Родители и Мот :) Обо всем

Й

Йог-Сотот

Guest
FazZzeR, я так понимаю, что доков на мот у тебя нет? При этом мот зарегистрирован и номерные знаки с доками были куда-то увезены? Не боишься, что гайцы отловят, мот отнимут (кто ж им помешает побеспредельничать с молодым пареньком, когдя взрослых дядь периодически разводят)?

F

FazZzeR

Guest
ambulance написал(а):
FazZzeR, а что собираешься делать, если отловят гайцы?
Йог-Сотот написал(а):
FazZzeR, я так понимаю, что доков на мот у тебя нет? При этом мот зарегистрирован и номерные знаки с доками были куда-то увезены? Не боишься, что гайцы отловят, мот отнимут (кто ж им помешает побеспредельничать с молодым пареньком, когдя взрослых дядь периодически разводят)?
Ну мот на брата записаН, доки и номер есть!!
Я ж говорю, получу права, мот и так мой!!! Я его купил, за свои!!!!
Просто впишусь туда и всё!! Это можно и без предков сделать, на брата компромат найдёться :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
FazZzeR написал(а):
Я его купил, за свои!!!!
Прикольные Вы там перцы все, в Донецке городе герое./images/smilies/thumbup.gif
16 летние юноши люди могут себе позволить покупку за 2000$.

Я в свои 24 с гаком имея постоянную работу, больше 3 месяцев отдавал долги за йоброцикл....

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Прикольные Вы там перцы все, в Донецке городе герое. 16 летние юноши люди могут себе позволить покупку за 2000$. Я в свои 24 с гаком имея постоянную работу, больше 3 месяцев отдавал долги за йоброцикл....
Kam, тебе в каком году было 16? Где-нить в 2000 наверное, как и мне. Народ у нас жил бедно, мне денег не то, что на мотоцикл, на велосипед не хватало. Зато был стимул работать и учиться, правда?

F

FazZzeR

Guest
Приходилось экономить на школьных завтраках... А точнее вообще их не брать :D Ну и что на днюху... Просил всё денюжкой! /images/smilies/rolleyes.gif
К бабушке на "работу" на огороде раз в недельку =)
Учиться хорошо, и практически ничего не покупать... /images/smilies/redface.gif
За то когда настал.. тот миг... тот час...) Было(и сейчас есть :)) чувство ..."у меня есть йобрегГггГгГг, и пофиг что он не едеит стопядьстот милифиги в час, за то йоооообрек" /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
FazZzeR написал(а):
Приходилось экономить на школьных завтраках... А точнее вообще их не брать Ну и что на днюху... Просил всё денюжкой! К бабушке на "работу" на огороде раз в недельку =) Учиться хорошо, и практически ничего не покупать... За то когда настал.. тот миг... тот час...) Было(и сейчас есть ) чувство ..."у меня есть йобрегГггГгГг, и пофиг что он не едеит стопядьстот милифиги в час, за то йоооообрек"
тогда кросава, я вёл похожий образ жизни /images/smilies/wink.gif
имининное бабло, жёсткая экономия... только что я покупал - ХЗ/images/smilies/mad.gifсейчас и не вспомню

Ровных дорог /images/smilies/thumbup.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
FazZzeR написал(а):
Приходилось экономить на школьных завтраках... А точнее вообще их не брать Ну и что на днюху... Просил всё денюжкой! К бабушке на "работу" на огороде раз в недельку =) Учиться хорошо, и практически ничего не покупать... За то когда настал.. тот миг... тот час...) Было(и сейчас есть ) чувство ..."у меня есть йобрегГггГгГг, и пофиг что он не едеит стопядьстот милифиги в час, за то йоооообрек"
МолотоК!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

ambulance

Guest
FazZzeR написал(а):
Ну мот на брата записаН, доки и номер есть!! Я ж говорю, получу права, мот и так мой!!! Я его купил, за свои!!!! Просто впишусь туда и всё!! Это можно и без предков сделать, на брата компромат найдёться
Собираешься ездить в школу уже с правами? Если нет, то учти, что гемор при встрече с гайцами обеспечен.
А куда хочешь вписываться? /images/smilies/wink.gif В страховку — всё понятно, а в ПТС — только со снятием/постановкой. Ну, или катать по доверенности.

benson

Тру байкер
ambulance написал(а):
Собираешься ездить в школу уже с правами? Если нет, то учти, что гемор при встрече с гайцами обеспечен. А куда хочешь вписываться? В страховку — всё понятно, а в ПТС — только со снятием/постановкой. Ну, или катать по доверенности.
Это в России "только со снятием/постановкой", а у нас можно в техпаспорте прописать несколько людей с правом управления...

Но проще всего, конечно, - обычная доверка, даже не генеральная, от брата. С нотариусами намного приятнее (и дешевле) иметь дело, чем с ГАИ /images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
benson написал(а):
Это в России "только со снятием/постановкой", а у нас можно в техпаспорте прописать несколько людей с правом управления...
звиняйте, чего-то не глянул на город...
Хорошо вам!

U

unge

Guest
benson написал(а):
Это в России "только со снятием/постановкой", а у нас можно в техпаспорте прописать несколько людей с правом управления... Но проще всего, конечно, - обычная доверка, даже не генеральная, от брата. С нотариусами намного приятнее (и дешевле) иметь дело, чем с ГАИ
Мне лично отказали. Только близких родственников можно в тех.паспорт. В итоге доверенность сделал.

benson

Тру байкер
unge написал(а):
Мне лично отказали. Только близких родственников можно в тех.паспорт. В итоге доверенность сделал.
В случае топикстартера, он близкий родственник владельца как раз и есть /images/smilies/wink.gif
Но доверенность все равно в 100 раз проще сделать... ну их нафик всех хапуг в МРЕО /images/smilies/wink.gif

F

FazZzeR

Guest
Пля,
Терь родители против даже категории А /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
ппц... Говорят...Подожди и вон на машине будешь ездить...
Это про100 "Ж"!!
P.S: В тихаря моно получить права, там справок никаких от предков не надо? :D

Р

РоманЫч

Guest
Постановка транспорта на учет случаем не с 18 лет? Если да, то придется озадачится на кого ставить...(если еще не стоит) Пока за просрочку штраф 100р и техосмотр не нужен!

М

Маняша

Guest
А потом родители узнают и таких люлей навешают!!! /images/smilies/wink.gif
Чем они мотивируют своё негативное отношение? Тем, что машина лучше?

S

schwein

Guest
Маняша написал(а):
А потом родители узнают и таких люлей навешают!!! Чем они мотивируют своё негативное отношение? Тем, что машина лучше?
Это довольно стандартная позиция. Тут нечему удивляться.

Р

РоманЫч

Guest
Впринципе позиция нормальная. Ясен фиг они за тебя пекутся. Как и говорил ранее, твой весомый аргумент, который может заставить их пойти на компромисс
- серьезность.

М

Маняша

Guest
schwein написал(а):
Это довольно стандартная позиция. Тут нечему удивляться.
Не скажи! Мои родители вообще были против того, чтобы я на права сдавала, на любую из категорий. Мама из-за того, что судила обо мне по себе (она с техникой ну вообще НИКАК), а отец боялся того, что я стану на дороге очередной "обезьяной с гранатой".
У одной подруги родители были против потому, что "Не женское это дело с техникой возиться!" Антигламурно же - масло, бензин, запчасти...
У другой подруги предки панически боялись аварий.
Ещё у одной считали, что "Настоящую женщину всегда возят на машине, сама она не опускается до вождения!"
Так что могут быть варианты... :)

Сверху