Родители и Мот :) Обо всем

S

schwein

Guest
Маняша написал(а):
Не скажи! Мои родители вообще были против того, чтобы я на права сдавала, на любую из категорий.
Так и чем все закончилось?

O

old clown

Guest
сегодня присутствовал на очередной съёмке серии "Старшеклассники-№" . один из героев сериала директор школы сказал : - для родителей дети никогда не становятся совершеннолетними....Частично с ним согласен.

F

FazZzeR

Guest
говорят что мот опасен,
Дураков на дороге много,
В меня врежется , бла-бла-бла(
короче... бл*-бл*-бл* /images/smilies/frown.gif

P.S: мож из-за того что я всего лишь в 9 классе? /images/smilies/redface.gif
У нас программа 12 летняя... в 19 лет я закончу школу... /images/smilies/confused.gif
Мож прост у них ассоциация... 9 класс... 12-13 лет? /images/smilies/wallbash.gif

benson

Тру байкер
Блин, 12 лет сейчас учатся... труба /images/smilies/mad.gif в 19 лет школу заканчивают... а в армию прям со школьной скамьи призывают? /images/smilies/wink.gif

F

FazZzeR

Guest
benson написал(а):
Блин, 12 лет сейчас учатся... труба в 19 лет школу заканчивают... а в армию прям со школьной скамьи призывают?
Вот такое дебильное Украинское образование /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
Чиновникам сейчас не до этого... Они думают как лимон наворотить...
и то будет хорошо если только.... лимон!

N

Neu

Guest
Маняша написал(а):
Мои родители вообще были против того, чтобы я на права сдавала...
Меня родители сами послали на "А" учиться. Правда, это было еще в то время, когда мотоцикл был единственно доступным транспортным средством, и в хозяйстве без него было никуда. Сплошные колясочники в поселке катались.

Сверху