:) Ну да, пока на дворе зимний мототоксикоз и трещат морозы(у нас -30),
давайте поговорим о насущном- о бабках!
Многие из нас, и я в том числе, мечтают об ещё одном аппарате о двух колёсах. Ну, мне в идеале/images/smilies/rolleyes.gif нужен баллон 240мм и двигатель от полутора литров, т.е бегемот/images/smilies/thumbup.gif .. А на это нужны бабки, большие причём. Ежели новый аппарат, то в салоне за него просят от 15-20 штук баксов/images/smilies/thumbdown.gif ! Даже подержанный от 6-10тыс. долларов..
Вот я и думаю, этож сколько лет копить-то придёца:D ?!!
А вы тоже кОпите, или так: пара-тройка зарплат, и всё чики-поки? Или кредит?
:) Давайте померимся, кто сколько может заколачивать в месяц!
Ну я, с учётом того, что живу и работаю не в Москве, могу при хороших раскладах и халтурах поднять до штуки зелёных в месяц, а потом всё проесть с семейством:D - и ничё не остаётся! Ваще!
А как дела у вас?
/images/smilies/wink.gif Ну, для кого не секрет, конечно..
Как вы собираете бабки на байки? Поделитесь своим мастерством..
давайте поговорим о насущном- о бабках!
Многие из нас, и я в том числе, мечтают об ещё одном аппарате о двух колёсах. Ну, мне в идеале/images/smilies/rolleyes.gif нужен баллон 240мм и двигатель от полутора литров, т.е бегемот/images/smilies/thumbup.gif .. А на это нужны бабки, большие причём. Ежели новый аппарат, то в салоне за него просят от 15-20 штук баксов/images/smilies/thumbdown.gif ! Даже подержанный от 6-10тыс. долларов..
Вот я и думаю, этож сколько лет копить-то придёца:D ?!!
А вы тоже кОпите, или так: пара-тройка зарплат, и всё чики-поки? Или кредит?
:) Давайте померимся, кто сколько может заколачивать в месяц!
Ну я, с учётом того, что живу и работаю не в Москве, могу при хороших раскладах и халтурах поднять до штуки зелёных в месяц, а потом всё проесть с семейством:D - и ничё не остаётся! Ваще!
А как дела у вас?
/images/smilies/wink.gif Ну, для кого не секрет, конечно..
Как вы собираете бабки на байки? Поделитесь своим мастерством..