Ого тема как разошлась
Legos написал(а):
Дай им покататься и надевай защиту.
Зашита и так макс.
-Черепаха(если прохладно кожаная куртка)
-Наколенники всегда!
-Шлем всегда!
-И кроссовки баскетбольные, там получаеться зашита стопы немного :)
2 Denkin,
Школа находить в другом микро-районе, примерно в 4 км. от меня,
(Кто знает Донецк, я живу на Гладковке а школа на Северном)
Гаражей у нас в семье присутствую, и они у нас под окном, до гаража 2 мин ходьбы!
Йог-Сотот написал(а):
Denkin, это пять! FazZzeR, они против того, чтобы ты на моте в школу катал или вообще против того, чтобы ты по городу на нем катался?
Вообще по городу /images/smilies/frown.gif
ambulance написал(а):
Родители верно переживают. Во-первых, прав нету и встречаться с бравыми сотрудниками правоохранительных органов ты не захочешь. А если встретишься, то закончится это потерей n-ной суммой денег. Во-вторых, где ты будешь ставить мот возле школы? Думаю понимаешь, что желающих посидеть (а значит и нечаянно уронить) и покататься будет предостаточно. Этот вопрос тоже нужно продумать.
Наша школа возле бизнес центра, в метрах 30 :)
Там охраняемая парковка, думаю если припарковать напротив камеры... То будет нормально!
Мот записан на брата, вот уже ищу рядом со мной мото-школу,
просто пешком до школы 30 минут, и приходишь весь красный и мокрый,
маршрутка отходит сразу, у нас микрорайон, и все едут на работу в центр, очередь такая.. пздец просто! И только маршрутка ходит, брат женился и ему как то не до меня в школу отвозить, отцу вообще не по пути и ему на 9 на работу... Приходить или на такси, или брат подвозит изредке... иногда батю бужу... Но потом он ходит злой на меня /images/smilies/redface.gif
P.S: Ребят у меня есть брат который ввёл свой путь тож с ёбрика,
(почитать можно
тут)
P:S:S: В прошлом году уже был у нас ученик который приезжал на Априлии 50 кубовой в школу... Всё норм, с ним разговаривал, да сначала за"б"вали с вапросами и дай покататься, потом как-то сами отвяли...