Регистрировать мотик или нет Обо всем

S

Squirrel

Guest
Вот глубоко задумалась регенить мотик или ездить как большинство у нас в городе....пока склоняюсь к последнему/images/smilies/redface.gif
Кто как катается?

Д

димон111

Guest
я регистрировал.тебе советую тогоже.:)
оно надо проблемы с гайцами?/images/smilies/wink.gif

У

Утенок

Guest
ybr на учете (45 рублей в год транспортного налога + 2 тыс на полугодовую осагу).
cb-1 без номеров (только страховка).
когда надо куда-то по делам - завожу ybr, когда хочу похулиганить - сибиху /images/smilies/innocent.gif

D

Dark Lady

Guest
ну щас скорее всего будет 2 мнения:
1. регить, ибо мот без номера привлекает внимание.
2. номер сзади, увидят, что нет, когда проедешь уже, и кому надо за мотоциклистом гоняться...хотя рассказывали и такое

я сама зарегила. по причине "не привлекать внимания". но мне знакомый связанный с гайцами сказал, что "девченку на мотоцикле у нас не остановят" :D

D

deepone

Guest
Раельни байкир всигда должен быть на измене, иначи какой же он к черту байкир. :D
1% рулед!!!!!111адын
ЗЫ. Бугогашечки.

kascej

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
ну щас скорее всего будет 2 мнения: 1. регить, ибо мот без номера привлекает внимание. 2. номер сзади, увидят, что нет, когда проедешь уже, и кому надо за мотоциклистом гоняться...хотя рассказывали и такое я сама зарегила. по причине "не привлекать внимания". но мне знакомый связанный с гайцами сказал, что "девченку на мотоцикле у нас не остановят"
а разве у экипа есть пол и можно сквозь него увидеть что под шлемом девчонка:D нерегистрированый каждая тварь будет останавливать и за день до 10 раз,разве тебе это надо,а так проедут за тобой минутку,посмотрет что у тебя все в порядке ничего не нарушаешь и будут других проверять,они обычно злые когда приходиться из теплой машины вылезать под дождь или снег:)

Medved81m

Тру байкер
kascej написал(а):
а разве у экипа есть пол и можно сквозь него увидеть что под шлемом девчонка
у черепахи есть пол ))))) сам недавно видел ))))
Прикольная штукенция такая - бронебюстгалтер ))))
А на шлеме можно написать - Йа девочко!!!

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
у черепахи есть пол ))))) сам недавно видел )))) Прикольная штукенция такая - бронебюстгалтер )))) А на шлеме можно написать - Йа девочко!!!
а как размер определять если на дыне 2 прыщика или у прыщика 2 дыни:D

S

Sailor

Guest
на незарегистрированном у нас дальше Рикасихи не уедешь, оно тебе надо? даже до Архангельска не прокатиться

E

EiPi

Guest
Вобще-то шас 800р штраф за просроченные транзиты, и если раньше за 100р кроме мотобата никто за вами бы не гонялся, то сейчас за 800р + попытку слинять на законное требование остановиться ох как будут гоняться.

Или вы на столько круты, что уверены что свалите от гайцов при любом раскладе?

Да выщимить мот, если гайцам надо будет, не составит проблем.

Я понимаю у кого хуябуса и налог под 20тысяч рублей в год, на ебрике 50р в год, так что совсем не смертельно.

Так что без номеров нынче дорого стало ездить, в московских гаи очередь из байкеров на регистрацию.

R

Raum

Guest
на счет 800 рублей за транзит не правы, пока пишут по 100 вчера проверял ) когда закон войдет в силу надо смотреть!

E

EiPi

Guest
Уже вошел в силу. Президент подписал уже больше недели назад.

кыся13

Тру байкер
Люба, в городе тебе конечно менты ниче не сделают, но Сайлор прав-в Архангельск не сьездить даж на тоже открытие сезона, про дальше-тем более. Че регистрация? час в гаи и все. техосмотр-ваще-прямиком проехала мимо очереди авто-закатила мот в бокс-15 минут и поехала домой с техталоном. Если ты думаешь что с номером стремно-мол чет нарушила и номер запомнят? ерунда-такого у нас в городе не встречалось пока:D

E

EiPi

Guest
Можно наклейку повесить или стринги ))) штраф 100р

R

Raum

Guest
спорить не буду незачем! Нужно почитать с какого момента он вступает в силу!

D

Dark Lady

Guest
kascej написал(а):
а разве у экипа есть пол и можно сквозь него увидеть что под шлемом девчонка
как сказали, так и говорю. но было бы неплохо, если б и правда не тормозили девченок, хоть у нас)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Люба, в городе тебе конечно менты ниче не сделают, но Сайлор прав-в Архангельск не сьездить даж на тоже открытие сезона, про дальше-тем более. Че регистрация? час в гаи и все. техосмотр-ваще-прямиком проехала мимо очереди авто-закатила мот в бокс-15 минут и поехала домой с техталоном. Если ты думаешь что с номером стремно-мол чет нарушила и номер запомнят? ерунда-такого у нас в городе не встречалось пока
номер мота и нарушение камера запоминает в машине у ДПС и штрафная квитанция при помощи почтальона домой прилетает,может оказаться что за день 20 раз нарушил ПДД и кругленькую сумму потерял:)но тебя никто не задерживал и ездить не мешал,ты ведь сегодня очень спешил,потому и скорость постоянно превышал.ну это и младенцу понятно,время-деньги

кыся13

Тру байкер
Кащей!:D не поверишь, но у нас в городе пока только еще СОБИРАЮТСЯ ставить на некоторых перекрестках видиокамеры:D а ГАИ.. у них не хватает половины штатной численности-так что единственно чем они занимаются-оформление ДТП. Вобще у нас в городе обалденно лояльное отношение ГАИ к мотоциклистам.:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Кащей! не поверишь, но у нас в городе пока только еще СОБИРАЮТСЯ ставить на некоторых перекрестках видиокамеры а ГАИ.. у них не хватает половины штатной численности-так что единственно чем они занимаются-оформление ДТП. Вобще у нас в городе обалденно лояльное отношение ГАИ к мотоциклистам.
у нас на район 2 машины ДПС и 4 дорожных полицейских все успевают:)больше в дорожной полиции на район нет дармоедов если ты сегодня в 13:05 ехал без страховки,и засветил свой зад,штраф гарантирован хоть в 13:10 ты страховку и оформил:)

Сверху