G
Grouer
Guest
Сейчас зарабатываю мало, всего 800$ Для Питера это слезы.:)
Да ,да - ты не ошибся ,а у тещи (41 год стажа на одной работе -гл. бухгалт.)1070 грн(140 долл),а военные конечно больше получают в раза 2-3-4 ре -кто как.old clown написал(а):сколько? 90 долл?
С водкой всё делается целенаправленно:schwein написал(а):Алкоголизм?
китай нах ...я про таиланд ...kascej написал(а):у нас китайцев в карантине содержат до депортации,надо с кем нибудь поменятся чтоб меня депортировали а свою пенсию могу в любой стране получать
в тайланде не скем будет поболтать:) в китае есть возможность встретить рускоговорящую старушку чтоб на лавочке поболтать:Dditrix написал(а):китай нах ...я про таиланд ...
с тайками можно поболтать о теле:D с рускоговорящей о душе:)ditrix написал(а):можно болтать с тайками ...им пох с кем
Сорри,без обид)))kascej написал(а):c военными нет связи просто инвалид и своя работа небольшая
главное чтоб не выяснилось что это таец) /images/smilies/wink.gifditrix написал(а):можно болтать с тайками ...им пох с кем
об этом осведомлены:) что голубой оттенок есть у них в крови:) и в народе на сегоднящний день он в моде:)Denkin написал(а):главное чтоб не выяснилось что это таец)
хреновые дела,что так быстро эта мода из правительства в народ пришла.когда то народу было до фонаря кого имел генсек и кто имел егоzambia64 написал(а):Ну прям как в России!!! У нас половина клиентов-мужчин - такие "красавицы",что после них сразу хочется сиденья с хлоркой отмыть!!! Или эт тока в моей конторе ОНИ заказы делают?! Ночью две трети вызовов-в клуб "Три обезьяны"!!!(Известнейший гей-уголок в столице)
А ты шариш )))))))))Sailor написал(а):Kam, купи Бентли, потом в три месяца рассчитайся с долгами и продай Бентли - сразу столько денег будет