Регистрировать мотик или нет Обо всем

М

Маняша

Guest
Мда... Почему-то у меня никогда не возникал вопрос "Ставить мотоцикл на учёт или нет?" Наверное, потому что я не люблю дёргаться при виде каждого мента. Мне спокойнее и комфортнее, когда у меня все доки в порядке. Йобрик, кстати, не аццкий зверь, на котором можно усвистать в прекрасное далёко от дяденек с полосатыми палками.

ЗЫ А меня вот в Кургане останавливали только для того, чтобы удостовериться, что за рулём ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деваха! :D

E

EiPi

Guest
на ебрике можно в "буерачное близко" свалить )))) лес, парк, подземный переход )

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
на ебрике можно в "буерачное близко" свалить )))) лес, парк, подземный переход )
ну это если номер не засветил такой номер проходит:) если номер не виден не поймешь откуда сверкающая новогодняя елка перед тобой появилась:)

S

Sailor

Guest
кыся13, я слышал, что перед Рикасихой камера есть, там где прямая дорога и сплошная линия, а в городе нету

кыся13

Тру байкер
так это уж 12 км от города:D Кащей, так вы европа! а у нас море Белое...:) :) :)

kascej

Тру байкер
Sailor написал(а):
кыся13, я слышал, что перед Рикасихой камера есть, там где прямая дорога и сплошная линия, а в городе нету
и что ты делаешь если видишь знак что впереди камера,снижаешь скорость или продолжаешь превышать?

кыся13

Тру байкер
Серега-я табе девайс для дуг уже домой припер:D

М

Маняша

Guest
EiPi написал(а):
А если нет такого "близка" рядом? Прикинь, так вот у нас в пробке на Невском или Литейном встать. Так как у нас сейчас на Литейном-Владимирском проспектах идёт ремонт дороги, то сейчас там ТАКИЕ пробки, что даже велосипедисты застревают! Тут никто не уйдёт. К тому же, сейчас у товарищей охота на мотоциклистов открылась, они ж каждого тормозят, кого видят! Если один не поймал, то второй, который стоит дальше по дороге и которому первый стукнул про мотоциклиста без номера, поймает сто пудово!!!

кыся13

Тру байкер
а у меня сзади так на багажнике висит замок с тросиком ,что номер фиг прочтешь:D причем в тот год я на валдай так ездил и на украину- скока раз менты тормозили-никто не сказал чтоб номер открыл:D -хотя вобщето я всегда и на заправках курил-тож замечаний не делали:D

М

Маняша

Guest
Я вот на открытие хочу себе стринги на номер навесить. Интересно, тормознут меня или нет... :)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
так это уж 12 км от города Кащей, так вы европа! а у нас море Белое...
так это пока белое,через год не будешь знать что тебя ДПСники за день 5 раз прощупали,они номер не запоминают,они твой номер за 5 секунд на клаве наберут и все о тебе будут знать:)когда тебе ТО проходить когда права менять:)а если мот на брата зарегистрирован и с ним все в порядке то 20 лет сможешь катать без прав если не будешь нарушать ПДД,тебя никто не остановит:)

кыся13

Тру байкер
мне пофиг:D -от начальника гаи до среднего звена-все хорошие знакомые:)

E

EiPi

Guest
Сегодня ехал в МСК по Андроповскому проспекту из центра. Чет пробка была, что полная попа. Задолбался пробираться в междурядье. Залез на газон и 3 км чесал по травке. Проехал мимо 2 дпсных машин. Ехал быстро, так что им мой номер никак засечь бы не получилось, да и за мной они никак не угнались бы.

Редко так катаюсь, но уже устал по междурядбю протискиваться.

Кащей, так у нас же не забугор. Ментам интересно остановить тебя на месте, чтоб на бало развести, а квитки по почте слать им не охота. Камеры стоят, но они читаю номер только спереди.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
мне пофиг -от начальника гаи до среднего звена-все хорошие знакомые
если все правильно будет сделано то начальников не будет,если только ДПСник будет друг и согласен будет голодным и разутым ходить,постоянно всех выручая за свой счет:)

K

Krex

Guest
За сегодня мной поинтересовались два раза. Оба раза я стоял на светофоре и ехать было некуда. Первый раз я нарушил правила проскочив на красный, выписали штраф 700 р. проверил документы и пробили побазе, пожелали счастливого пути и порекомендовали быть внимательнее.
Второй раз просто проверили документы, удивились что все в порядке, пожелали счасливого пути и пореокмендовали правильно пользоваться дальним светом.))))
Рекомендую иметь полный законный комплект документов.

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Сегодня ехал в МСК по Андроповскому проспекту из центра. Чет пробка была, что полная попа. Задолбался пробираться в междурядье. Залез на газон и 3 км чесал по травке. Проехал мимо 2 дпсных машин. Ехал быстро, так что им мой номер никак засечь бы не получилось, да и за мной они никак не угнались бы. Редко так катаюсь, но уже устал по междурядбю протискиваться. Кащей, так у нас же не забугор. Ментам интересно остановить тебя на месте, чтоб на бало развести, а квитки по почте слать им не охота. Камеры стоят, но они читаю номер только спереди.
камера с радаром в машине ДПС фиксирует номер на скоростях более 300км/ч,так что номер мота и нарушение зафиксируют даже если едут навстречу тебе :) стационарные камеры тоже фиксируют намер в обоих направлениях:)я думаю россия еще обгонит забугор в этом деле:)вчера по ТВ посмотрел росииское изобретение ,теперь желудочникам не надо шланг глотать:) таблетка с камерами просмотрит все внутренности :)

kascej

Тру байкер
Krex написал(а):
За сегодня мной поинтересовались два раза. Оба раза я стоял на светофоре и ехать было некуда. Первый раз я нарушил правила проскочив на красный, выписали штраф 700 р. проверил документы и пробили побазе, пожелали счастливого пути и порекомендовали быть внимательнее. Второй раз просто проверили документы, удивились что все в порядке, пожелали счасливого пути и пореокмендовали правильно пользоваться дальним светом.)))) Рекомендую иметь полный законный комплект документов.
ну это пока нет общей базы данных,когда она появиться им незачем будет тебя останавливать:)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
я думаю россия еще обгонит забугор в этом деле
Обгонит, перегонит и еще поддаст!
Да, хотели мы быть впереди запада, давно бы были уже. Мозги есть - дисциплины нет. А кто хочет рабоать - тот, сами знаете где.
Так что забудьте вы про эти камеры... Так поставят, чтоб народ пугать, а что там они наснимают - действительно, зачем гайцам эти камеры, лишний доход отнимают только.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Обгонит, перегонит и еще поддаст! Да, хотели мы быть впереди запада, давно бы были уже. Мозги есть - дисциплины нет. А кто хочет рабоать - тот, сами знаете где. Так что забудьте вы про эти камеры... Так поставят, чтоб народ пугать, а что там они наснимают - действительно, зачем гайцам эти камеры, лишний доход отнимают только.
так и наши приобрели 100 камер и 10000 знаков,вот теперь и думай снижать скорость перед знаком или нет:D :D

E

EiPi

Guest
У нас менты сами скидываются на импортное оборудование ) Надо же вкладываться в бизнес [)))

Сверху