СССР-что мы помним о нём. Обо всем

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
taras-l написал(а):
Во Львове +10 и сонце сияет (правда токо в обед). Давно такой погоды зимой небыло. Мотоциклистам хорошо....
И у нас погода балует который день. Почти штиль, солнышко, правда холодно, +12 градусов :D зимы. И, каждодневно масасыклируя по месту, вынужден был сменить шорты на бруки 2 экземпляра сразу, тёплые типа трико, и сэсэсэровские из парусинки сверху.

У меня просьба ко всем. Проявите разумность. Не превращайте юбр-форум в филиал мотокома. Ибо это неправильно. Мне нечего делить ни с Baton, ни с evil_laugh, ни с кыся13 и остальными тутошними россиянами. Ибо я живу там где живу, и если в государстве, гражданином которого я являюсь, на данный момент грустно, то процитирую taras-l: "Это внутренние дела Украины". Почему так сложилось - умные понимают, а непонимающие - бог им судья.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Alexey Yarik написал(а):
А ты не нарушай, безобразник!
Да там участок дурацкий на выезде из бреста, выезжаешь, стоит знак 90, ну я ехал 95, ехал так километров 15, а дальше платный участок начинается, где 120 можно. Я подумал, что он уже начался, ну и добавил... а гайцы, сцуки, стояли как раз там, где он на самом деле начинался. Там помимо меня ещё десяток таких же счастливцев огребли по полной :D

Главное, что даже взятку не предложишь и не намекнёшь никак, только в тачку сел - сразу в харю видеокамера с микрофоном и надпись - ведётся видео и аудио фиксация. Пришлось башлять. Блин, надо было сказать что на карте денег нет и жалостливую морду сделать :D

Alexey Yarik

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да там участок дурацкий на выезде из бреста, выезжаешь, стоит знак 90, ну я ехал 95, ехал так километров 15, а дальше платный участок начинается, где 120 можно. Я подумал, что он уже начался, ну и добавил... а гайцы, сцуки, стояли как раз там, где он на самом деле начинался. Там помимо меня ещё десяток таких же счастливцев огребли по полной Главное, что даже взятку не предложишь и не намекнёшь никак, только в тачку сел - сразу в харю видеокамера с микрофоном и надпись - ведётся видео и аудио фиксация. Пришлось башлять. Блин, надо было сказать что на карте денег нет и жалостливую морду сделать
Не заставляй краснеть за тебя! Я то уж собрался своим потомкам сказать какой ты гениальный, ан нет, косячишь периодически :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
taras-l написал(а):
Росияне, разберитесь с тов.Gakker-ом который срает везде где обитает и тут срача небудет.
Как то не демократично, не по европейски..
Сколько людей - столько и мнений, и каждое мнение имеет право на существование..
Вот, например, мнение Киевлянина на существующую проблему..
http://zello.com/shared/MufZ

Вот мнение жителя Мариуполя..
http://zello.com/shared/zufZ

Вот мнение Одессита и Сибиряка..
http://zello.com/shared/GmfZ

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
--... а страна Россия зовётся. Хорошо? --К дядьке Цою, кстати, тоже относится
Ну это только если по русски писать. По нашему пральна писать с одной "с".

Пишу я то литературным русским, то украинские слова русскими буквами, то иногда специально слова коверкаю. От обстоятельств зависит. Та то фигня еще. Вот у меня компик был служебный оттуда с лажей какой-то в русском языке, так я ваще писал по русски в украинской раскладке. Такая азировщина была -- Огонь!

У меня есть конечно племянники, но дядей меня не надо называть :))

Цой :))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Dozik67 написал(а):
Как то не демократично, не по европейски.. Сколько людей - столько и мнений, и каждое мнение имеет право на существование.. Вот, например, мнение Киевлянина на существующую проблему.. http://zello.com/shared/MufZ
чисто украинское произношение :) :D :D :D у этого "жителя Киева" :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Киевлянин написал(а):
чисто украинское произношение у этого "жителя Киева"
У меня ваще ничо не играет. Про шо там?

M

mavarick

Guest
Блин, надо было сказать что на карте денег нет и жалостливую морду сделать они после таких заявлений любят правульки отбирать :)))

G

Gakker

Guest
dimka написал(а):
А чего тогда хуйло после этих "котлов" зассал дальше идти вглубь Украины войсками? Ответ прост: кацапская армия более Г.воины. А свое дело Украина в мире выполняет отлично - узел анаконды все плотнее и плотнее на шее недоразумения под названием Ватная Российская Пидерация. Экономика ваша тому доказательство
dimka ,
1 технология "анаконда" предполагает полное коружение и значительное превосходство на море . https://gazeta.eot.su/article/petli-anakondy. (Ты "втыкаешь" в смысл используемых слов ?)
2 котлы - это физ факт , твои "а чего тогда ..." - это хим процесс в твоей собственной голове. Сравнивать факты и измышления невозможно.

Лично у тебя , какие претензии к РФ ?
Как РФ мешает твоей личной счастливой жизни , походу в европу и исполнению свежего закона "об опидарении украины"

кыся13

Тру байкер
да бесполезно, я димке уж говорил, что аккуратнее со словами надо, чтоб не выглядеть неучем. но по ходу бесполезно. шо есть то есть. а меня ваще прикалывает, когда он про хреновую экономику россии говорит. украинец русскому указывает на плохую экономику в россии. :) не, оно канешна экономика у нас не айс (санкции, частичное опидорасивание правительства-не без этого и тд.), но пардон,а украинская то экономика как? онат ваще еше есть?/images/smilies/surrender.gif

пы-сы. анекдот к празднику.=молодой УКРАИНЕЦ подходит к вояке ато-дядьку, сбей сани деда мороза над моей хатой! мешок со всеми подарками мне, а россии еще санкций за сбитого деда мороза!

Wolfer

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
У меня ваще ничо не играет. Про шо там? Цой )
Да, там всё те-же эмоции, Серёга. Не надо тебе это слушать, ты и так уже для всех сторон подозрительный товарищ: - то сам багажники варишь, то на 250-ке ездишь... :D
Тарас! + 100500! :)
... а модер, кажися, случайно забанил не тех, - заснул над клавой, пальцы судорожно надавили кнопки мыши и нос самовольно нажал клавиши... так и получилось /images/smilies/wink.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Сейчас на улице +6 уже, погодка обещает быть. У нас спорты уже даже носятся. Вчера тоже прокатился, сейчас вот еду в гараж за мопедкой. Чего и вам желаю/images/smilies/tongue.gif . А посрать не о мото-так вот там жители полярные сайты постили-вперед.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker написал(а):
dimka , 1 технология "анаконда" предполагает полное коружение и значительное превосходство на море . https://gazeta.eot.su/article/petli-anakondy. (Ты "втыкаешь" в смысл используемых слов ?) 2 котлы - это физ факт , твои "а чего тогда ..." - это хим процесс в твоей собственной голове. Сравнивать факты и измышления невозможно. Лично у тебя , какие претензии к РФ ? Как РФ мешает твоей личной счастливой жизни , походу в европу и исполнению свежего закона "об опидарении украины"
Gakker тебе к врачу надо и то срочно. Перестань срать везде. Тут люди говорить пытаются а ты как катализатор проблем.

П.С. хватить трындеть, надо катать пока погода.Львов сегодня-+10 завтра +11/images/smilies/thumbup.gif

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Gakker тебе к врачу надо и то срочно. Перестань срать везде. Тут люди говорить пытаются а ты как катализатор проблем. П.С. хватить трындеть, надо катать пока погода.Львов сегодня-+10 завтра +11
А тема у людей какая ?
ДедМороз vs СантаКлаус vs СвятойНиколай - потянешь ?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Gakker написал(а):
А тема у людей какая ? ДедМороз vs СантаКлаус vs СвятойНиколай - потянешь ?
У тебя хоть мопед есть?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Gakker написал(а):
есть и я его езжу. а ты анаконду освоил ? запрещённые медикаменты не принимаешь ?
А какого цвета? Где ездишь?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Народ, прошу же, не тратьте время и интернет на этого дурачка.

Предлагаю вообще забанить на год за распространение неправдивой информации.

Сверху