СПб, обкатка Обо всем

V

Violent

Guest
В далеком 2012 купил ебрик в ВВС-Моторс, потом решил к ним поехать на 1-е ТО, узнал ценник (около 3к) и почитал отзывы какие там криворукожопые работают и что входит в первое ТО-купил пива, масла, набор ключей и расходники )благо их много и дешево) и все сделал сам))))Уложился в 1к и больше о официалах не думал. Вообще в конце концов-на этом форуме по моему уже есть все)))Находишь распечатываешь и делаешь:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
Violent написал(а):
В далеком 2012 купил ебрик в ВВС-Моторс, потом решил к ним поехать на 1-е ТО, узнал ценник (около 3к) и почитал отзывы какие там криворукожопые работают и что входит в первое ТО-купил пива, масла, набор ключей и расходники )благо их много и дешево) и все сделал сам))))Уложился в 1к и больше о официалах не думал. Вообще в конце концов-на этом форуме по моему уже есть все)))Находишь распечатываешь и делаешь
Тоже в ввс-моторс купил мотик, вроде норм предпродажку сделали! А какие расходники на первое то?))) Масло и все! Короче, накуй од!))) Масло поменяю и все! А то голову фигней забиваю и себе, и людям))

stasich

Тру байкер
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.

stasich

Тру байкер
Если погода не испортится, то в понедельник выкачусь.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Если погода не испортится, то в понедельник выкачусь.
я уже маршрут в сярьги прокладываю)))

яндекс по каду пишет! но по новоприозерскому есть вариант, через город

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
я уже маршрут в сярьги прокладываю))) яндекс по каду пишет! но по новоприозерскому есть вариант, через город
Буду рад встрече. Тем более совместным приключениям./images/smilies/thumbup.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Буду рад встрече. Тем более совместным приключениям.
22 марта утром доки делаю и весь день свободен! позвоню, а если будешь выходной, то рвану в гости к тебе. Погода немножко напрягает на этот день - во вьюгу бы не хотелось ехать)))
о! знаю как вопрос с погодой решить - я мясо замариную, и тогда по-любому ехать придется))

как я быстро все расписал) будет день и будет пища!
но как в песне: все в наших руках!

stasich

Тру байкер
Обещают +2, но как обычно верить нельзя. Ближе к дате будет видно. 22-е это следующее воскресенье. Ближе к теме придумаем чего делать.

stasich

Тру байкер
Начал обкатку. Накрутил первые 110км.
Очень холодно. Моторчик так тихо урчит, что порой казалось что он не работает.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Начал обкатку. Накрутил первые 110км. Очень холодно. Моторчик так тихо урчит, что порой казалось что он не работает.
Я 100 накатал за два дня,когда тепло было, и то замерз. Что горло болело,:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Я 100 накатал за два дня,когда тепло было, и то замерз. Что горло болело,
на севере города, кажется, холоднее)) мне уже масло менять пора - фигачу каждый день - и в дождь, и в снег, и в холод) правда, холода были один раз - 22 марта, когда регистрировался, -5 - прохладно для рук!

вопросы знакомых: а тебе не холодно на мотоцикле ездить? - заколебали, но уже привык)

V

Violent

Guest
вопросы знакомых: а тебе не холодно на мотоцикле ездить? - заколебали, но уже привык)
:) Привыкай...Иногда хочется прямо так спросить "ну если еду наверное не холодно?" или они считают что это пытка?!/images/smilies/rolleyes.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
Violent написал(а):
Привыкай...Иногда хочется прямо так спросить "ну если еду наверное не холодно?" или они считают что это пытка?!
я упакован добротно, а если сесть в пешеходной одежде, скажем так,
то, конечно, будет холодно)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Violent написал(а):
Привыкай...Иногда хочется прямо так спросить "ну если еду наверное не холодно?" или они считают что это пытка?!
садо-мазо-морозильники ездят на двух колесах)))

kascej

Тру байкер
да не мерзли руки в пуховых крагах,нос и губы защищались намордником от минус 20,в семидесятые годы кровь была молодая,горячая,даже снег под жопой таял при минус 20 когда секисом занимался под мостом:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да не мерзли руки в пуховых крагах,нос и губы защищались намордником от минус 20,в семидесятые годы кровь была молодая,горячая,даже снег под жопой таял при минус 20 когда секисом занимался под мостом
Даа, молодость дело такое, наверное самое счастливое, можно качать и зимой и летом и в снег и в дождь :)

stasich

Тру байкер
Жена с подружками на работе это обсуждали. Пришли к выводу, что выползли те у кого автомоблей нет.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
stasich написал(а):
Жена с подружками на работе это обсуждали. Пришли к выводу, что выползли те у кого автомоблей нет.
Идейные ещё. Типа меня. :)

У меня есть автомобиль, но ездить на нём по городу я видел в гробу.

A

art-192

Guest
В субботу перегнал мокик с зимней стоянки в гараж к дому. Прокатился нормально, вот только ботинки надо правильные купить. Есть и кусок видео с моей же тачки.

Сверху