Tsoy
Тру байкер
Та не за что. Наслаждайся :)).кыся13 написал(а):да это давно уж смотрел. классно сделано.но еще раз посмотрел-спасибо! насчет какую страну просрали-ты прав. жаль. как там кстати с ценами у вас на комуналку? в магазинах? как с работой, зарплатой? мот новый более кубатурный не собрался покупать? я то квадрик присматриваю для лесов.
Был попадался мне как-то классный ролик, хотел его найти, не нашел. Попался вот этот, подумал тебе приятно будет поностальжировать.
Цены на коммуналку выросли в разы. И подеякують, что это не последнее подорожание.
Я отношусь к этому с пониманием. Шара не могла продолжаться вечно. Чем раньше перейдем к оправданным ценам на энергоносители, тем скорее минует совковость в мозгах граждан. За все надо платить.
Ну что ж. Значит будем учиться жить по средствам, экономить, ограничивать себя в ненужном, и проч. Приземление будет жестким.
Цены в магазинах да выросли. Из-за подорожания себестоимости и логистики для украинских производителей, и из за подорожания валюты для импортных товаров. Это логично и закономерно, и вытекает одно из другого. Вообще это отдельная обширная тема для обсуждения, здесь это будет оффтопом.
Работа есть, зарплата тоже. Другое дело что покупательская способность ее упала существенно. См. выше.
Если бы я хотел более кубатурного мотика, я б его купил себе давно. Но не хочу. Очень доволен своей 250кой. Может быть купил бы при случае легкую эндурку вторым мотиком, но пока не до этого.
Я считаю что ты в своем Северодвинске некоторым образом оторван от реальности, живешь в своем мирке, и думаешь что так везде. Просто ты работаешь в оборонке, на которую раиса владимировна денег не жалеет, но в других регионах и отраслях все намного печальнее.
Открой глаза и смотри на вещи шире. Интернет большой, все найти можно.
Тут был в прошлом году такой активный писатель из Питера Олегатор. Интересно где делся? Интересно было бы его мнение услышать по всему происходящему и уже произошедшему.
Цой :))