Aleksey5 написал(а):
http://www.moto-market.ru/motocikly/..._ybr-125.shtml Вы уверены? Перейдите по ссылке интернет магазина – Москва. Обратите внимание на карбюратор справа (со стороны сцепления). Видите там круглую крышку с 2 болтиками? Там и есть ускорительный насос – это стандарт евро 3 как раз. В интернете читал что также есть стандарт евро 1 – карбюратор такой же но без ускорительного насоса (ну и другие мелкие детали мотоцикла отличаются – катализатор где то есть а где то нет видимо). Я к тому что модификации как раз есть в России. Кощей думаю в чём то прав.
Хе, забавно, похоже, реально карб с ускорителем стали ставить. У меня на карбе 11 года такого нет :)
Есть такой же карб, но без подогрева ещё. У меня такой лежит, это от самых старых ёбриков.
timm написал(а):
>выхлоп без катализатора В инструкции написано про нейтрализатор. Оно и чувствуется по запаху выхлопа, сладковатый и без запаха бензина. У меня написано вроде про Евро 3. Неужели снизили класс до евро 2?
Если бы там был нейтрализатор, то он бы убирал запах бензина вообще.
Глушитель с нейтрализатором - вот он. Чёрненький. В Китае тысячу юаней стоит. А обычный - сто.
Евро-3 у тебя не может быть написано, евро-3 это как минимум инжекторный двигатель с лямбда-зондом и катализатором. У меня в ПТС написано "экологический класс отсутствует".
Ребята, не путайте, "стандарт евро" не может зависеть от ускорительного насоса, это стандарт соответствия экологическим нормам. Карбюраторный мотор без нейтрализатора не может соответствовать ничему выше евро-0, всё остальное - это наличие лямбда-зонда и соотв-но инжекторная система питания. Евро-3 вообще два лямбда-зонда имеет обычно, до каталика и после.