СПб, обкатка Обо всем

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Осенью пугали очень холодной зимой. Не угадали. Весна то же наступила рано и активно. Уже очень хочется выкатится. Город просох, а у нас в деревне еще лед на улице и во дворе. Скорее бы все растаяло.
в колхозе к 23 февраля все растаяло,а сейчас опять намело,во дворе 2 см снега.

stasich

Тру байкер
Погода вместе с политикой устравает нам экшин./images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Погода вместе с политикой устравает нам экшин.
в воскресенье обещают опять +8,значит будет сухо,сегодня лнем на солнышке было +6 и почти весь снег растаял,тока где дворники наскребли кучки еше стоит:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Обкатываю в картинг-клубе, около 500 км накатал за месяц) через недельки две (может, чуть больше/меньше) планирую на улицу двинуть!

stasich

Тру байкер
Андрей, а расскажи как это происходит. Где этот клуб? Как мотик туда доставляешь, или там хранишь? Сколько денежек погонять там стоит?
Поделись подробностями.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Андрей, а расскажи как это происходит. Где этот клуб? Как мотик туда доставляешь, или там хранишь? Сколько денежек погонять там стоит? Поделись подробностями.
картинг на краснопутиловской, 69, но места, к сожалению, там больше нет( храню в отдельном, закрытом боксе, а катаю по будням с утра до трех часов дня (мотошкола а - у нее занятия там проходят в это время)

хранение - 1500 руб в месяц, если катать, то еще 1500 руб в месяц
сам одно из последних мест взял 1,5 месяца назад

stasich

Тру байкер
Понятно. Гонял я там как-то на картинге. Очень от меня далеко. Попробую старым способом поехать куда подальше прокатится, а заодно и мотик за день-два обкатать.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Понятно. Гонял я там как-то на картинге. Очень от меня далеко. Попробую старым способом поехать куда подальше прокатится, а заодно и мотик за день-два обкатать.
Экспресс-метод)!

stasich

Тру байкер
Нет, в отпуск уеду на весь июнь в Грузию, Турцию, Грецю, Болгарю на слонике. Так как +1 - супруга. Но очень лблю лазать по Карелиям-Вепсариям. Для того и YBRа купил. Работаю сам на себя и могу себе пзволить выбираться по "не на долго" в любое время. Если есть интерес по лесам без фнатизма (болот и грязей), то присоединяйся.

Andrey Shalashov

Тру байкер
"не на долго" в любое время. Если есть интерес по лесам без фнатизма (болот и грязей), то присоединяйся.[/quote]
Вот это очень интересно! я с удовольствием присоединюсь! сам хотел предложить какой-нибудь мини-дальняк по области - заодно обкатать новые мото!

в апреле без ночевки, думаю, можно сгонять куда-нибудь)

stasich

Тру байкер
ОК. Держим связь и руку на пульсе погоды. Но тебе первые 500 моих км тяжеловато будет плестись 50 км/ч.
А без ночевки уже и сейчас можно выкатыватся.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
ОК. Держим связь и руку на пульсе погоды. Но тебе первые 500 моих км тяжеловато будет плестись 50 км/ч. А без ночевки уже и сейчас можно выкатыватся.
60-70 на пятой передаче до 6000 оборотов должен ехать, но я не тороплюсь, поеду 50)!

stasich

Тру байкер
Смотрим на погоду. Мой телефон 9ll-9lo-48-ll. Если соберешся раньше меня - телеграфируй.
Ты где териториально обитаешь? Я на севере, 10 км от КАД, поселок Сярьги.
Есть гараж и инструмент. Уже воткнул круглую фару и собираюсь варить багажник "южный", ка раньше на ижах и явах был с боковыми полочками.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Смотрим на погоду. Мой телефон 9ll-9lo-48-ll. Если соберешся раньше меня - телеграфируй. Ты где териториально обитаешь? Я на севере, 10 км от КАД, поселок Сярьги. Есть гараж и инструмент. Уже воткнул круглую фару и собираюсь варить багажник "южный", ка раньше на ижах и явах был с боковыми полочками.
Московский, м.Звездная
У меня бокс с покатушками до 22 марта оплачен, а потом выезжаю на улицу! Но хз что с погодой - сейчас уже можновылезать, а на двадцатые числа вроде похолодает, короче, я позвоню, как выеду! Мой номер: 89500024797
Конструктор) по поводу багажника: хочу кофр на 6 кг/48л, но можно только 3 кг по мануалу, да и багажник хлипкий родной - взгляну на твою конструкцию!)

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Московский, м.Звездная У меня бокс с покатушками до 22 марта оплачен, а потом выезжаю на улицу! Но хз что с погодой - сейчас уже можновылезать, а на двадцатые числа вроде похолодает, короче, я позвоню, как выеду! Мой номер: 89500024797 Конструктор) по поводу багажника: хочу кофр на 6 кг/48л, но можно только 3 кг по мануалу, да и багажник хлипкий родной - взгляну на твою конструкцию!)
йобрик по рангу как минимум должен 50кг держать:) китайговно и то 25кг на бвгвжнике в дальняки катает:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
йобрик по рангу как минимум должен 50кг держать китайговно и то 25кг на бвгвжнике в дальняки катает
У меня на ебрике 55 кг держал спокойно..
И в гараже я его постоянно за него поднимаю и переношу :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
йобрик по рангу как минимум должен 50кг держать китайговно и то 25кг на бвгвжнике в дальняки катает
Тогда ставлю кофр на 48 л или 6 кг и не парюсь)! А че ж производители в мануале про нагрузку на багажник пишут оакое? Опасаются?)

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Тогда ставлю кофр на 48 л или 6 кг и не парюсь)! А че ж производители в мануале про нагрузку на багажник пишут оакое? Опасаются?)
Наверное боятся что бюджетный метал не выдержит :)

Сверху