B
baRRmalini
Guest
Да не ошибаешься ты. Посмотри откуда kascej и наверное поймёшь :)Lega написал(а):значит я снова ошибаюсь... но вроде в инете попадалось, что цена на него резко подскочила какое-то время назад....
Да не ошибаешься ты. Посмотри откуда kascej и наверное поймёшь :)Lega написал(а):значит я снова ошибаюсь... но вроде в инете попадалось, что цена на него резко подскочила какое-то время назад....
Почему по цене нового то??? Если я рассчитываю продать дешевле цены без пробегового, то потом при покупке без пробегового планирую доплатить эту сумму которую я скинул, ну там 20-30 тыщ. Причем не учитывая что было поменяло до того как я начал ездил, как мот только пришел в Россию. Я считаю что это цена вполне адекватна. А те кто скидывают цены на 50-70 тыщ, я считаю это их личные проблемы, надобность денег или не желание больше ездить на моте и желание быстрее от него избавиться.gorazio-nelson написал(а):Не аргумент. Почему -- поясню на примере. Вообразите -- вы купили новый мотоцикл. Покатались на нем пару сезонов, и решили продать, чтобы снова купить новый. Следуя вашей логике, коллега -- цену за ваш б/у аппарат следует установить на уровне цены нового -- иначе " за эти деньги я ничего не куплю "(с).
Сначала походи поинтересуйся за скока такой можно купить:) тогда будешь знать за скока продавать:)Sten написал(а):Вот интересно, за сколько можно продать ебр 2008 года, с пробегом около 25 тысяч и с незначительными внешними коцками? А то глядя на насыщенность рынка нулевыми бэушными ебрами почти без пробега, за 40-55 рублей, как то становится грустно при мысле о грядущей смене мотоцикла. А хотелось бы уже на следующий сезон пересесть на большую кубатуру.