A
Aynon
Guest
И все тебе картинки нравятся, а вот эту как оценишь?/images/smilies/tongue.gifOstap написал(а):2 Aynon опять же картинки правильные..
И все тебе картинки нравятся, а вот эту как оценишь?/images/smilies/tongue.gifOstap написал(а):2 Aynon опять же картинки правильные..
Ну чтож, главное самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Вот был Даниил Сысоев, а его грохнули, не понравились его суждения кому-то. А коллега с моей бывшей работы так вообще распнёт любого, кто против библии слово скажет. Хотя, я нашёл ответ, почему люди (если не все, то 8 из 10 точно) становятся верующими.Ostap написал(а):Высмеивать религию, недостатки священников, в принципе ничего страшного нет, все мы люди.. Но прежде всего нужно смотреть на себя, перед тем как тыкать пальцем в кого-то другого (я не про кого-то конкретно, я в общем). Мы не знаем всего, чтобы кого-то судить, и в первую очередь, мы сами не святые.. Может те люди над которыми многие смеются, окажутся гораздо более достойными, чем мы, смеющиеся над ними.
Подозреваю, что речь о кролике убийце из фильма "священный грааль"kascej написал(а):а черта кровожадного,пушистого с длинной гривой идущего по следам моего бога и жаждущего его сожрать.
Я думаю верующими становятся люди у которых что-то не клеится в жизни но они не хотя эти трудности побороть.KillBurn написал(а):Хотя, я нашёл ответ, почему люди (если не все, то 8 из 10 точно) становятся верующими.
сам знаешь,добро и зло шорошо умеют маскироваться,порою их не отличишь,а распинаются за все рога и копыта :)KillBurn написал(а):Подозреваю, что речь о кролике убийце из фильма "священный грааль"
убить за слово против библии - это религиозная классика, и не зряKillBurn написал(а):Ну чтож, главное самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Вот был Даниил Сысоев, а его грохнули, не понравились его суждения кому-то. А коллега с моей бывшей работы так вообще распнёт любого, кто против библии слово скажет. Хотя, я нашёл ответ, почему люди (если не все, то 8 из 10 точно) становятся верующими.
как оценить если посредники любят бронетехнику:D может быть потому их и уважают и поклоняются:DAynon написал(а):И все тебе картинки нравятся, а вот эту как оценишь?
вот такие суждения часто выносят .а дествительно .такой инфы ты не найдёшь в инете .это можно найти только в архивах либо в церковных библиотеках конечно если сможешь туда попасть.Ostap написал(а):Почитал. Были. Можно посмотреть тут: http://paganism.msk.ru/gods/gods.htm Но вообще дело не в том, были истуканы и кумиры или не были, а дело в том, что истинный Бог один.
не всегда .кто-то сознательно к вере идёт.пути божьи неисповедимы.Kam написал(а):Я думаю верующими становятся люди у которых что-то не клеится в жизни но они не хотя эти трудности побороть. Все трудности имеют свойство рассасываться но если человек уже занёс в дом с разноцветными витражами десятину и ему попромывают мозги что трудности исчезли изза десятины... вот вам и новый воин света и добра
Тада. Я ж не последняя инстанция, ХЗ как у них спичмейкеры народ кадрят.бука написал(а):не всегда .кто-то сознательно к вере идёт.пути божьи неисповедимы.
а зря.надо всегда помнить что он есть.и не плакатся потом за что ж меня такого" хорошего" наказали.npo100Erop написал(а):и еще дополнить малость обычно(я заметил это) когда людям хорошо они не вспоминают о Боге а когда им плохо они просят у него помощи!
эт к кому .случаям не к белым братьям.?Kam написал(а):Тада. Я ж не последняя инстанция, ХЗ как у них спичмейкеры народ кадрят. Просто я таким макаром потерял лучшего друга... ушел к ним и не вернулся
ХЗ, помоему субботники какието.бука написал(а):эт к кому .случаям не к белым братьям.?
это секта .даже не религия как таковая.вот таких надо обходит стороной если не умеешь от гипноза защищатся или нет врождёного имунитета.Kam написал(а):ХЗ, помоему субботники какието.
Ну кагбэ они ничего плохого не делают.бука написал(а):это секта .даже не религия как таковая.вот таких надо обходит стороной если не умеешь от гипноза защищатся или нет врождёного имунитета.
а ты попробуй заставить бросить пить алика .если он не хочет. нормальными методами если тока насильно.по другому ни как .а вот со здоровых можно поиметь .хоть деньги.Kam написал(а):Ну кагбэ они ничего плохого не делают. Приходит мой кореш в костюме с галстуком каждую субботу туды, читают библию, дружно моляцца, фильмы смотрят, денег в руки не берут в этот день. Очень позитивно тем что там много бывших конченых алкашуг которые сейчас снова людьми стали, вот за это величайший респект, но зачем тащить к себе здоровых нормальных парняг тем самым обрекая их корешей на пьянки с меньшим количесвом людей
Что-то вспомнился детсадовский стишок:бука написал(а):это секта .даже не религия как таковая.вот таких надо обходит стороной если не умеешь от гипноза защищатся или нет врождёного имунитета.
а зачем алкаша лечить,лишать человека любимого занятия,тогда давайте и алигархов лечить,им нравится жить в раскошных виллах и они более большой доход в секту-религию принесут,а алкашу доставляет удовольствие обоссавшись и обосравшись спать в канаве.бука написал(а):а ты попробуй заставить бросить пить алика .если он не хочет. нормальными методами если тока насильно.по другому ни как .а вот со здоровых можно поиметь .хоть деньги.