СССР-что мы помним о нём. Обо всем

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Dozik67 написал(а):
По моему мнению - предателя горби нужно судить. Царя бориску, клована и пьяницу предать анафеме, поскольку в его период мы реально голодали и мёрзли. Пришёл Владимир и всё изменилось.. Если в Союзе я мог купить Яву за реальные 4 зарплаты, то сейчас я могу купить Ёбрик за 1,4 (даже при ценах на сег. день на оф. сайте). Как ты думаешь, за кого я пойду убивать пидаров?
Про пидаров поподробнее.(а что просто жить не убивая нельзя ?)

ЛЕКС

Тру байкер
вот я об этом диссонансе хотел заикнуться,ну теперь и напишу ...Почему Москвичи по Москве всё меряют?Северодвинцы-своими привязками к промышленности и госзаказам...Россия-это и Тула,и Рязань,и Урюпинск и тысячи других городов где нет достаточных кадровых запросов.Почему я,потомственный токарь,должен ехать на край земли,а не через дорогу перейти на работу на гос подшипник завод №10.??? У нас стоят производства с момента развала СССР .Уж если и брошу семью за заработки-то не в холодный Северодвинск за станок,а,скажем,в солнечную Колумбию наркоторговцев испанскому обучать:D
Получается,что ты напишешь:в нашей стране не распускаются почки в марте,а я тебе с Юга пришлю веточку в марте с опровержением...И сочные абрикосы у нас не все с земли поднимают-сор такой не замечают. Так что давай не будем по отдельному региону Русь мерить и тружеников страны в гастарбайтеров кадрить.Даёшь работу в шаговой доступности!Кто не работает-тот не ест!!Даёшь досрочно к концу пятилетки подлодку стране!:D !

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Даёшь досрочно к концу пятилетки подлодку стране! !
Строительство современных атомных подводных лодок на Севмаше набирает обороты. Впервые в истории современной России на стапелях предприятия одновременно ведутся работы по созданию нескольких атомных субмарин.
http://www.sevmash.ru/rus/news.html

19 марта на ОАО «ПО «Севмаш» (входит в состав АО «ОСК») состоится торжественная церемония закладки многоцелевой атомной подводной лодки нового поколения проекта «Ясень-М». Приказом Главнокомандующего ВМФ В.В. Чиркова субмарине присвоено имя «Архангельск».
http://www.sevmash.ru/rus/news/1829--lr-.html

ЛЕКС

Тру байкер
taras-l написал(а):
Про пидаров поподробнее.(а что просто жить не убивая нельзя ?)
ну так должен же быть классовый враг:) раньше была контра-буржуазия,сейчас все люди равны....
Бедные пидары Северодвинска,как им там плохо живётся...нет,не сыскать там любви нетрадиционно мыслящим фрезеровщикам:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Кстати. Уже три дня как сменил профессию на более "тёплую". Теперь я не оператор информационно - управляющей системы многоцелевого назначения (ИУС МН), а регулировщик аппаратуры радиационного контроля..

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Строительство современных атомных подводных лодок на Севмаше набирает обороты. Впервые в истории современной России на стапелях предприятия одновременно ведутся работы по созданию нескольких атомных субмарин. http://www.sevmash.ru/rus/news.html 19 марта на ОАО «ПО «Севмаш» (входит в состав АО «ОСК») состоится торжественная церемония закладки многоцелевой атомной подводной лодки нового поколения проекта «Ясень-М». Приказом Главнокомандующего ВМФ В.В. Чиркова субмарине присвоено имя «Архангельск». http://www.sevmash.ru/rus/news/1829--lr-.html
Дима,мы знаем о твоём увлечении работой и с интересом следим за лодками (вместе с американскими товарищами)
Ростсельмаш тоже наращивает обороты....Только и у вас и у нас изнанка-бюджетные деньги не на благосостояние народа,на оборонку тратится очень много...и наши комбайны не нашим сельчанам-а за баксы за бугор..Ни разу не горжусь положением дел...У Тараса больше гуманизма в словах...А у тебя дух воинствующего громадного воензаказа...рупора бывшего СССР.Только в СССР повсеместно был такой дух,даже в республиках...А сейчас,как Владимир говорит,на местах...

Борька

Мотоциклист
Dozik67 написал(а):
По моему мнению - предателя горби нужно судить. Царя бориску, клована и пьяницу предать анафеме, поскольку в его период мы реально голодали и мёрзли. Пришёл Владимир и всё изменилось.. Если в Союзе я мог купить Яву за реальные 4 зарплаты, то сейчас я могу купить Ёбрик за 1,4 (даже при ценах на сег. день на оф. сайте). Как ты думаешь, за кого я пойду убивать пидаров?
Мда да у вас голубчик рашизм головного мозга. Горбачёв и Ёлкин хороши уже хотя-бы тем что открыли глаза людям совка/постсовка на произошедшее и происходящее. Предатель? А в чём конкретно заключается его предательство-то? Что СиСиСиПи развалил в от прям-вот так в одиночку взял и раскидал на республики?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Дима,мы знаем о твоём увлечении работой и с интересом следим за лодками
Спасибо Александр.. Кстати, принимаю поздравления, в декабре меня президент наградил медалью ордена "За заслуги перед отечеством" за освоение новой техники.
Гуманизм - хорошее слово. Человеколюбие. Я уже больше года наблюдаю гуманизм в Украине. Убийство людей. Беркута, небесной сотни, стариков..
Искалеченные дети Новороссии.. Только дело в том, что кто-то получают бонусы за убийство своих соотечественников, а кто-то за укрепление независимости государства...
Мы тоже воевали друг с другом начиная с 1917 года... Гуманисты (предатели) разорвали Империю на деньги англо - саксов (Лифляндия, Курляндия, Эстляндия, Финляндия, Польша). Американцы, Англичане и прочая шушера были на Пинеге, в Сибири, Крыму.... Почему?
В начале девяностых борька - пьяница издал преступный приказ и расстрелял всенародно избранный парламент из танков. Зачем? Неизвестные снайперы расстреливали мирных москвичей. Не улавливаешь разницы с недавними событиями?
Итог - предатели разорвали Союз... Украина, Средняя Азия, Закавказье.. И всё это под флагом демократии...
Сейчас собираются рвать то, что осталось... Под флагами гуманизма..
Согласись, лучше строить подводные лодки, чем воевать друг с другом...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Борька написал(а):
Что СиСиСиПи развалил в от прям-вот так в одиночку взял и раскидал на республики?
А ты ещё обамку процитируй, как он референдум в Косово провёл..
А перед этим закидал Белград бомбами..

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Борька написал(а):
Мда да у вас голубчик рашизм головного мозга. Горбачёв и Ёлкин хороши уже хотя-бы тем что открыли глаза людям совка/постсовка на произошедшее и происходящее. Предатель? А в чём конкретно заключается его предательство-то? Что СиСиСиПи развалил в от прям-вот так в одиночку взял и раскидал на республики?
Человеку, который не жил в СССР не понять СССР. В теме не раз написали, что уровень "обязательного среднего образования"(Вы ток в термин вчитайтесь) был на порядки выше современного. И Вы верите в 260 млн. долбоебов? С нас не просили 50 руб. на жалюзи и кулер, но с нас жестко спрашивали за распиздяйство и нежелание учиться. У нас в школе были доп. занятия по математике, во время 0-го урока. Без обязалова, по желанию, и в средней школе, нам рассписывали, как ведущимся на всю хуйню даунам доказать, что 2х2=5 и 0=1. После описанного выше, Вы действительно верите, что ВСЕ чего-то недопонимали? В техникуме преподавали экономику, и поверь, раскладывали на капитализм/социализм, ток для описания вариантов, как кто считает, не подкладывали политическую подоплеку. В общем, если не в курсе - не пыли речовками.

Борька

Мотоциклист
Dozik67 написал(а):
А ты ещё обамку процитируй, как он референдум в Косово провёл..
Всхлипываешь о детях DumbAss-а. Негодуешь из-за отсоединения Косово.
Гуманизм=Пиздец. Демократия=Тирания. /images/smilies/rolleyes.gif

Борька

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Человеку, который не жил в СССР не понять СССР. В теме не раз написали, что уровень "обязательного среднего образования"(Вы ток в термин вчитайтесь) был на порядки выше современного. И Вы верите в 260 млн. долбоебов? С нас не просили 50 руб. на жалюзи и кулер, но с нас жестко спрашивали за распиздяйство и нежелание учиться. У нас в школе были доп. занятия по математике, во время 0-го урока. Без обязалова, по желанию, и в средней школе, нам рассписывали, как ведущимся на всю хуйню даунам доказать, что 2х2=5 и 0=1. После описанного выше, Вы действительно верите, что ВСЕ чего-то недопонимали?
Но при всём при-том почему-то продолжали всё "хавать" и терпеть. Даже когда орочья армия вошла в Чехословакию.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Борька написал(а):
Всхлипываешь о детях DumbAss-а. Негодуешь из-за отсоединения Косово. Гуманизм=Пиздец. Демократия=Тирания.
Мне ещё жаль выжженый дефолиантами Вьетнам, разрушенные Хиросиму и Нагасаки, погибших под бомбами жителей Лаоса, Камбоджи. Ещё Панаму, Сомали, Гаити, Ливию, Ирак.. перечислять можно долго..

Борька

Мотоциклист
Dozik67 написал(а):
Мне ещё жаль выжженый дефолиантами Вьетнам, разрушенные Хиросиму и Нагасаки, погибших под бомбами жителей Лаоса, Камбоджи. Ещё Панаму, Сомали, Гаити, Ливию, Ирак.. перечислять можно долго..
Ок. Финляндия,Афганистан,Чечня,Грузия,Украина(и не один раз),Приднестровье,Польша,Средняя Азия,Литва,Эстония./images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Борька написал(а):
Но при всём при-том почему-то продолжали всё "хавать" и терпеть. Даже когда орочья армия вошла в Чехословакию.
Здесь непох было исключительно чехам. При Сталине СССР заканчивался в Берлине, и "момент влияния" на страны Варшавского договора(соц. страны) был яипу. Хрущев не был геополитиком, и не осознавал, что "Мы в ответе за тех, кого приручили". Т.е., "хавали" и "осознанно понимали" - две большие разницы, а при осознанном понимании, лучший ответ:"-И х.. с ними!".
PS: А все же, в возрасте 21, какого Вы вообще в этой теме делаете. Тема "...что помним.."

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Борька написал(а):
Ок. Финляндия,Афганистан,Чечня,Грузия,Украина(и не один раз),Приднестровье,Польша,Средняя Азия,Литва,Эстония.
С какого времени Финляндия стала независимым государством?
В 1991 году на референдуме 75,9 процентов жителей Чечено – Ингушской автономной республики проголосовали за сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик. На референдуме в Чечне в 2003 году в поддержку новой конституции высказалось 95,48% проголосовавших, за избирательный закон о президенте - 96,33%, за закон о парламенте - 95,97%. Или тебе надо по полочкам разложить?
И почему ни одна б@дь на западе не назвала жителей Украины, Приднестровья, Средней азии, Закавказья сепаратистами? Международный договор о границах действовал и на тот момент..
Афганистан? Смотри «События в Украине.»…
Проебалтика? Там очень сложно всё. Латышские стрелки те ещё каратели... Почище сегодняшней национальной гвардии... Во всём поддерживали предателя - Ленина.

kascej

Тру байкер
у совка большии планы были и это хорошо,но зачем постоянно было народ до голода доводить,сороковые понятно война,а почему крестьянин не мог поесть в 50-60 годы,десять лет оттепели,даже союз и аполон питались из одного горшка в 70 годы ,а в 80 опять голодуха,я понимаю если голодают города как сейчас,но при совке голодал крестьянин работавший на своей же земле токо отобранной совком.отдай крестьянину землю он накормит себя и шахтера если этот шахтер нужен будет крестьянину.

кыся13

Тру байкер
Дим, я тож поначалу пробовал с борькой спорить, пока не посмотрел его профиль- юноша с 93 года рождения. о чем разговор с ним в теме про ссср?:D

кыся13

Тру байкер
kascej написал(а):
у совка большии планы были и это хорошо,но зачем постоянно было народ до голода доводить,сороковые понятно война,а почему крестьянин не мог поесть в 50-60 годы,десять лет оттепели,даже союз и аполон питались из одного горшка в 70 годы ,а в 80 опять голодуха,я понимаю если голодают города как сейчас,но при совке голодал крестьянин работавший на своей же земле токо отобранной совком.отдай крестьянину землю он накормит себя и шахтера если этот шахтер нужен будет крестьянину.
ой опять брешешь. какой голод то в 80-е? ты о чем?/images/smilies/surrender.gif а тем более крестьянин! даже в дефолтные годы хоть и было совсем хреново-но голодом это не назвать. ты в своей ненависти к всему советскому совсем стал жить собою же придумаными страшилками. завязывай навозом дышать! он у вас там по ходу покруче травы судя по твоим высказываниям

Сверху