Регулировка света

GrizLee

Мотоциклист
ребят, а скажите пожалуйста в ебрике при включении дальнего света выключается нить ближнего и загорается нить дальнего? или как свет вдаль переводится?
просто на зид пилот было хорошо. если дальний включаешь то ближний продолжал светить и включалась дополнительно нить дальнего.

D

d19codec

Guest
Одна выключается, другая включается.
Если сделать чтобы не выключался ближний, то скорее всего плавиться пластик будет в фаре.
Короче если хочется ярче - либо ксенон с линзовым блоком который охлаждать будет лампу, либо "фару от ижа".

GrizLee

Мотоциклист
а пару дырочек для вентиляции никто не пробовал сделать?

V

Valetov

Guest
GrizLee написал(а):
а пару дырочек для вентиляции никто не пробовал сделать?
Фара и так, не герметична. В нижней части прозрачный пластик имеет место, где не прикасается с черным и не имеет герметика. Размеры примерно 4мм на 1мм

Н

Никита Кальмин

Guest
Подскажите а возможно ли на ёбрик 2009 года поставить правый блок от 2007 (на котором свет выключается)??? Просто хочу сделать чтоб свет выключался.

D

dimas6000

Guest
Подскажите пожалуйста, а что за барашек на фаре справа вверху? Вчера по глупости уронил мотоцикл на забор, подножка в грунт провалилась, в итоге зеркало отломил и пластик (тот что черный, стекло будто) на обтекателе треснул, снял сегодня обтекатель, принёс домой, разобрал. Снял фару и обнаружил, что на ней есть второй барашек, что он делает? Справа вверху на фото.

На фото здесь - его нет.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=340726&postcount=39

Юбр 12ого года.

GrizLee

Мотоциклист
регулировка света по высоте. дожна быть... покрути. может сделали для увеличения диапазона регулировок.

S

Shadowhunter

Guest
На некоторых фарах есть регулировка еще и по горизонтали. Возможно он.

G

GRINGO

Guest
Shadowhunter написал(а):
На некоторых фарах есть регулировка еще и по горизонтали. Возможно он.
Именно оно самое, регулировка по горизонтали:)

K

Kord

Guest
Как правильно и главное аккуратно разобрать фару?
Ее нужно греть целиком в картонной коробке или бостаточно строительным феном прогревать сам стык где находится герметик?

A

ABRAMS

Guest
в чем может быть проблема-крутил регулировки фары но фара при нажатии не особо то и сильном крутится что вверх что вниз.То есть при движении все регулировки собьются по ходу...Что может быть-сорваны регулировки или они такие и есть хлипкие..розбирать смотреть?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
пробовал я сегодня отрегулировать свет, что ни крутил, ничего не помогло, найстройки фигня или я чего то не понял, вставил 2 гайсвет Yamaha ybr 125.jpgки под боковые винты стало лучше, но не идеал

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
т.е дальний более стабильное пятно, чем ближний, но не идеалIMG_20200621_225745.jpg

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
пробовал я сегодня отрегулировать свет, что ни крутил, ничего не помогло, найстройки фигня или я чего то не понял, вставил 2 гайПосмотреть вложение 12297ки под боковые винты стало лучше, но не идеал
По гайке под болты - это сильно дофига. Мне диапазона вверх-вниз всегда хватало, (поначалу побил сколько-то морд и фар, т.е. сколько-то фар через меня прошло).
А что за мудреная лампа?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
По гайке под болты - это сильно дофига. Мне диапазона вверх-вниз всегда хватало, (поначалу побил сколько-то морд и фар, т.е. сколько-то фар через меня прошло).
А что за мудреная лампа?
хз, товарищ автоэлектрик подогнал галогенку

Сверху