Ребят, а сколько вы зарабатываете? Обо всем

Z

Zorych70

Guest
kascej написал(а):
совершенно верно зарабвтывааю стока сколько могу поработать,на пенсию в 500 зеленых не прожить
...500 $,??? Однако, из военных изволити?...у нас попроще:мама-47 года, 8000 тышь и еще работает,отец-48 года 6500 ((( грусно все это

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
стоимость почти угадал тока единичку недорисовал 120рублей
20 руб это в питере.. это ваше государство заботится о здоровье населения - у вас дорого курить!/images/smilies/thumbup.gif зато у нас бензин дешевле! 92-й меньше доллара за литр(ттт)

S

Sailor

Guest
Zorych70 написал(а):
...500 $,??? Однако, из военных изволити?...у нас попроще:мама-47 года, 8000 тышь и еще работает,отец-48 года 6500 ((( грусно все это
kascej в Латвии живет, там 500 уёв не деньги, Европа всё же

O

old clown

Guest
schwein написал(а):
А ем у турков - беру дурум за 3 евро, это как ужин. За мою внешность они мне еще чай бесплатно наливают. На траспорте вообще не езжу, работа рядом с домом, да и ездить некуда. В гости тоже не к кому. вот так, сплошная экономия - еще иногда отопление выключаю дома.
а я, говорят, на татарина похож!/images/smilies/wink.gif кто знает в питере татарские точки общепита?

S

strui65

Guest
Zorych70 написал(а):
У нас еще грустнее и соовсем просто-мама 37-го года- пенсион 700грн/images/smilies/thumbdown.gif (90 долл.)и еще работает (уходить не хочет).....

S

schwein

Guest
baRRmalini написал(а):
schwein, что у тебя с внешностью?
У меня здесь все фотографии в основном в фас, там еще приемлено, а в профиль совсем другая петрушка получается.
А если еще 2 дня бритвой не пользовался, у нас в метро лучше без документов не соваться.

O

old clown

Guest
strui65 написал(а):
У нас еще грустнее и соовсем просто-мама 37-го года- пенсион 700грн (90 долл.)и еще работает (уходить не хочет).....
сколько? 90 долл?/images/smilies/eek.gif

S

schwein

Guest
Sailor написал(а):
kascej в Латвии живет, там 500 уёв не деньги, Европа всё же
в том то и дело, живет в европе, а пенсию совковую получает./images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Zorych70 написал(а):
c военными нет связи:) просто инвалид и своя работа небольшая

Z

zambia64

Guest
Не будем про пенсию!
Не дай бог дожить до времечка,кады работать не сможешь.../images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
в том то и дело, живет в европе, а пенсию совковую получает.
на отоплении не экономлю:) 120 евро за месяц отдаю.мерзнуть и болеть дороже обойдется:) сам знаешь европа:)

D

ditrix

Guest
kascej написал(а):
у меня ужо давно зреет такая мысля с китайцем местами махнуться,они ведь в европу так рвутся
не , местами с ними беспонтово менятся ...им не европа нужна а 500$
нужно жить там а пенсию в европе получать .../images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
20 руб это в питере.. это ваше государство заботится о здоровье населения - у вас дорого курить! зато у нас бензин дешевле! 92-й меньше доллара за литр(ттт)
у нас самая дешевая питерская контробандная невоприма 70рублев на пачке 7руб написано:D

S

schwein

Guest
zambia64 написал(а):
Не будем про пенсию! Не дай бог дожить до времечка,кады работать не сможешь...
половина немецких пенсионеров еле передвигает ноги, но живет. человек уже не видит, не слышит, не ходит, не соображает - но живет, потому что медицина и забота о старости. вот такие дела.

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
не , местами с ними беспонтово менятся ...им не европа нужна а 500$ нужно жить там а пенсию в европе получать ...
у нас китайцев в карантине содержат до депортации,надо с кем нибудь поменятся чтоб меня депортировали:D а свою пенсию могу в любой стране получать:)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
половина немецких пенсионеров еле передвигает ноги, но живет. человек уже не видит, не слышит, не ходит, не соображает - но живет, потому что медицина и забота о старости. вот такие дела.
нам до немецкой продолжительности жизни далеко,средний мужчина до пенсии не доживает

Z

zambia64

Guest
kascej написал(а):
нам до немецкой продолжительности жизни далеко,средний мужчина до пенсии не доживает
Нынешней российской власти НАРОД не нужОн, тока НЕФТЬ и ГАЗ.../images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Нынешней российской власти НАРОД не нужОн, тока НЕФТЬ и ГАЗ...
не согласен:D хоть таджики но нужны чтоб скважины бурить,сама власть в болота не полезит:)

Сверху