СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
привет кащей,нажрался постных щей,иди просрись и опять за клаву садись
да щей хочется,но в колхозе некому варить,придется обратно на лесной хутор к хозяйке перебираться.на хуторе прохладно,в этом году осадков мало,ручей почти пересох,генератор мало електричества выдает и приходится своими силами с хозяйкой обогреваться,а мне уже в лом такой детской ерундой заниматься.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
да щей хочется,но в колхозе некому варить,придется обратно на лесной хутор к хозяйке перебираться.на хуторе прохладно,в этом году осадков мало,ручей почти пересох,генератор мало електричества выдает и приходится своими силами с хозяйкой обогреваться,а мне уже в лом такой детской ерундой заниматься.
Если самому влом-найми дешёвых китайцев или негров-беженцев:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ЛЕКС написал(а):
Если самому влом-найми дешёвых китайцев или негров-беженцев
ну тогда хозяйка кащея выгонит,китайци и негры парни плодовитые:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Если самому влом-найми дешёвых китайцев или негров-беженцев
да есть в деревне китаец со своей кухней,токо мне тяжело до него 500 метров ползти,заказал на дом пицу и винограда,еще сегодня проживу с голода не умру.

ЛЕКС

Тру байкер
Павел Григорьевич,не ожидал,что такие плохие условия проживания у вас...я в шоке....а почему электричество не подвели от столбов? а с водой у вас как? а вы фотку кощеевой берлоги тут запостите? Вот домик Алексея Ярик мы видели-а ваш не припомню-только гараж с мопедкой

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Павел Григорьевич,не ожидал,что такие плохие условия проживания у вас...я в шоке....а почему электричество не подвели от столбов? а с водой у вас как? а вы фотку кощеевой берлоги тут запостите? Вот домик Алексея Ярик мы видели-а ваш не припомню-только гараж с мопедкой
на хуторе нет столбов,там друг сучки закопан.а он продает дорогое российское ликтричество по 0,2 евро киловат,а свое от ручья дармовое,можно хутор обогревать и освещать,но к весне обещают что этого сучкиного друга с запада закопают и ликтричество будет дешевле импортного восточного.сейчас уже выпал снег и воды в ручье больше стало должно хватать на свет,на воду и обогрев хутора чтоб дорогим российским ликтичеством не пользоваться.на хуторе у подруги иногда живу,а вид своей казармы в колхозе уже выкладывал,на 4 этаже за решеткой живу.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
С виду такой приличный дом!
это у тебя приличный дом,а я живу в совковой казарме,в колхозе много таких никому не нужных казарм,их все подорвать пора чтоб народ не пугали и хуторянину выйти в поле срать после щей не мешали.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Надо сказать спасибо, что есть своя квартира и крыша над головой!!! Какой бы дом не был, это лучше, чем на вокзале ночевать и питаться с помойки. Что мешает купить маленький домик, пусть без удобств и уехать жить на хутор, как у вас называется. Я в свое время взял простую дачу, заброшенную, без окон, участок заросший и без забора, и вот уже который год по тихоньку ремонтирую и строю, и ни какого города не надо и благоустроенных квартир. Тишина здесь, нет ни единой души.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Надо сказать спасибо, что есть своя квартира и крыша над головой!!! Какой бы дом не был, это лучше, чем на вокзале ночевать и питаться с помойки. Что мешает купить маленький домик, пусть без удобств и уехать жить на хутор, как у вас называется. Я в свое время взял простую дачу, заброшенную, без окон, участок заросший и без забора, и вот уже который год по тихоньку ремонтирую и строю, и ни какого города не надо и благоустроенных квартир. Тишина здесь, нет ни единой души.
так не хочет совковый народ дорого жить в казармах и ехать на свой новгородский хутор,ночуют в своих тазах и питаются милостыней,наверно так сподручней жить.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Ну это дело каждого, решать где и как жить. Выбор между квартирой и дачей у меня был, я выбрал заброшенную дачу, купил по дешевке и с 2006 года пытаюсь сделать жилой дом. Вот уже три года живу круглогодично и зимой и летом. Да, отсутствуют удобства, надо воду со скважины таскать. в сильный мороз топить буржуйку, водяного охлаждения сватает до -20-25 градусов, а потом отопление+печка, соответственно надо покупать. пилить и колоть дрова, еще газ в балоннах возить, но все это компенсирует удаление от людей, тишина и красота!!!:) Главное мое желание уединиться от людей разделяет моя жена. Захотела она пчел разводить, да ради Бога, захотела кур, пожалуйста. А так жить можно, телевизор есть, интернет тоже, а помыться и в квартиру можно доехать, да постирать. Через год начну строить баню, за несколько лет построю.

MEN

Тру байкер
А вы не задумывались откуда произошло так часто употребляемое слово "совок". По некоторым данным оно было выдумано в эпоху холодной войны и ненавязчиво внедрялось в лексикон. Для символистов очевидно что этот трюк был сделан для уничижения собственной страны, и для выработки комплекса неполноценности. Я этот термин сознательно не употребляю. Можно же сказать "при коммунистах". А зачем весь народ одним клеймом. Ох уж этот стадный рефлекс. Все по заложенному алгоритму.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Ну это дело каждого, решать где и как жить. Выбор между квартирой и дачей у меня был, я выбрал заброшенную дачу, купил по дешевке и с 2006 года пытаюсь сделать жилой дом. Вот уже три года живу круглогодично и зимой и летом. Да, отсутствуют удобства, надо воду со скважины таскать. в сильный мороз топить буржуйку, водяного охлаждения сватает до -20-25 градусов, а потом отопление+печка, соответственно надо покупать. пилить и колоть дрова, еще газ в балоннах возить, но все это компенсирует удаление от людей, тишина и красота!!! Главное мое желание уединиться от людей разделяет моя жена. Захотела она пчел разводить, да ради Бога, захотела кур, пожалуйста. А так жить можно, телевизор есть, интернет тоже, а помыться и в квартиру можно доехать, да постирать. Через год начну строить баню, за несколько лет построю.
пока с подругой можем катать можно и на хуторе жить,а как не сможем на тазу катать придется в колхоз перебиратся чтоб за жрачкой 50 метров до лавки доползти,нынешнии тимуровцы токо за бабло это будут делать.

Alexey Yarik

Мотоциклист
MEN написал(а):
А вы не задумывались откуда произошло так часто употребляемое слово "совок". По некоторым данным оно было выдумано в эпоху холодной войны и ненавязчиво внедрялось в лексикон. Для символистов очевидно что этот трюк был сделан для уничижения собственной страны, и для выработки комплекса неполноценности. Я этот термин сознательно не употребляю. Можно же сказать "при коммунистах". А зачем весь народ одним клеймом. Ох уж этот стадный рефлекс. Все по заложенному алгоритму.
Слово Совок мне и самому не нравится и перекашивает, если кто то его употребляет в разговоре. Это говорит о его не воспитанности и не уважения к стране, какая бы она не была. Лично мне СССР ни чего плохого не сделал, хотя порою и тяжко приходилось. Сейчас что ли легче? Манна небесная с неба не валится, все приходится зарабатывать и добиваться самому. надо радоваться всему и видеть прекрасное даже в мелочи! Зла и так много в этом мине.

kascej написал(а):
пока с подругой можем катать можно и на хуторе жить,а как не сможем на тазу катать придется в колхоз перебиратся чтоб за жрачкой 50 метров до лавки доползти,нынешнии тимуровцы токо за бабло это будут делать.
Ну что могу искренне сказать, долгих лет жизни и удачи тебе во всем!!!

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
совок еще поворачивается на языке,а об лагерных придурках описаных тобой нет ни малейшего желания выворачивать язык хоть он и гибкий.

ЛЕКС

Тру байкер
жрачку" на старости от жены и детей ,надеюсь,дождаться..Тимуровцы пусть о своих предках заботятся,да и доверять им сейчас опасно

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Слово Совок мне и самому не нравится и перекашивает, если кто то его употребляет в разговоре. Это говорит о его не воспитанности и не уважения к стране, какая бы она не была. Лично мне СССР ни чего плохого не сделал, хотя порою и тяжко приходилось. Сейчас что ли легче? Манна небесная с неба не валится, все приходится зарабатывать и добиваться самому. надо радоваться всему и видеть прекрасное даже в мелочи! Зла и так много в этом мине. Ну что могу искренне сказать, долгих лет жизни и удачи тебе во всем!!!
Спасибо!большой удачей будет если еще сезон смогу откатать,надо как то себя заствить шевелится,токо предлог для этого не найти:)

ЛЕКС

Тру байкер
слово "совок" не употребляю-т.к не соответствует оно статусу СССР.Только в последние годы стал понимать величие и монументальность моей Родины,настоящей империи..А вот Рашка сегодняшняя-очень гармонична созвучна действительности.

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
Спасибо!большой удачей будет если еще сезон смогу откатать,надо как то себя заствить шевелится,токо предлог для этого не найти
Самый лучший предлог, это жизнь. Едь, пока можешь! И как в поговорке: Live to Ride-Ride to Live
Жить, чтобы ехать-Ехать, чтобы жить.

Сверху