СССР-что мы помним о нём. Обо всем

кыся13

Тру байкер
не-е ребят. чет вас прет (украинцев) на обзывание дурачками и тд. не солидно и как то...ну впечатление, что когда нет возможности ответить фактами, переходят на личности/images/smilies/thumbdown.gif умственные способности, возраст, какой мопед итд. как то это мелко смотрится. а требование банить за то, что нет возможности ответить фактами ? таки в первую очередь как раз по правилам за оскорбления и хамство банить надоть/images/smilies/redface.gif

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Gakker скоко те лет?
В инете , возраст можно определить по грамматическим ошибкам.

Пример: если ты пишешь частицу "не" с глаголами вместе , то твой
возраст - 12 лет . Если подписываешься "украинский националист" ,
то учишься в спец-щколе :)
Ничего личного , это работающий метод :)

MEN

Тру байкер
И тут прилетает фантом "Кащея" и внутриутробно вещает: В нашем колхозе утонувшем в навозе «Salavecis» (латвийский дед мороз) приняв с утра самогону разогнал и санта-клауса и деда мороза, но оставил снегурорчку. Ой шо будет,шо будет!/images/smilies/surrender.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker написал(а):
В инете , возраст можно определить по грамматическим ошибкам. Пример: если ты пишешь частицу "не" с глаголами вместе , то твой возраст - 12 лет . Если подписываешься "украинский националист" , то учишься в спец-щколе Ничего личного , это работающий метод
Меня ничто необъязывает знать и уметь писать по русски(ты ж неумееш на украинском).
А лет тебе дето 3-4. Видно что детский сад еще незакончил.:)
Неужели это такая "страшная тайна"?
Простой вопрос.Сынок.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Меня ничто необъязывает знать и уметь писать по русски(ты ж неумееш на украинском). А лет тебе дето 3-4. Видно что детский сад еще незакончил. Неужели это такая "страшная тайна"? Простой вопрос.Сынок.
мы обмениваемся мыслями , идеями.
идеи не привязаны к возрасту оратора :) .
(пиши, как тебе удобно. Я не собирался тебя обижать. )

MEN

Тру байкер
А кащей резвится на мото .ком. Выкладывает ссылки. Во истину - неубиваем.:) kascej
Тема: Обсуждение ситуации в Украине. Евромайдан. АТО. - Часть 2 Сегодня в 04:41, kascej (#2367)
Рейтинг: 104
Участник форума надежен.

Латвия, Мадона
Троль со стажем:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker написал(а):
мы обмениваемся мыслями , идеями. идеи не привязаны к возрасту оратора . (пиши, как тебе удобно. Я не собирался тебя обижать. )
Не сри на мою страну и у меня притензий небудет.Все просто.

Мур

Тру байкер
MEN написал(а):
А кащей резвится на мото .ком. Выкладывает ссылки. Во истину - неубиваем. kascej Тема: Обсуждение ситуации в Украине. Евромайдан. АТО. - Часть 2 Сегодня в 04:41, kascej (#2367) Рейтинг: 104 Участник форума надежен. Возраст: 58 лет Латвия, Мадона Троль со стажем
Уф! Пробежался по .ua-форумам, Аж пот прошиб. Такой-то треш и угар: вышивата бушует, куча боевых картинок, злобные смайлы, призывы к убийству, диванное воинство без сна и отдыха воюет с ордами омских десантников, рисует карты раздела России. Мне страшно стало. Когда там Яценюк построит обещанную Великую Китайскую Стену по границе?

По сравнению с тем контингентом у нас тут беседа джентльменов за чашкой чая.

aranel

Байкер
Мур написал(а):
Когда там Яценюк построит обещанную Великую Китайскую Стену по границе?
Сразу после того как Петя сдержит обещание и продаст свой бизнес :D

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Не сри на мою страну и у меня притензий небудет.Все просто.
Разве я что-то придумал ?
Тебя пугают факты ?

В Донбассе укру не переваривают даже бывшие сторонники.
Причём , это не ненависть , а брезгливость с недоумением.

Ценю нациков за умение эффектно обделаться .
Всё это уже было. Пробуй читать историю.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker ти розжигаеш межнациональную вражду. Єто нарушение Правил.

MEN

Тру байкер
Мур написал(а):
По сравнению с тем контингентом у нас тут беседа джентльменов за чашкой чая.
Я хоть и по батюшке хохол, но мне стало противно от пещерного национализма. Когда упор делается не на терки властителей и олигархического окружения, а на ущербность всего народа. Когда доказывается что русские это угры и татары. Я сначала пытался возражать, но непробиваемо. Как будто заказ выполняется. Надоело. Не участвую. Вот сегодня заглянул и на Кащея сразу нарвался. :)
А вообще признаю- Нас "старперов" хлебом не корми-дай вставить словечко про политику. Грешен/images/smilies/redface.gif

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Gakker ти розжигаеш межнациональную вражду. Єто нарушение Правил.
Хм , как называется нация , против которой разжигаю ?

Впервые слово "украинец" появилось в официальной прессе 1926 году .
Появилось это слово в результате перепеси укры вальцманом с фамилией Коганович :)
Шевченко - идол укры - записан в паспорте , как "православный малорос". Внешне , само-названных укров , от русских отличить невозможно. Ясность внёс эсэсовец Витман (а может Кох) :
"украинцы - это оскотинившиеся русские ..."
http://sergeytsarkov.livejournal.com/37439.html
по факту видим , что укры - это вальцман-солдаты , убийцы и мародёры .... вальцман - это официальный лидер бандформирования Малороссии, член национальной банды ....
"сосать у нигера и вальцмана" - это сокращение фразы "передать суверенитет и управление государством пиндосам и заняться массовыми убийствами и грабежами".

Где розжиг-то ? Обычное изучение врагов Донбасса.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker: дурак мыслями багатеет.Скоко лет тебе сыночек?

Мур

Тру байкер
MEN написал(а):
А вообще признаю- Нас "старперов" хлебом не корми-дай вставить словечко про политику. Грешен
Это да. Я даже сомневаюсь, знал ли я двадцать лет назад, какое в моей стране государственное устройство и чем отличается президентская республика от парламентской. Не до этого было. А что будет через двадцать лет, когда, наверное, уже клавиатур не будет - мысль сразу будет транслироваться в сеть? Едешь на мопеде и флудишь-флудишь...

MEN

Тру байкер
Я за парламентскую республику. Опыт у России есть. Новгородская республика. Президент инородное слово. Как впрочем и генеральный секретарь. Сам институт президентства дорого обходится налогоплательщикам и как видим единоначалие весьма условно. Монархия пала в 17 под натиском масонов . Ее уже не вернуть. Да и не надо. При парламентской республике меньше соблазнов узурпировать власть.Меньше вероятности вытащить какую-то одну "правильную" партию и воцарить ее над всеми. Тем более что РФ мультинациональное государство и в парламенте должно быть представлено пропорциональное количество депутатов в зависимости от процента народностей. Как то так я вижу устройство.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Gakker: дурак мыслями багатеет.Скоко лет тебе сыночек?
Что хочешь сказать ?
Напрягись и сформулируй.
Пиши своими словами , не умничай :)
Положи перед собой фотку вальцмана , лизни вальцман-вафлю !
Ну ! Давай ! Формулируй

вот тебе для стёба конституция укры
http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Общайся достойно.Без лизни,пидаров,,,,и т.д.
И ненервничай маленький,ты подростеж и тоже(возможно)станеш умным.

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Общайся достойно.Без лизни,пидаров,,,,и т.д. И ненервничай маленький,ты подростеж и тоже(возможно)станеш умным.
1 закон "об опидарении укры" - это закон о приёме на работу в укре .идарасов. Может ты пидаров по ихнему называешь , я не знаю.

2 Вальцман производит вафли на своих фабриках,
одна из его фабрик в городе Липецк (Россия)
Ты не знал об этом ? Не вижу ничего плохого в предложении
подкрепиться вальцман-вафлей .

Свою собственную мысль сформулируй , плс.
Вот возьми и напиши : за что укре слава , что ты ценишь в укре , какие есть достижения в укре ....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!
Вы вообще "в трезвом уме"? Науя Вы нормой общения на форуме делаете срач и личные перепалки. Есть личка, поливайтесь гомном скок хотите, но по-личняку. У Вас есть желание превратить и этот форум в "раньше был нормальным"? Вяжите, короче.
Gakker написал(а):
1 закон "об опидарении укры" - это закон о приёме на работу в укре .идарасов. Может ты пидаров по ихнему называешь , я не знаю.
Да и х.й с ними, тебя кто-то заставляет с ними чай пить? Или работодателя кто-то заставляет пить чай? В чем проблема?

Gakker написал(а):
2 Вальцман производит вафли на своих фабриках, одна из его фабрик в городе Липецк (Россия) Ты не знал об этом ? Не вижу ничего плохого в предложении подкрепиться вальцман-вафлей .
И какое отношение это имеет к Тарасу. К правительству страны - да, какое отношение это имеет к гражданам страны? Или Вы где-то прочли, что перед иконой с фото преза проводят богослужения?

taras-l написал(а):
Общайся достойно.Без лизни,пидаров,,,,и т.д. И ненервничай маленький,ты подростеж и тоже(возможно)станеш kумным.
Просто остановитесь.

Сверху