Ребят, а сколько вы зарабатываете? Обо всем

motopapa

Тру байкер
:) Ну да, пока на дворе зимний мототоксикоз и трещат морозы(у нас -30),
давайте поговорим о насущном- о бабках!
Многие из нас, и я в том числе, мечтают об ещё одном аппарате о двух колёсах. Ну, мне в идеале/images/smilies/rolleyes.gif нужен баллон 240мм и двигатель от полутора литров, т.е бегемот/images/smilies/thumbup.gif .. А на это нужны бабки, большие причём. Ежели новый аппарат, то в салоне за него просят от 15-20 штук баксов/images/smilies/thumbdown.gif ! Даже подержанный от 6-10тыс. долларов..
Вот я и думаю, этож сколько лет копить-то придёца:D ?!!
А вы тоже кОпите, или так: пара-тройка зарплат, и всё чики-поки? Или кредит?
:) Давайте померимся, кто сколько может заколачивать в месяц!
Ну я, с учётом того, что живу и работаю не в Москве, могу при хороших раскладах и халтурах поднять до штуки зелёных в месяц, а потом всё проесть с семейством:D - и ничё не остаётся! Ваще!
А как дела у вас?
/images/smilies/wink.gif Ну, для кого не секрет, конечно..
Как вы собираете бабки на байки? Поделитесь своим мастерством..

D

DrSom

Guest
400 баксов на 3-х работах - ребята никогда не идите в медицину. Я врач:) Мне на ебрике ещё не один сезон кататься)

B

baRRmalini

Guest
(по украински :D ) Тю-ю-у-у... Я думал, прочитав название темы, человек больше предложит. А Мотопапа пытается тайны выведать :D
Мотопапа, а где же дипломатия - чтобы, что-то получить надо вначале дать? :)

S

schwein

Guest
темка-то, конечно, троллинговая...
да и вообще, не благодарное это дело, х%ями меряться.

Скажу тока одно, мотоциклы люблю, но больше двух-трех зарплат отдать не готов. Но не потому что жадный. Просто мотоцикл такая штука, что и разломать-то не сложно. То, на что столько времени копил, обидно будет ломать.

Отсюда вывод: хочешь хороший мотоцикл - ищи подходящую работу.

А мотопапе одной флудовой темы, я смотрю, оказалось мало /images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
в некоторых странах, этот вопрос воспримут, как оскорбление.

D

Daraku

Guest
Математическая задачка (чтоб, не расслаблялись):
Дано: Каждый месяц Юбровод с зарплаты откладывает Н-ую сумму денег, так что за 11 месяцев он может собрать коллекцию из 3-ох новых йобриков.
Найти: Сколько бобла Юбровод может пропить на новый год :D

P

Peat

Guest
Работаю инженером на госпредприятии. Доход - 22-23 тыс в месяц, если нет дальни х командировок. Каждая дальняя командировка - случай особый

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
в некоторых странах, этот вопрос воспримут, как оскорбление.
совершенно верно:) зарабвтывааю стока сколько могу поработать,на пенсию в 500 зеленых не прожить

D

ditrix

Guest
kascej написал(а):
совершенно верно зарабвтывааю стока сколько могу поработать,на пенсию в 500 зеленых не прожить
надо в тай валить там и на жильё и на житьё хватит и кататься круглый год можно .../images/smilies/pimp.gif

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
надо в тай валить там и на жильё и на житьё хватит и кататься круглый год можно ...
:D у меня ужо давно зреет такая мысля:D с китайцем местами махнуться,они ведь в европу так рвутся:D

O

old clown

Guest
а я потроллю и пофлужу! средний курильщик в год выкуривает мото ништяков примерно на 7 000 рублей! а уж вы(про)пивает...! я делаю и то, и то/images/smilies/redface.gif . как выкрутиться и скопить бобосов? экономлю на общественном транспорте - езжу на велосипеде. хожу иногда в гости . питаюсь чаем и гречкой!:D :D :D конечно, позволяю себе мясосодержащие пельмени:D :D :D

Z

zambia64

Guest
Таксист нынче небогатый пошел.../images/smilies/redface.gif
Откинув бензин и проценты в диспетчерскую,остается 20-25...
В общем тока на еду.Чот купить из одежды-это ежели родня подкинет.

А мопедку заимел,писАл уже,на подарочные деньги к рождению меньшОй дочери!/images/smilies/wink.gif
Алкоголь не употребляю уже 5 лет(!!!),но на табак всё же трачусь...

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
а я потроллю и пофлужу! средний курильщик в год выкуривает мото ништяков примерно на 7 000 рублей! а уж вы(про)пивает...! я делаю и то, и то . как выкрутиться и скопить бобосов? экономлю на общественном транспорте - езжу на велосипеде. хожу иногда в гости . питаюсь чаем и гречкой! конечно, позволяю себе мясосодержащие пельмени
слабые у вас курильщики:D у меня за год прокуривается пол йобрика:D 3евро х 365 х 43 = :D :D :D

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
слабые у вас курильщики у меня за год прокуривается пол йобрика 3евро х 365 х 43 =
у богатых свои заморочки!/images/smilies/wink.gif это при средней стоимости пачки сигарет в 20 рублей. скромнее надо быть/images/smilies/wink.gif

S

strui65

Guest
kascej написал(а):
слабые у вас курильщики у меня за год прокуривается пол йобрика 3евро х 365 х 43 =
Мама не горюй -сколько бабла вылетает в ДЫМ .....

S

schwein

Guest
old clown написал(а):
как выкрутиться и скопить бобосов? экономлю на общественном транспорте - езжу на велосипеде. хожу иногда в гости . питаюсь чаем и гречкой! конечно, позволяю себе мясосодержащие пельмени
А ем у турков - беру дурум за 3 евро, это как ужин. За мою внешность они мне еще чай бесплатно наливают. На траспорте вообще не езжу, работа рядом с домом, да и ездить некуда. В гости тоже не к кому. вот так, сплошная экономия - еще иногда отопление выключаю дома./images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
strui65 написал(а):
Мама не горюй -сколько бабла вылетает в ДЫМ .....
и это только на сигареты. + спички, зажигалки, конфетки, жевательная резинка...:) :) :)

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
у богатых свои заморочки! это при средней стоимости пачки сигарет в 20 рублей. скромнее надо быть
стоимость почти угадал:D тока единичку недорисовал:D 120рублей

B

baRRmalini

Guest
schwein написал(а):
А ем у турков - беру дурум за 3 евро, это как ужин. За мою внешность они мне еще чай бесплатно наливают. На траспорте вообще не езжу, работа рядом с домом, да и ездить некуда. В гости тоже не к кому. вот так, сплошная экономия - еще иногда отопление выключаю дома.
Вот! Одна из важных тайн! schwein, что у тебя с внешностью?

Сверху