Религия Обо всем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
kascej написал(а):
а зачем алкаша лечить,лишать человека любимого занятия,тогда давайте и алигархов лечить,им нравится жить в раскошных виллах и они более большой доход в секту-религию принесут,а алкашу доставляет удовольствие обоссавшись и обосравшись спать в канаве.
Быть алихархом не настолько аморально для нашего общества как спать в канаве.
Хотя суть та-же:D

Так что думаю опыты религиозников над алкашнёй надо узаконить:)

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Быть алихархом не настолько аморально для нашего общества как спать в канаве. Хотя суть та-же Так что думаю опыты религиозников над алкашнёй надо узаконить
посещение церкви не аморально,посещение канавы только аморально:D каждый развлекается и время проводит по своему:D я жил в те времена когда посещение церкви было аморально,а посещение канавы нормально:D

S

schwein

Guest
baRRmalini написал(а):
А где проводятся посещения канавы?
Да просто Кащей завидует, что некоторые умудрялись посещать канавы даже без мотоциклов :)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Да просто Кащей завидует, что некоторые умудрялись посещать канавы даже без мотоциклов
конечно завидно:D мне чтоб упасть в канаву нужно мот купить,а ему поллитры достаточно,я в молодости еще думал помочь павшим в канаву,куда там,такой отборный мат ...... я ...... герой ..... советского ..... союза .......за вас ...... кровь ......проливал......как можно было обижатся на людей у которых вся жизнь войной испорчена,потому в 60 посещение канавы не было аморально

B

baRRmalini

Guest
Кстати о канавах. Приятель за охоту рассказывал.
Пошёл с ними сельский в загон. Говорит, сколько шли, столько он пил вино. Возле большой лужи, абориген падает плашмя в грязь. Они за ним - думали зверь идёт. А он оказалось спать лёг :D

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
а зачем алкаша лечить,лишать человека любимого занятия,тогда давайте и алигархов лечить,им нравится жить в раскошных виллах и они более большой доход в секту-религию принесут,а алкашу доставляет удовольствие обоссавшись и обосравшись спать в канаве.
в том то и дело .что алигархами становяся люди с сильной волей.а у аликов её уже нет.

про мораль вааабще молчу.

kascej -ты не один такой .кто видел в какнаве.героев разве это хорошо?

в особености после 9 мая. тогда малым осуждал. а щас повзрослев и немного прожив нет. у каждого своя боль.

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
в том то и дело .что алигархами становяся люди с сильной волей.а у аликов её уже нет. про мораль вааабще молчу. kascej -ты не один такой .кто видел в какнаве.героев разве это хорошо? в особености после 9 мая. тогда малым осуждал. а щас повзрослев и немного прожив нет. у каждого своя боль.
сейчас таких героев мало.а в 60 их было больщинство и тогда они правили,возможно в столицах за ними и присматривали но за пределами сам понимаешь,в 60 годах они уже небыли юнцы

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
сейчас таких героев мало.а в 60 их было больщинство и тогда они правили,возможно в столицах за ними и присматривали но за пределами сам понимаешь,в 60 годах они уже небыли юнцы
да .тогда они были угрозой существующиму порядку. хотя и в деревня приглядывали за фронтовиками.тотал-контрол даж в 80 годы было.вроде уже старики что сних взять.а то всёравно-вдруг да забунтуют.они же видели КАК народ жил за границей.а у нас эх./images/smilies/thumbdown.gif в то время.

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
да .тогда они были угрозой существующиму порядку. хотя и в деревня приглядывали за фронтовиками.тотал-контрол даж в 80 годы было.вроде уже старики что сних взять.а то всёравно-вдруг да забунтуют.они же видели КАК народ жил за границей.а у нас эх. в то время.
вот и я про то немцы побитые и хромые востанавливали герианию чтоб хорошо жить,а советский народ радовался и отмечал победу ну а про второй фактор я уже писал когда имеешь богатство да еще социалистическое его надо из последних сил охранять.а когда стоиш на посту то не до работы

S

schwein

Guest
бука написал(а):
.они же видели КАК народ жил за границей.а у нас эх. в то время.
И какую же жизнь мог увидеть фронтовик за границей? Учитывая, что по это загранице как минимум один раз танки уже проходили.

Б

бука

Guest
schwein написал(а):
И какую же жизнь мог увидеть фронтовик за границей? Учитывая, что по это загранице как минимум один раз танки уже проходили.
ДОСТАТОК:)

A

Axline

Guest
Народ, тему восстановили под мою ответственность. Попросил не сносить ее, ибо считаю важной и нужной. Она, по-сути, "хранилище" личного опыта, а у нектороых из нас он очень большой. Пожалуйста, проявите уважение и терпимость к собеседнику, чтобы ее снова не закрыли.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание.

Z

zambia64

Guest
Без обид... Сам убежденный атеист и детей таковыми воспитал!/images/smilies/surrender.gif
С тревогой думаю о том,что младшей могут НАСИЛЬНО в школе основы религии ввести!/images/smilies/thumbdown.gif

Б

бука

Guest
zambia64 написал(а):
Без обид... Сам убежденный атеист и детей таковыми воспитал! С тревогой думаю о том,что младшей могут НАСИЛЬНО в школе основы религии ввести!
А что в этом плохого?:) знаешь поговорку -насильно мил не будешь./images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Я просто по образованию сам Учитель,да и жена тоже.Так что вполне профессионально оцениваю СРЕДНЮЮ РОССИЙСКУЮ ШКОЛУ.../images/smilies/thumbdown.gif
Тем более,что в педВузах такой специальности-"Основы мировой религии" просто НЕТ!!! Ну,и кто будет калечить мировоззрение моего ребенка???

Б

бука

Guest
zambia64 написал(а):
Я просто по образованию сам Учитель,да и жена тоже.Так что вполне профессионально оцениваю СРЕДНЮЮ РОССИЙСКУЮ ШКОЛУ... Тем более,что в педВузах такой специальности-"Основы мировой религии" просто НЕТ!!! Ну,и кто будет калечить мировоззрение моего ребенка???
иногда вижу .изнутри школу .хоть и не учитель.главное чтоб этот предмет вёл любой из официальных священиков с их образованием какие есть в россии (православие,мусульманство,будизм).тогда не должно быть катастрофическиз последствий.но всегда есть и исключения.
когда учился в универе(технарь) у нас покрайней мере были занятия про основные религии мира.не кому ни чего не навязывали.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Тю, прикрыта темка ж была уже на прошлой неделе.

Шо трапылось? Зачем разлочили? Скучно стало? :)

Цой :))

A

ambulance

Guest
Axline написал(а):
Народ, тему восстановили под мою ответственность. Попросил не сносить ее, ибо считаю важной и нужной. Она, по-сути, "хранилище" личного опыта, а у нектороых из нас он очень большой. Пожалуйста, проявите уважение и терпимость к собеседнику, чтобы ее снова не закрыли. Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
Тема заранее флудерская. И опрос о другом. Есть Вера (в Бога), а есть Религия. Суть разные вещи, у большинства обсуждающих (в т.ч. у меня) не настолько обширные знания предмета, чтобы вести дискуссию.
Ну, а пофлудить то всегда "за" :D

kascej

Тру байкер
ну а как иначе в такой теме только флудить,зачем насилие применять,к тому кто верит и к тому кто не верит каждый по своему прав.

Сверху