да помнят токо потому что он был с устаревших чукчиных саней скопирован:Dкыся13 написал(а):
Закончим на этом.evil_laugh написал(а):А америкосы да, тупые...
неа. не с кадета. хотя есесно есть похожесть.:D и ведь смог выиграть!:)kascej написал(а):да помнят токо потому что он был с устаревших чукчиных саней скопирован
В колхозе до сих пор образование не нужно, выращивай всё необходимое и живи радуйся :)kascej написал(а):в союзе с 4 класами никуда не брали.а больше кончить не получилось,в колхозе школа была только 4 класса,а в 5 уже нужно было 15 км в город топать.с соседних хуторов школьники целую неделю жили в интернате,домой только на выходной и каникулы приезжали,а мне не на кого было бычков оставить,да и бабло было нужно чтоб мапедки каждый год покупать,советскии мапедки долго не служили,ижу в 30 тысяч км уже нужен был капитальный ремонт.а капитальный ремонт обходился дороже чем новый иж,это пока по всему союзу выкатаешь и все расходники прикупишь только сумма нового ижа набегала,а еще механика нужно было нанять чтоб собрал в кучу весь закупленный металлолом.так что при совке если хотел катать,то приходилось и пахать это сейчас китай прикупил и катай 60 тысяч без проблем,если какойто расходник нужен нет нужды хутор покидать,все доставят до гаража курьеры
Кхм, да я, как бы, и не начинал... :) это ты, похоже, что-то сказать хотел, да так и не сказал...Outlaw написал(а):Закончим на этом.
да выиграл в том класе где участников небыло,а в общем лучший советский экипаж занял 21 место,но для советского народа и это было достижением и для него раструбили про первое и второе место забыв про героизм самих гонщиков,которые без отдыха и сна перебирали постоянно свою технику,а лучшии места учасники на таких тазах заняли.кыся13 написал(а):неа. не с кадета. хотя есесно есть похожесть. и ведь смог выиграть!
Цой, сложно разобрать, что написано! ты бы по лучше фоточку сделал.Tsoy написал(а):Вася, СССР меня преследует ) Смари какие штучки вчера нашел. Почта СССР, цена 1 коп, 3 коп, 4 коп, 1980 год, все дела. Цой )
Соглашусь-но не тотально.В нужности образования не все понимают школьники на том прикладном значении, к которому ты аппелируешь...Просто есть пытливые и способные умы...они схватывают знания и чувствуют своё превосходство на д окружающей тупизной класной среды...Повышается самооценка,потенциал будущей реализации...О профессии задумываются к старшим классам...на базе сформированной самооценки...Противник химии не потумает стать врачём и фармацевтом...Без чувства языка не стать писателем или учителем русского....без цепкости в запоминании иностр слов не стать полиглотом...Я к тому,что комплексное,ВСЕОБЩЕЕ образование в СССР давало и даёт сейчас кругозор изучения наук,общее представление о мире...Можно остаться дилетантом на выпуске в музыке,тригонометрии,и т пп,но можно и заинтересоваться и в дальнейшем специализироваться...Tsoy написал(а):Образование нужно тем, кто хочет его получить. А хочет его получить тот кто знает зачем оно нужно, и готов впитывать, внимать. Глупо сравнивать возможности тогда и сейчас. Тогда в рамках школьной программы были иностранные языки. Кто после школы тех времен разговаривает на каком-либо иностранном языке? Попусту потраченное время. Но когда язык становится нужен, идут на курсы, платят деньги, и изучают уже как для себя. Ломоносов пешком из Архангельска пришел учиться в Москву в 20 штоле лет. Потому как хотел учиться. Кому нах в обычной жизни нужна тригонометрия и прочая алгебра, которую так активно преподавали в школе? Для общего развития? Заблуждение. Развитие - это когда развитие востребовано особью, в противном случае это пустая и неэффективная трата ресурсов. После обязательного среднего образования, никто не стал готовым космонавтом. Кто хотел, шел учиться дальше. Кто не хотел, шел работать на завод токарем, или шахтером, или трактористом в колхоз. В школе и уроки музыки были. И что с того. История такая же как с иностранными языками. Кто хотел изучать музыку, ходили в музыкальную школу 10 лет, потом консерва, потом музыкальная карьера. Все что я сейчас знаю и умею в музыке, достигнуто не в рамках школьной программы, а гораздо позже, в рамках персонального интереса и самообразования. Потому считаю что не нужно воздыхать о начебто утраченном качестве образования. Кто хочет ищет возможности, а возможностей сейчас намного больше, чем тогда. Было бы желание. А если мне сейчас например объем колодца для дачи надо будет посчитать, я формулу в интернете найду, и на калькуляторе посчитаю. Цой )
Не в качестве фотки дело, и не в тех записях. На телефон фоткал в условиях не самого лучшего освещения.schwein написал(а):Цой, сложно разобрать, что написано! ты бы по лучше фоточку сделал.
И не говори. Порядок полный. Хотели пошутить наверное, думали будет весело, а получилось наоборот.кыся13 написал(а):и что не так у нас со спортом кстате?
Не боишься, что СБУ нагрянет?Tsoy написал(а):Подумал здесь уместно было бы такой находкой похвастаться.
При чем тут СБУ, и чего мне их бояться?Мур написал(а):Не боишься, что СБУ нагрянет?
Ну как, изображение запрещенных коммунистических и советских символов же.Tsoy написал(а):При чем тут СБУ, и чего мне их бояться? А ты ФСБ боишься наверное, и без паспорта на улицу не выходишь, больше 3 собираться нельзя, и пиво после 21-00 не продают? Цой )
-А что заборонето? Вот уж не знал. А еще у меня есть октябрятский значок. Наверное пора готовить корзинку?Мур написал(а):Ну как, изображение запрещенных коммунистических и советских символов же. Пиво не продают, кажется, с 23-00. Впрочем, меня это мало волнует.
:) :) :) :)Tsoy написал(а):-А что заборонето? Вот уж не знал. А еще у меня есть октябрятский значок. Наверное пора готовить корзинку? -Меня тоже не волнует после которого часа в наследнице СССР не продают пиво. У нас продают. Очевидно что это тлетворное влияние моральноразложившегося Запада. Цой )
В скандинавских странах не только ночью, но и в воскресение не купишь бутылочку. Даже, кажется, Кащей поправит, в Латвии и Литве ночью не продают. У многих в Европе есть запреты на продажу в различных общественных местах, есть ограничения на рекламу. Но с тобой соглашусь, на Украине такой закон немыслим.Tsoy написал(а):-Меня тоже не волнует после которого часа в наследнице СССР не продают пиво. У нас продают. Очевидно что это тлетворное влияние моральноразложившегося Запада. Цой )