Регистрировать мотик или нет Обо всем

I

IRBIS

Guest
фыф написал(а):
300-800 значит 200-300 на месте или 800 банк. на 15 суток нужно ну оооооооочень сильно постараться-симам делать больше нечего как тебя караулить,кормить,спать и выгуливать-работать.
Про 200-300 согласен. Им меньше гемороя, нет писанины и деньги на руках. Про 15 суток не допонял.

I

IRBIS

Guest
кыся13 написал(а):
расценки= 400 рублей-постановка на учет, 960 рублей страховка на 4 месяца.,200 руб-техосмотр. Вроде в одной стране живем
Постановка на учёт 1500.... Подняли. Был в гаи 10.04.2010. Страховка без ограничения на водителей на 6 месяцев 2300, только на меня в районе 2000. Росгосстрах. Могу скан скинуть.

фыф

Тру байкер
россиане новую фичу на страх электорату придумали.типа мы тут зажрались а ведмедям пить нечего/images/smilies/mad.gif 15 суток за неуплату административки

E

EiPi

Guest
на посту гаи тебя могут на 15 суток тут же отоварить. Да и не все берут 300р им тоже за 300р палиться неохота.

Не знаю как в регионах, в МСК сейчас это для ментво не деньги)

P

ProJke

Guest
менты зажрались и оборзели вконец. провоцировать лишний раз - углублять уже готовую яму

E

EiPi

Guest
Их тоже дерут. Сверху начальство, требующее долю с дохода, снизу автомобилисты нежелающие платить, а сбоков журналисты и общественное мнение, которое пытается их поймать на получении мзды.

I

IRBIS

Guest
EiPi написал(а):
на посту гаи тебя могут на 15 суток тут же отоварить. Да и не все берут 300р им тоже за 300р палиться неохота. Не знаю как в регионах, в МСК сейчас это для ментво не деньги)
В москве они слишьком много кюшать - в смысле ЗАЖРАЛИСЬ. У нас возьмут (я думаю). Да и палева им гораздо меньше. Вы сами-то себе можете представить такая проверка ментов - гаишник или мент из службы собственной безопасности проверяет работников ГИБДД на добросовестность (взятие взяток) на МОТОЦИКЛЕ!!! С ПРАВАМИ!!!! ПТС!!!! и СТРАХОВКОЙ!!!!! Да не додумаются они до такого, да и гемороиться не будут.

фыф

Тру байкер
и будешь все 15 суток на посту на цепи в назидание......:) сажают в отделении, а там гибоны с подобными предложениями будут отправлены в лигу сексуальных меньшинств:) .скорее судебные исполнители суетится будут но для симов они вообще никто.теоретически можно попасть под рекламную компанию с тв но тут никто незастрахован/images/smilies/mad.gif

S

Squirrel

Guest
Кыся, насколько я знаю у нас есть сто пудово камера у Арктики и на Ягринском мосту /images/smilies/redface.gif

S

schwein

Guest
EiPi написал(а):
Их тоже дерут. Сверху начальство, требующее долю с дохода, снизу автомобилисты нежелающие платить, а сбоков журналисты и общественное мнение, которое пытается их поймать на получении мзды.
Бедные менты... а ведь в промежутках надо еще раскрывать преступления!

S

Squirrel

Guest
кыся13 написал(а):
расценки= 400 рублей-постановка на учет, 960 рублей страховка на 4 месяца.,200 руб-техосмотр. Вроде в одной стране живем
Где ты нашёл 400ру постановка на учёт? Сейчас это удовольствие 1300ру...ещё парень недавно один сказал что мотоциклисты (в Архаре правда) стоят на сверку номеров в общую очередь /images/smilies/mad.gif
У меня знакомый (у него спортбайк) в Архаре работает, дык он каж день без номеров туда обратно катался в том году, сейчас в Архару переехал.
Наверно стоит кинуть монетку, типа орёл -решка

фыф

Тру байкер
любые деньги-курочка по зернышку.если план не выполнен то квитанция как договоришься.на дороге стоят достаточно адекватные человеки и неплохие психологи-другие не выживают.компромисс можно найти всегда.кстати в москве впечатление от симов-трендец говно, такого отношения больше нигде не встречал

E

EiPi

Guest
кто такие симы? а то я как-то из мск и не в курсе питерской терминологии

фыф

Тру байкер
schwein написал(а):
Бедные менты... а ведь в промежутках надо еще раскрывать преступления!
менты и гибоны-фактически разные организации и постоянно конфликтующие. гбдд-давно зао"гбдд" взявшее в аренду все дороги/images/smilies/mad.gif

фыф

Тру байкер
EiPi написал(а):
сотрудник милиции. до мента надо дорости, а так нейтральне:D

S

schwein

Guest
EiPi написал(а):
я тоже не в курсе, хотя питерский. поясните для тех, кто в танке.

UPD: пока писал вопрос, уже запостили ответ, спасибо /images/smilies/wink.gif

I

IRBIS

Guest
фыф написал(а):
сотрудник милиции. до мента надо дорости, а так нейтральне
А у меня первая асоциация возникла с игрой SIMS! :) Ими так же управляют сверху как игроки в игре виртуальными человечками (Симами). /images/smilies/thumbup.gif

S

Sailor

Guest
Squirrel написал(а):
...ещё парень недавно один сказал что мотоциклисты (в Архаре правда) стоят на сверку номеров в общую очередь :
прошлый год регистрировал и ТО проходил без очереди

кыся13

Тру байкер
как в архангельске-не знаю, у нас без очереди моты проходят, насчет видио у Арктики-это камера охраны Арктики-фиксирует площадку и часть дороги. Про ягринский мост скока у автовладельцев не спрашивал-никто не видел.

Сверху