Родители и Мот :) Обо всем

F

FazZzeR

Guest
Вот езжу на Йобрике уже 2года на даче!
Скоро 16 лет... Буду поступать в мото школу...
Родители восприняли это нормально... Но когда я сказал что хочу
потом ездить на мото в школу, их сразу перекосило,заклинило, кароче ужс.

Дай-те совет, как предков ублажить :)

P.S: Город не маленький но и не большой, Донецк(Украина). Пробок практически нет, да и я особо не лихачу... И в принципе не стараюсь!

Помогите добрыми советами, и отвечать по типу - "пацанн да ты живи есчё, наХХХ те мот" пожалуйста не надо, прошу как людей /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
FazZzeR написал(а):
Вот езжу на Йобрике уже 2года на даче! Скоро 16 лет... Буду поступать в мото школу... Родители восприняли это нормально... Но когда я сказал что хочу потом ездить на мото в школу, их сразу перекосило,заклинило, кароче ужс. Дай-те совет, как предков ублажить P.S: Город не маленький но и не большой, Донецк(Украина). Пробок практически нет, да и я особо не лихачу... И в принципе не стараюсь! Помогите добрыми советами, и отвечать по типу - "пацанн да ты живи есчё, наХХХ те мот" пожалуйста не надо, прошу как людей
Компромисс нужен, предложи им что нибудь взамен. Хорошие оценки, помощь по дому подойдут.

D

Denkin

Guest
а что школа не твоего района ?
тебе больше времени и гемора будет одевать фул экип, идти к стоянке , греть мот крутится по развязкам чтоб получить минуту славы как ты паркуешся у школы.
А тут сразу вылезает минус - парковатся возле школы крайне не советую.
если прогульщики во время уроков будут просто жужу-кать на нем и дергать рычаги то это пол беды и фоткатся а если завалят? а если специально ? а если зеркала скрутят шини любимые мичелин порежут со злости что на тебя девочки засматриваются...
Так вот приезжаешь ты за меиров 300 от школы и думаешь куда поставить..во дворе опасно на стоянке + столько же денег что он у тя под домом ночью стоит.
приходишь в школу весь в экипе .. все знают что ты на моте- круто. но его ж нужно куда то деть.. и так каждый день перед уроками ты идешь передеватся. а после опять.

Вариант 2.

Ты больше спиш с утра. Выходишь с дома , садишся на тралик (автобус\маршрутку итд) встречаешь в нем своих подружек (а те и так будут знать что у тебя есть ямаха(или уже знают)))) и прогружаешь их всю дорогу мотом и всем кайфом. Пока идете от автобуса к школе встречаешь еще подружек и всех прогружаешь кайфом.
Во время уроков выбираешь из утренней толпы самую красивую и предлагаешь ей покататся вечером по красивым местам. Едете по домам. Кушаешь , берешь мот и тулишь к ней.
След. утро. Она уже успела рассказать всем подругам какой у нее был прекрасный вечер.
И так каждый день)
Ах да забыл сказать, на уроках ты выбираешь самую красивую а не думаешь кто там лапает твой мот...

Только аккуратно катай девушек. Их папы способны на очень жестокие вещи) и рассказывай как себя вести на моте. и экпип, обязательно пассажирский экип.

Й

Йог-Сотот

Guest
Denkin, это пять! /images/smilies/thumbup.gif
FazZzeR, они против того, чтобы ты на моте в школу катал или вообще против того, чтобы ты по городу на нем катался?

A

Aynon

Guest
Денкин дело советует! +1/images/smilies/thumbup.gif
Победитель рубрики "Совет года"!:D

A

ambulance

Guest
Родители верно переживают. Во-первых, прав нету и встречаться с бравыми сотрудниками правоохранительных органов ты не захочешь. А если встретишься, то закончится это потерей n-ной суммой денег.
Во-вторых, где ты будешь ставить мот возле школы? Думаю понимаешь, что желающих посидеть (а значит и нечаянно уронить) и покататься будет предостаточно. Этот вопрос тоже нужно продумать.
Пока создавал пост, Denkin правильно обрисовал ситуацию. +1 к нему.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Йог-Сотот написал(а):
:))

Это не просто пять, -- Это пять с плюсом! И благодарность родителям за подписью директора :))

Денкин, молоток!!!! :))

Цой :))

Р

РоманЫч

Guest
Покажи родителям свою серьезность. Она должна быть не только в желании владеть мотоциклом, но и в быту.

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
Ты больше спиш с утра. Выходишь с дома , садишся на тралик (автобус\маршрутку итд) встречаешь в нем своих подружек (а те и так будут знать что у тебя есть ямаха(или уже знают)))) и прогружаешь их всю дорогу мотом и всем кайфом. Пока идете от автобуса к школе встречаешь еще подружек и всех прогружаешь кайфом. Во время уроков выбираешь из утренней толпы самую красивую и предлагаешь ей покататся вечером по красивым местам. Едете по домам. Кушаешь , берешь мот и тулишь к ней. След. утро. Она уже успела рассказать всем подругам какой у нее был прекрасный вечер. И так каждый день) Ах да забыл сказать, на уроках ты выбираешь самую красивую а не думаешь кто там лапает твой мот... Только аккуратно катай девушек. Их папы способны на очень жестокие вещи) и рассказывай как себя вести на моте. и экпип, обязательно пассажирский экип.
Так вот оно как надо!!!!!! Ыыыы... Хочу в школу!!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

А по существу, Денькин, ты эбсолютли прав. /images/smilies/thumbup.gif
Хотя, мы не знаем точно, какая там ситуация у FazZzeRа. Может там охраняемый подземный паркинг у школы.

Р

РоманЫч

Guest
Stауеr, ага:D Там дети ставят свои бэхи!:D Наш Фазер с мапэдом дай бог ботаничку подцепит:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
РоманЫч написал(а):
Stауеr, ага Там дети ставят свои бэхи! Наш Фазер с мапэдом дай бог ботаничку подцепит
А чо! Фазер Ахметов нормально звучит :))

Охране несподручно будет тогда за мальчиком поспевать :))

Фазер, а что родители вообще говорят? Мотик чей? Документы на него есть? Или папа поэтому только по даче на нем кататься разрешает?

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
тебе больше времени и гемора будет одевать фул экип, идти к стоянке , греть мот крутится по развязкам чтоб получить минуту славы как ты паркуешся у школы.
Я бы не сказал что минута славы не стоит всего этого гемора /images/smilies/wink.gif
Я возле работы паркуюсь и приятно что все пялятся, а то в школе/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Проблема со стоянкой, это да, школа - очень опасное место. Уронят, поцарапают, залапают. Но ведь всегда можно вступить в контагт с завхозом, закорешится с ним и убазарить ставить мот в каком нибудь здании. (у завхозов всегда есть сотня пустующих коморок)

Мы в школе так курили в модной ничейной комнате /images/smilies/tongue.gif

PS
все так закайфовали от коммента Denkin-а, я понимаю что сейчас буду слышать какая моя точка зрения неправильная, но она тоже имеет право на жизь /images/smilies/tongue.gif

ЗЫЫЫ
Ну сами попробуйте вернутся в детство и самому себе 16 летнему сказать "я катаюсь в школу на мотоцикле Ямаха", да никакой памперс не спасёт от такой радости)))

S

StayeR

Guest
А я бы поехал в школу... /images/smilies/tongue.gif Но это в 16... Хотя, учитывая отсутствие моска- поехал бы и сейчас ))))
И оставил моц... А кто тронет (попасти малость моц ))) ) - карбоном перчатки... /Можно просто показать перчатку, не обязательно давать ее попробовать на вкус/ Первый попадет под раздачу- остальные бояться будут. :)
И если все пойдет по такому ковбойскому сценарию, то мокреть будут не только старшеклассницы, но и некоторые молодые учительницы /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

S

schwein

Guest
С родственниками иногда общий язык не найти.
Ну не объяснить бывает 70-летнему человеку, что кому-то в 25 лет хочется жить как хочется.
У меня, например, родственники про мотоцикл просто не знают. Знают тока про права и про то, что учился. Пока жил в Питере, приходилось маскироваться, про то что у меня мотик здесь в Германии, они конечно никогда не узнают, здесь мне маскироваться не нужно.
Потому кстати и фоты в инет выкладываю редко и осторожно.

S

schwein

Guest
Вообще, парень молодец, в 16 лет получить права! Это похвально.
Подумать только, в 24 (когда я получил права) уже будет 8 лет стажа!Главное, чтобы ездил с головой. /images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
И если все пойдет по такому ковбойскому сценарию, то мокреть будут не только старшеклассницы, но и некоторые молодые учительницы
Тут пришел поручик Ржевский...:D

У меня ситуация была такая же как описал Денкин, школа в 300м о дома, так что по прежнему +1

А вот если бы она была далеко, так чтоб еще на общественном транспорте пересадки пришлось делать, то ездил бы на моце/images/smilies/thumbup.gif

Все зависит от начальных условий, пусть топикстартер выскажется!/images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
Кам, ну шо ж те сказать.. каг бэ да) имеет право на жизнь)
Шо тут таить.. у меня универ в 10 минутах ходьбы дворами- я езжу на моте и ставлю мот под универом. (сьезд на то что оттуда я сразу на работу)) НО! Универ и работа это уже другая аудитория.. У меня под универом ставят форды ГТ и им ничего не прокалывают)))
А завхоз-может быть.. но это гемор (ибо ключ врядли дадут, а бегать искать его каждое утро и вечер..) + бабло (ну если это не смущает то..)
А еще отлично навернутся подьезжая или уезжая от школы (универа\работы) когда все на тебя смотрят.. ты на них.. красота а впереди бровка (ямка\машина выезжающая сбоку итд..)
Я бы своему ребенку в 16 не дал разрешение ездить в школу на моте. После школы-сколько угодно, даже если на дом.задание будет забивать изза мота. Но не в школу.
Кам написал(а):
Я возле работы паркуюсь и приятно что все пялятся, а то в школе
А дальше они не видят как ты идешь в передевалку и снимаешь Перчатки,шлем,Боты, наколенники, черепаху, куртку. Одеваешь сменную обувь. а потом то же самое вечером..

Да и .. после школы часто идут бухаст.. на моте непобухаст..(
или к кому то в гости.. опять- куда мот ? или в парк(бухаст))- куда мот.
итд..

И потом так все (страшные и не очень ) будут просить катать их и мотивировать мол "ну вон же мот стоит под окном ну пошли на перемене большой прокатишь меня 100км\ч" а так ты сам буш выбирать избранных )))
И задолбают а-ля подвези домой.
А еще есть мальчики , которых думаю тебе не особо в кайф катать. Но им же тоже захочется !!))))

ну это все имхо. /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
А еще можешь покатать только мальчиков раз 10. Тебя и твой мотоцикл будут за метры обходить!:D

Сверху