Родители и Мот :) Обо всем

V

Vitali4

Guest
РоманЫч написал(а):
А еще можешь покатать только мальчиков раз 10. Тебя и твой мотоцикл будут за метры обходить!
бугага. такая движуха разгорелась....
у кого гормон зашкалил - грят, девок вози.... а девок и без мота еб@ть можно.

D

Denkin

Guest
че уж там издалека подходить...
давайте мерятся !:) :D :D :D /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/cool.gif :D

Р

РоманЫч

Guest
Vitali4 написал(а):
бугага. такая движуха разгорелась.... у кого гормон зашкалил - грят, девок вози.... а девок и без мота еб@ть можно.
Можно, но суховато будет:D

S

StayeR

Guest
:) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D

Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1) StayeR, KotIk, Таньчик, Denkin, FazZzeR, Яся, Кольян, RingAnor Пора создавать раздел "Перлы" :D

Т

Таньчик

Guest
Оффтоп:дмитровцы жгут!:D:D:DПо теме:если автор темы и в правду решит катнуть кого-нибудь на перемене и,не дай бог,приложится,то ответственность по закону за его здоровье будет нести учитель!А посему,училки,завидев мот,могут сразу ринутся звонить родичам!Ну,это самые дотошные,конечно:)

F

FazZzeR

Guest
Ого тема как разошлась

Legos написал(а):
Дай им покататься и надевай защиту.
Зашита и так макс.
-Черепаха(если прохладно кожаная куртка)
-Наколенники всегда!
-Шлем всегда!
-И кроссовки баскетбольные, там получаеться зашита стопы немного :)

2 Denkin,
Школа находить в другом микро-районе, примерно в 4 км. от меня,
(Кто знает Донецк, я живу на Гладковке а школа на Северном)
Гаражей у нас в семье присутствую, и они у нас под окном, до гаража 2 мин ходьбы!

Йог-Сотот написал(а):
Denkin, это пять! FazZzeR, они против того, чтобы ты на моте в школу катал или вообще против того, чтобы ты по городу на нем катался?
Вообще по городу /images/smilies/frown.gif

ambulance написал(а):
Родители верно переживают. Во-первых, прав нету и встречаться с бравыми сотрудниками правоохранительных органов ты не захочешь. А если встретишься, то закончится это потерей n-ной суммой денег. Во-вторых, где ты будешь ставить мот возле школы? Думаю понимаешь, что желающих посидеть (а значит и нечаянно уронить) и покататься будет предостаточно. Этот вопрос тоже нужно продумать.
Наша школа возле бизнес центра, в метрах 30 :)
Там охраняемая парковка, думаю если припарковать напротив камеры... То будет нормально!

Мот записан на брата, вот уже ищу рядом со мной мото-школу,
просто пешком до школы 30 минут, и приходишь весь красный и мокрый,
маршрутка отходит сразу, у нас микрорайон, и все едут на работу в центр, очередь такая.. пздец просто! И только маршрутка ходит, брат женился и ему как то не до меня в школу отвозить, отцу вообще не по пути и ему на 9 на работу... Приходить или на такси, или брат подвозит изредке... иногда батю бужу... Но потом он ходит злой на меня /images/smilies/redface.gif

P.S: Ребят у меня есть брат который ввёл свой путь тож с ёбрика,
(почитать можно тут)

P:S:S: В прошлом году уже был у нас ученик который приезжал на Априлии 50 кубовой в школу... Всё норм, с ним разговаривал, да сначала за"б"вали с вапросами и дай покататься, потом как-то сами отвяли...

V

Vitali4

Guest
Таньчик написал(а):
Оффтоп:дмитровцы жгут!По теме:если автор темы и в правду решит катнуть кого-нибудь на перемене и,не дай бог,приложится,то ответственность по закону за его здоровье будет нести учитель!А посему,училки,завидев мот,могут сразу ринутся звонить родичам!Ну,это самые дотошные,конечно
Тань, ты в училки не ходи.... людям газеты нужны!!!

Ю

юный мотоциклист

Guest
Ну не знаю насчет утверждения "В школу - не на мото" :) Я вот весь 11-ый класс в школу на мото ездил и ничо:) Не уперли, не уронили и тд. и тп. /images/smilies/rolleyes.gif У нас постоянно мотопарк был у школы, моторов 6 - 10 :D никто не ругался :)

F

FazZzeR

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Ну не знаю насчет утверждения "В школу - не на мото" Я вот весь 11-ый класс в школу на мото ездил и ничо Не уперли, не уронили и тд. и тп. У нас постоянно мотопарк был у школы, моторов 6 - 10 никто не ругался
Кульный ник :) :D

А ты в школу ездил в каком екипе, и где оставлял его?

Ю

юный мотоциклист

Guest
FazZzeR написал(а):
А то:D как прозвали, так и назвался
FazZzeR написал(а):
А ты в школу ездил в каком екипе, и где оставлял его?
Я вообще та безэкипный/images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbdown.gif А оставлял у школы. У нас там площадка такая была, учителя машины оставляют - мы мотоциклы, никада случаев угона и покоцанья не было.:)

F

FazZzeR

Guest
уууу...
Без екипа это плохо!!!!
Кофр можно поставить и шлем туда по крайне мере,
или вахтёрше, приносить чаёк и... ШЛЕМ! :)

Ю

юный мотоциклист

Guest
FazZzeR написал(а):
уууу... Без екипа это плохо!!!!
Знаю, что не круто..но не пуганый я./images/smilies/thumbdown.gif Да и не поймут меня, у нас ни у кого экипа нету, все так ездят.
FazZzeR написал(а):
Кофр можно поставить и шлем туда по крайне мере,
Я хотел ставить да перехотел, или мне было впадлу искать, не помню:D
Хотел сетку, да найти не мог. В след. сезоне найду.
FazZzeR написал(а):
или вахтёрше, приносить чаёк и... ШЛЕМ!
Шлем и так вахтёрам носил:) а чаёк не заслужили:D

Р

РоманЫч

Guest
А хромающим калекой тебя поймут? Кому ты нужен будешь..

A

Alex_B

Guest
Парни, а сигналка?
Когда я сдавал- ствил у школы спокойно. В магазин же ходим оставляя, и ничо.
А по теме: я дал отцу прокатиться и единомышленников в тот же день стало в 2 раза больше )))

Ю

юный мотоциклист

Guest
РоманЫч написал(а):
А хромающим калекой тебя поймут? Кому ты нужен будешь..
Я полностью с тобой согласен...Но всё таки не в городе живу - движение в миллионы раз слабее.

Ю

юный мотоциклист

Guest
Alex_B написал(а):
Парни, а сигналка? Когда я сдавал- ствил у школы спокойно. В магазин же ходим оставляя, и ничо.
Была идея, но всё же потом отказались от неё. Ибо не в городе живу, сигналка просто-напросто была бы бесполезна.

Р

РоманЫч

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Я полностью с тобой согласен...Но всё таки не в городе живу - движение в миллионы раз слабее.
Я рад, что осознаешь. Но. Убраться можно из-за песка, масла (это почти гарантированно), животного, неожиданного пешехода, машины итп...Я падал уже раза 3. Лучше купи экип и приобщи к этому товарищей. Тобой будут гордится и уважать старшие опытные мотоциклисты. У нас есть Уайт Нигга. Тоже молодой. Но здравый смысл и посупки у него не по годам.

Ю

юный мотоциклист

Guest
Убедительно :D Внемлю совету. но в след. сезоне /images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
FazZzeR, а что собираешься делать, если отловят гайцы?

Сверху