Даже две, но хитропопые /images/smilies/wink.gifDrMort написал(а):Блок CDI заменён на заведомо исправный, рывки остались. Ещё идеи?
А аккумулятор в это время пуп чешет? )))acher написал(а):2-глюк реле-регулятора(один из шунт.тиристоров зависает и коротит 12В больше чем на 0.5сек, вырубая питание коммутатора)
Угу, и падения напряжения на проводах и контактах при КЗ быть не может...там же аккум везде питает, а не регулятор./images/smilies/rolleyes.gifevil_laugh написал(а):А аккумулятор в это время пуп чешет? ))) Даже если гену совсем закоротить, CDI будет питаться от аккума. Этот вариант отпадает.
При чём тут падение на контактах при КЗ? Коротится генератор, напрямую тиристорами, по другую сторону выпрямителя, аккумулятор вообще не трогается, там на то и диоды стоят...acher написал(а):Угу, и падения напряжения на проводах и контактах при КЗ быть не может...там же аккум везде питает, а не регулятор.
Смех смехом, а п... кверху ме... ой, извините, о чём это я... смех смехом, а у меня после хорошего дождя ещё неделю мотоцикл на ходу замком зажигания так щёлкал, что аж из глушака бахало. Пока в замочную скважину спирта не налил и компрессором не продул - не ушла проблема. А дёргало тогда зачётно, да. Но это прямо видно было как электрика обесточивалась, тахометр дёргался, лампочки гасли и так далее.acher написал(а):-- Ну тогда давай скажем DrMort-у - Та это у Тя замок зажигания глючит...колесо на кочке прыг, контакты 12В шмяк, и коммутатор бяк-бяк-бяк. (сатира на песню А.Миронова)
я во время дыхалку заменил.главное на хутор привозят и не дорого,всего 10 евро.DrMort написал(а):Воздушник снял и во входной патрубок на высоких оборотах. Кроме рывков исчезла ещё и просадка по мощности, которая как выяснилась была, но я её не чувствовал. Прям второе дыхание открылось.