлять.кыся сам понимаешь что хуторянину в пруду 100х100 метров твою подлодку не разместить,значит она ему не нужна,пусть давит тех кто из за своих способностей ничего не производит,а лишь стоит с протянутой рукой.земной шарик то не безрамерный,ему лишний милиард ртов не прокормить.

кыся13

Тру байкер
ну-ну. чет хреново вы колхозники сами себя кормите. если латвия сидит у гейропы на подсосе и имеет к тому ж немалый госдолг.

К

капитан немо

Guest
кыся13 написал(а):
ну-ну. чет хреново вы колхозники сами себя кормите. если латвия сидит у гейропы на подсосе и имеет к тому ж немалый госдолг.
Сейчас от костлявого ответа пока не будет. Он в хуторском склепике щас отлеживается - говна для сегодняшних своих постов набирается! Последний свой высер на форуме он произвел в 01.20 - сегодня. Я смотрел его в 04.30 и в 05.30 , ответ был:"МОНИТОРИТ ФОРУМ". Пропал он с форума примерно в промежутке с 6 до 7 часов утра. Вот и не верь после этого ,что не чистая сила и впрямь существует!!!!! (когда его на прямую спросил - мол какой он допинг употребляет - тут же как всегда в несознанку ушел ,костлявый!!!).

К

капитан немо

Guest
Оказывается костлявый еще и в 02. 40 посты вымарывал!!! О как!!!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Смотрю только росиянам ссср вспоминается. И это радует. Совок от совка убежать никогда несможет./images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
taras-l написал(а):
Смотрю только росиянам ссср вспоминается. И это радует. Совок от совка убежать никогда несможет.
И Ленин такой молодой,и юный Октябрь впереди....,у нас есть история,а что можеш вспомнить ТЫ:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Я при совке ездил в Днепропетровск,на завод прессов за программой для прошивки оборудования.С местной рабочей братией выпивал и закусывал,и что тут плохого? Это в голове у некоторых совок,и видать на всю оставшуюся жизнь,а это ДИАГНОЗ!!! Личится вам батенька надо:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
И Ленин такой молодой,и юный Октябрь впереди....,у нас есть история,а что можеш вспомнить ТЫ
Между нами год разницы. Так что все что можеш ты могу и я. Ищи малолеток чтобы сказки им про ссср расказывать, а мне не надо.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
я не кому ни чего не доказываю,я просто вспоминаю свое детство,юность,просто свою жизнь,а доказывать что то,не буду и не хочу.а уж если совок думает о совке,то хохол думает о сале:) (это по твоей логике)

кыся13

Тру байкер
а ведь Вованыч прав. у нас есть история. а у вас? лежим под шведами, лежим под австрияками, лежим под польшей, ура! дедушка ленин присоединил кусман! ура, сталин присоединил! ура, кукурузник крым дал!.....фсе просрали./images/smilies/redface.gif , теперь до уровня януковича буде лет 15 востанавливать. пардон, забыл- море ведь черное выкопали! пирамиды построили! латынь изобрели! и ваще адам и ева-первые укры! снимаю шляпу дико извиняюсь и в сторонку/images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
И это все у нас с "помощью братской" россии. У вас так все народы и народности живут.Потому и ссср вам мил и люб. Но как сказал великий ленин: мы пойдем другим путем. И тут уж звиняйте, без вас.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
каждый право,имеет право,на то что слева и то что справо. на белое поле,на черное поле,на вольную волю и на неволю/images/smilies/wink.gif (Макаревич,машин времени.) а ленин и правдо великий?:D

Мур

Тру байкер
taras-l написал(а):
И это все у нас с "помощью братской" россии. У вас так все народы и народности живут.Потому и ссср вам мил и люб. Но как сказал великий ленин: мы пойдем другим путем. И тут уж звиняйте, без вас.
"ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ!" Надо выложить огромными гранитными буквами на фасаде Верховной Рады.

Вся ваша сегодняшняя властная верхушка залетела галопом прямиком с самого Майдана на ваших руках. Прямо так, в сапогах, в черных от копоти бушлатах, там герой Семенченко, гордый козак, как его, Тарасюк, кажется? С огромным народным доверием. А читаешь сейчас ваши средства массовой дезинформации, вернее комментарии, там вовсю песочат Порошенко, Яценюка, да вообще всех, даже Саакашвили, и все они действуют в интересах Кремля. Мне вот интересно стало. Они стали предателями украинского народа только за последний год или были такими всегда, просто шифровались?

ЛЕКС

Тру байкер
Ленин великий??Шутишь?Обычный обыватель,с ошибками писал и пару строк связать не мог.Геймер Ворлд оф танкс"-там вся молодость прошла,на фотки голых тёток онанировал...Потом Крупская его под крыло взяла...ну и покатило-Универ на красный диплом,9 языков выучил,зарубежную политэкономию,сотни рукописных трудов(не читали?),дворянское происхождение родил себя заново,ораторствовать начал вдруг понятно всем народам,выразил передовую идею и сплотил нации.За его имя люди умирали во имя светлого будущего.И он пал жертвой во имя своего народа...
Я про своего дедушку много знаю,дома у него бывал в Ульяновске не один раз...он реально крут был,поверь...:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
главное что гейропа и америка сидят в большом долгу, это у россии и у бывщих совков долг минимальный.смотрел список должников,у кого долг больше там колхозник лучше живет,у некоторых африканцев и азиатов ваще нет долга.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Как всегда , пойдёте дорогой Вальцмана (или другого Рабиновича).
Уже есть первые результаты вашего кровавого "другого пути" .

Основной результат - это семь котлов и 50 тыс погибших
(немецкие данные) .
(вот здесь перечислены все "котловые достижения"
http://yablor.ru/blogs/7-kotlov-dlya...ratele/5179178 )
(сам пидрахуй досягнення , та нэ запиздайся :) )

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
главное что гейропа и америка сидят в большом долгу, это у россии и у бывщих совков долг минимальный.смотрел список должников,у кого долг больше там колхозник лучше живет,у некоторых африканцев и азиатов ваще нет долга.
А ты спроси у простых украинцев как они живут,их провительство бабла должно ,как поле колхозу./images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
А ты спроси у простых украинцев как они живут,их провительство бабла должно ,как поле колхозу.
каждый живет как умеет,я не умею жить потому и сижу в дерьме без хлеба,света и тепла.и что в этом плохого если колхозникам так нравится жить,к лучшей жизни им в лом идти,чтоб утонуть в дерьме нет нужды усилия прилагать.это в совке кто то прилагал неимоверные усилия и всех за уши тащил к лучшей жизни.не в курсе как украинцы живут и скоко взяли в долг,жильцы моей казармы взяли долг в милион евро чтоб казарму утеплить и зимой не замерзнуть,в казарме 70 клеток,можешь подсчитать скоко я должен сидя в своей клктке.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker написал(а):
Как всегда , пойдёте дорогой Вальцмана (или другого Рабиновича). Уже есть первые результаты вашего кровавого "другого пути" . Основной результат - это семь котлов и 50 тыс погибших (немецкие данные) . (вот здесь перечислены все "котловые достижения" http://yablor.ru/blogs/7-kotlov-dlya...ratele/5179178 ) (сам пидрахуй досягнення , та нэ запиздайся )
Гакєр тобі треба до лікаря - діагноз встановити. Або забанити навічно.
Злості у тебе дуже багато, а це до добра неприведе.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Гакєр тобі треба до лікаря - діагноз встановити. Або забанити навічно. Злості у тебе дуже багато, а це до добра неприведе.
Лингвистические конструкции не заменят физические факты.
Как воины , укры оказались г-ном : гадить могут , воевать не научились.
У меня не злость , а живой азарт от необходимости вернуть
должок укре.
(не сработал у "тэбэ пидрахуй , сосвсем ты запыздался")

Сверху