Alexey Yarik написал(а):
Природа и уединение от общества, лучшее лекарство для души
Ну не совсем мой случай. Природа, чистый воздух, место хорошее -- это да. Но не уединение. Наоборот, меня живое приличное село интересовало в ближайшей доступности от крупного райцентра. Райцентр - это цивилизация, магазины, транспорт, больничка и проч.
Я дело в том что себе на пенсию хочу запасной аэродром подготовить. Квартиру в Киеве сыну оставлю. Жена мои взгляды разделяет. Мне пришлось какое-то время потратить на то, чтобы ее в этом убедить.
Два медведя в одной берлоге, как и две хозяйки на кухне, не уживутся. Да и влачить в городе жалкое существование на мизерную пенсию тоже совсем не улыбается. Жизнь в своем доме со своим хозяйством решает вопрос питания, а если еще какой никакой скромный бизнес организовать, то пенсия становится уже просто приятной добавкой.
Потому искал вполне себе осознанно, то что меня устроило бы по моим запросам. Уже было на тот момент виденье что должно быть обязательно, а что второстепенно. И если жена больше обращала внимание на клумбы-цветочки, то я искал капитальный газифицированный дом с дровяной печкой, колодцем, большим красивым перспективным участком, с капитальными хозпостройками недалеко от подстанции, из того на что нам хватит денег. Долго рассказывать короче.
Цой :))