Ребят, а сколько вы зарабатываете? Обо всем

motopapa

Тру байкер
kascej написал(а):
совершенно верно зарабатывааю стока сколько могу поработать,на пенсию в 500 зеленых не прожить
Вытаращив глаза: это "на пенсию в 500 зеленых не прожить"??
Какие ж у вас в Латвии должны быть цены-то?
У нас пенсионер столько получает месяца за три примерно, если не ошибаюсь конечно.. А у вас там прям вэлфор какой-то:) ..

motopapa

Тру байкер
schwein написал(а):
темка-то, конечно, троллинговая... да и вообще, не благодарное это дело, х%ями меряться. Скажу тока одно, мотоциклы люблю, но больше двух-трех зарплат отдать не готов. Но не потому что жадный. Просто мотоцикл такая штука, что и разломать-то не сложно. То, на что столько времени копил, обидно будет ломать. Отсюда вывод: хочешь хороший мотоцикл - ищи подходящую работу.
:D Не, это самая популярная мужская игра! Куда ж без неё?
Вот у нас, когда мы-выпускники техникума, встречаемся, с этого всё и начинается! А як же? Каждый рассказывает, чего достиг за последний год или несколько лет(встречаемся редко обычно)... на чём ездит, скока жрёт, скока прёт, скока сам зарабатывает:D ..доволен ли жизнью итд или иными словами пацану на встрече обычно задают вопрос:"Жизнь удалась или?" :) И все ждут развёрнутого рассказа почему..

Насчёт того, что обидно ломать- ну такой пессимизм первый слышу от мотоциклиста/images/smilies/redface.gif .. Обычно напротив- ребята любят ковыряться в технике и никаких поломок не боятся, многое даже в полевых условиях устраняют!
Вот если угонят- это да! Вот тогда реально обидно..и в этом случае говорят:"Как страшно жить"

Насчёт хорошей работы- это точно, стопудово!!!
Ведь есть же чуваки, что могут себе позволить купить нового бегемота в салоне за, ой блин, 730тыс руб! И купить потом экип Дайнезе..Эх..
Короче, был бы программистом и знал бы язык, можно было б податься в Евросоюз на з.п. в три тысячи евро и более, да и у нас в России программер может на 1С хорошо зарабатывать- от 1тыс.руб(почти 35долларов) в час! Короче, куплю мозги:D по сходной цене!

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Вытаращив глаза: это "на пенсию в 500 зеленых не прожить"?? Какие ж у вас в Латвии должны быть цены-то? У нас пенсионер столько получает месяца за три примерно, если не ошибаюсь конечно.. А у вас там прям вэлфор какой-то ..
за декабрь комунальные в 200 уложился,за январь все 300 могут быть.морозы то сильней были:)

S

schwein

Guest
motopapa написал(а):
Короче, был бы программистом и знал бы язык, можно было б податься в Евросоюз на з.п. в три тысячи евро и более
три пятьсот, если быть точным. (это та зарплата, начиная с которой тебе выдают разрешение там работать)
Да уж, зажрались они там в Евросоюзе./images/smilies/guns.gif

motopapa

Тру байкер
kascej написал(а):
за декабрь комунальные в 200 уложился,за январь все 300 могут быть.морозы то сильней были
/images/smilies/innocent.gif Ничего себе евроцены! Скоро видать и у нас такие будут, по крайней мере, всё к этому идёт. А сколько у вас в Латвии киловатт-час уже стОит?

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Ничего себе евроцены! Скоро видать и у нас такие будут, по крайней мере, всё к этому идёт. А сколько у вас в Латвии киловатт-час уже стОит?
киловат пока 0.15 евро,у финов в 2 раза больше

kascej

Тру байкер
kesheme написал(а):
ВАСЯВИЛЫ!!!! Фигасе!!!! Классно то, что нас это тоже ждёт!
так вроде у вас свой уголь растет,у нас леса вырубили и углю не начем расти:D

S

Sailor

Guest
ну и что, у нас и нефть растет, а керосин дорогущий/images/smilies/mad.gif !

kascej

Тру байкер
Sailor написал(а):
ну и что, у нас и нефть растет, а керосин дорогущий !
так ведь цену сами рисуете:) не немцы не француцы не вмешиваются на внутренний рынок:)

N

Naphy

Guest
Официально безработный с декабря 2008 года :D

B

BJIADIK

Guest
вот что интересно не видел тут отзывы тех людей к оторых что то покруче чем юбр 125?? то есть 600-ки...и т д

я лично за себя пока говорить не могу потому как лет мне мало и образования нет...не работаю

N

nordline1977

Guest
Никому,кого я знаю на этом форуме,даром деньги не даются,их никогда много не бывает.Чтобы зарабатывать много надо много работать,так мой дед-фронтовик говорил.Я с 13-ти лет у родичей копейки не взял.
Не можешь руками на 600-ку заработать,заработай головой.

S

Sailor

Guest
kascej написал(а):
так ведь цену сами рисуете не немцы не француцы не вмешиваются на внутренний рынок
логика примерно такая:
- нефть дорожает - соответственно надо поднимать цены, чтобы был стимул продавать керосин и на внутреннем рынке;
-нефть дешевеет - надо поднимать цены, чтобы компенсировать снижение прибыли от продажи на экспорт
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

S

schwein

Guest
nordline1977 написал(а):
Я с 13-ти лет у родичей копейки не взял.
Уважаю, но не сильно верю, что человек в 13 лет может себя прокормить. Извиняюсь заранее, если не прав.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Уважаю, но не сильно верю, что человек в 13 лет может себя прокормить. Извиняюсь заранее, если не прав.
постоянный трудовой стаж с 13 лет и не только себя кормил,еще 40 рогатых голов:)ну естественно не байкеров:D

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
http://lurkmore.ru/Игрушки_прибитые_к_полу
на свое детство не обижаюсь,у брата и сестры после войны в сибири оно еще тяжелей было,ведь не все были дети вождей и членов КПСС

Medved81m

Тру байкер
schwein написал(а):
http://lurkmore.ru/Игрушки_прибитые_к_полу
ZX Spectrum подключённый к чёрно-белому телевизору[3][4][5]
Мля.... как это знакомо ))))))
И игрушка Boulder Dash до 5 утра на спектруме!!!

B

baRRmalini

Guest
Medved81m написал(а):
ZX Spectrum подключённый к чёрно-белому телевизору[3][4][5] Мля.... как это знакомо )))))) И игрушка Boulder Dash до 5 утра на спектруме!!!
Я слежу /images/smilies/cool.gif

:D

Сверху