JIAN
Тру байкер
А круглую фару, не?хз, товарищ автоэлектрик подогнал галогенку
А круглую фару, не?хз, товарищ автоэлектрик подогнал галогенку
Не зальёт. Никакая защита не нужна... разве что из любви к искусству.и еще меня смущает, в дождь все провода, соединения, не зальет вода ?
Надо какую защиту думать.
Зачем же родной кронштейн курочить?во, ото тупо до поворотів все відрізаєш а пластини приварюєш, бажано шайби приварити всередині і насічку зробити на них щоб фара не прокручувалася. Я відрізав ці шайби від іжевського кріплення.
Контакты родной лампы типа hs1 на уровне с резиновой "изоляцией/герметизацией". У тебя на фото сильно выше.хз, товарищ автоэлектрик подогнал галогенку
да, там переходникКонтакты родной лампы типа hs1 на уровне с резиновой "изоляцией/герметизацией". У тебя на фото сильно выше.
Это какой-то другой тип лампы через переходник?
Если да, то....
Тип лампы - это не только размеры посадочного места и электродов, но и геометрическое расположение излучающих элементов. Отражатель в фаре рассчитан именно на hs1. Даже на очень похожем h4 пятно света отличается.
Как по мне, кронштейн, который на втором фото заслуживает больше доверия.а по опыту какая модель кронштейна наиболее удачна ?
тоже смотрел на дуги, практично, но вид классики портит, да и 1 200,00 жаба давитКак по мне, кронштейн, который на втором фото заслуживает больше доверия.
Но есть еще и такой, made in Украина.
С защитным бугелем вокруг фары.
Страхованием интересовался, а на страховку жаба давит. Подумай ещё раз.тоже смотрел на дуги, практично, но вид классики портит, да и 1 200,00 жаба давит