Религия Обо всем

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Высмеивать религию, недостатки священников, в принципе ничего страшного нет, все мы люди.. Но прежде всего нужно смотреть на себя, перед тем как тыкать пальцем в кого-то другого (я не про кого-то конкретно, я в общем). Мы не знаем всего, чтобы кого-то судить, и в первую очередь, мы сами не святые.. Может те люди над которыми многие смеются, окажутся гораздо более достойными, чем мы, смеющиеся над ними. :)

K

KillBurn

Guest
Ostap написал(а):
Высмеивать религию, недостатки священников, в принципе ничего страшного нет, все мы люди.. Но прежде всего нужно смотреть на себя, перед тем как тыкать пальцем в кого-то другого (я не про кого-то конкретно, я в общем). Мы не знаем всего, чтобы кого-то судить, и в первую очередь, мы сами не святые.. Может те люди над которыми многие смеются, окажутся гораздо более достойными, чем мы, смеющиеся над ними.
Ну чтож, главное самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Вот был Даниил Сысоев, а его грохнули, не понравились его суждения кому-то. А коллега с моей бывшей работы так вообще распнёт любого, кто против библии слово скажет. Хотя, я нашёл ответ, почему люди (если не все, то 8 из 10 точно) становятся верующими.

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
а черта кровожадного,пушистого с длинной гривой идущего по следам моего бога и жаждущего его сожрать.
Подозреваю, что речь о кролике убийце из фильма "священный грааль"

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
KillBurn написал(а):
Хотя, я нашёл ответ, почему люди (если не все, то 8 из 10 точно) становятся верующими.
Я думаю верующими становятся люди у которых что-то не клеится в жизни но они не хотя эти трудности побороть.
Все трудности имеют свойство рассасываться но если человек уже занёс в дом с разноцветными витражами десятину и ему попромывают мозги что трудности исчезли изза десятины... вот вам и новый воин света и добра/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Подозреваю, что речь о кролике убийце из фильма "священный грааль"
сам знаешь,добро и зло шорошо умеют маскироваться,порою их не отличишь,а распинаются за все рога и копыта :)

G

Gaker

Guest
KillBurn написал(а):
Ну чтож, главное самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Вот был Даниил Сысоев, а его грохнули, не понравились его суждения кому-то. А коллега с моей бывшей работы так вообще распнёт любого, кто против библии слово скажет. Хотя, я нашёл ответ, почему люди (если не все, то 8 из 10 точно) становятся верующими.
убить за слово против библии - это религиозная классика, и не зря
папу римского возят как преступника в клетке.

N

npo100Erop

Guest
и еще дополнить малость обычно(я заметил это) когда людям хорошо они не вспоминают о Боге а когда им плохо они просят у него помощи!

kascej

Тру байкер
Aynon написал(а):
И все тебе картинки нравятся, а вот эту как оценишь?
как оценить если посредники любят бронетехнику:D может быть потому их и уважают и поклоняются:D

Б

бука

Guest
Ostap написал(а):
Почитал. Были. Можно посмотреть тут: http://paganism.msk.ru/gods/gods.htm Но вообще дело не в том, были истуканы и кумиры или не были, а дело в том, что истинный Бог один.
вот такие суждения часто выносят .а дествительно .такой инфы ты не найдёшь в инете .это можно найти только в архивах либо в церковных библиотеках конечно если сможешь туда попасть.

Б

бука

Guest
Kam написал(а):
Я думаю верующими становятся люди у которых что-то не клеится в жизни но они не хотя эти трудности побороть. Все трудности имеют свойство рассасываться но если человек уже занёс в дом с разноцветными витражами десятину и ему попромывают мозги что трудности исчезли изза десятины... вот вам и новый воин света и добра
не всегда .кто-то сознательно к вере идёт.пути божьи неисповедимы.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
бука написал(а):
не всегда .кто-то сознательно к вере идёт.пути божьи неисповедимы.
Тада. Я ж не последняя инстанция, ХЗ как у них спичмейкеры народ кадрят.

Просто я таким макаром потерял лучшего друга... ушел к ним и не вернулся/images/smilies/thumbdown.gif

Б

бука

Guest
npo100Erop написал(а):
и еще дополнить малость обычно(я заметил это) когда людям хорошо они не вспоминают о Боге а когда им плохо они просят у него помощи!
а зря.надо всегда помнить что он есть.и не плакатся потом за что ж меня такого" хорошего" наказали.

Б

бука

Guest
Kam написал(а):
Тада. Я ж не последняя инстанция, ХЗ как у них спичмейкеры народ кадрят. Просто я таким макаром потерял лучшего друга... ушел к ним и не вернулся
эт к кому .случаям не к белым братьям.?

Б

бука

Guest
Kam написал(а):
ХЗ, помоему субботники какието.
это секта .даже не религия как таковая.вот таких надо обходит стороной если не умеешь от гипноза защищатся или нет врождёного имунитета.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
бука написал(а):
это секта .даже не религия как таковая.вот таких надо обходит стороной если не умеешь от гипноза защищатся или нет врождёного имунитета.
Ну кагбэ они ничего плохого не делают.

Приходит мой кореш в костюме с галстуком каждую субботу туды, читают библию, дружно моляцца, фильмы смотрят, денег в руки не берут в этот день.

Очень позитивно тем что там много бывших конченых алкашуг которые сейчас снова людьми стали, вот за это величайший респект/images/smilies/thumbup.gif, но зачем тащить к себе здоровых нормальных парняг тем самым обрекая их корешей на пьянки с меньшим количесвом людей :D

Б

бука

Guest
Kam написал(а):
Ну кагбэ они ничего плохого не делают. Приходит мой кореш в костюме с галстуком каждую субботу туды, читают библию, дружно моляцца, фильмы смотрят, денег в руки не берут в этот день. Очень позитивно тем что там много бывших конченых алкашуг которые сейчас снова людьми стали, вот за это величайший респект, но зачем тащить к себе здоровых нормальных парняг тем самым обрекая их корешей на пьянки с меньшим количесвом людей
а ты попробуй заставить бросить пить алика .если он не хочет. нормальными методами если тока насильно.по другому ни как .а вот со здоровых можно поиметь .хоть деньги.

K

KillBurn

Guest
бука написал(а):
Что-то вспомнился детсадовский стишок:
Гипноз-гипноз
Шевельнёшься - ты понос
:)

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
а ты попробуй заставить бросить пить алика .если он не хочет. нормальными методами если тока насильно.по другому ни как .а вот со здоровых можно поиметь .хоть деньги.
а зачем алкаша лечить,лишать человека любимого занятия,тогда давайте и алигархов лечить,им нравится жить в раскошных виллах и они более большой доход в секту-религию принесут,а алкашу доставляет удовольствие обоссавшись и обосравшись спать в канаве.

Сверху