Ребят, а сколько вы зарабатываете? Обо всем

G

Grouer

Guest
Сейчас зарабатываю мало, всего 800$ Для Питера это слезы.:)

S

strui65

Guest
old clown написал(а):
сколько? 90 долл?
Да ,да - ты не ошибся ,а у тещи (41 год стажа на одной работе -гл. бухгалт.)1070 грн(140 долл),а военные конечно больше получают в раза 2-3-4 ре -кто как.
Так мин. зарплата 860 грн (105 долл),обещают через год поднять до 1100 грн (почти 100 евро):) /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/dance.gif :D /images/smilies/thumbdown.gif

Z

zambia64

Guest
schwein написал(а):
С водкой всё делается целенаправленно:
сколь лет уже ,как подорожали продукты?-а водка-по-прежнему наидешевейшая!!!Мол тока пейте,про закуску позабудьте!!!
Спортивные победы(всех подкупили!) и море пива "с прицепом"-вот и державная идея!!!/images/smilies/wink.gif

D

ditrix

Guest
kascej написал(а):
у нас китайцев в карантине содержат до депортации,надо с кем нибудь поменятся чтоб меня депортировали а свою пенсию могу в любой стране получать
китай нах ...я про таиланд ...

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
китай нах ...я про таиланд ...
в тайланде не скем будет поболтать:) в китае есть возможность встретить рускоговорящую старушку чтоб на лавочке поболтать:D

D

ditrix

Guest
можно болтать с тайками ...им пох с кем /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
можно болтать с тайками ...им пох с кем
с тайками можно поболтать о теле:D с рускоговорящей о душе:)

kascej

Тру байкер
Denkin написал(а):
главное чтоб не выяснилось что это таец)
об этом осведомлены:) что голубой оттенок есть у них в крови:) и в народе на сегоднящний день он в моде:)

Z

zambia64

Guest
Ну прям как в России!!!/images/smilies/wink.gif

У нас половина клиентов-мужчин - такие "красавицы",что после них сразу хочется сиденья с хлоркой отмыть!!! Или эт тока в моей конторе ОНИ заказы делают?! Ночью две трети вызовов-в клуб "Три обезьяны"!!!:D(Известнейший гей-уголок в столице)

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Ну прям как в России!!! У нас половина клиентов-мужчин - такие "красавицы",что после них сразу хочется сиденья с хлоркой отмыть!!! Или эт тока в моей конторе ОНИ заказы делают?! Ночью две трети вызовов-в клуб "Три обезьяны"!!!(Известнейший гей-уголок в столице)
хреновые дела,что так быстро эта мода из правительства в народ пришла.когда то народу было до фонаря кого имел генсек и кто имел его

A

Alex_B

Guest
Эволюция моего бюджета (в месяц) за последние 7 лет: ))))

2003. 2к
2004. 2к
2005. 2к
2006. 4к
2007. 9-10к
2008. 15-17к
2009. 20-23к
2010. (начало) 24к-??? :)

Как ни странно идеален был 2006г. )) т.е. 4ый пункт. Сейчас в принципе ничо так, сойдет.
Коплю исключительно вне сезона, так проще. Вполне копится и без кредита.

Z

Zeka

Guest
Для 1 человека в месяц надо 1$ что-бы больмень жить...
От этого и считать чтоб семьёй (3 чел) нормально жить - от 80 000 р...
От так /images/smilies/tongue.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Коплю откладывая 20 % от зарплаты каждый месяц. Один мудрец советовал 10 %:)

Б

бука

Guest
если жил у Киеве.то ездил бы на б/у ёбрике да снимал квартиру. и года 3 копилбы на то шо получше.:D при том шо без семьи.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Как Вам копить удается ?

Я копить не умею, я долги очень быстро отдаю/images/smilies/redface.gif/images/smilies/wink.gif.

На йобр полгода собирал, а когда настал час расплаты, то в заначке оказалось 500$/images/smilies/redface.gif, зато одолженную тыщу отдал за 3 месяца:D.

Хонду было проще покупать, 1/3 собрал 1/3 за йобр 1/3 одолжил, и за 3 месяца расчитался)))

S

Sailor

Guest
Kam, купи Бентли, потом в три месяца рассчитайся с долгами и продай Бентли - сразу столько денег будет/images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Sailor написал(а):
Kam, купи Бентли, потом в три месяца рассчитайся с долгами и продай Бентли - сразу столько денег будет
А ты шариш )))))))))

Договорились, одолжи мне полляма зелени, через 3 месяца отдам:D/images/smilies/thumbup.gif

S

Sailor

Guest
да я бы с радостью, но нэту/images/smilies/frown.gif

Сверху