А
Андрей11
Guest
Знакомая ситуация /images/smilies/mad.gif
Просто по ходу ее вращения слышно легкое равномерное "позвякивание" еще с магазина, но подобного не слышал на других ЮБРах /images/smilies/redface.gifАндрей11 написал(а):Она когда подходит - начинает сильно греметь этого не заметить невозможно.
сними левую крышку на голове и проверь натяжение цепочки и крепление звезды,эта операции менее трудоемка чем замена головы.да и у самого голова будет спокойна и не будут снится с загнутыми клапанами сны:)Киевлянин написал(а):Просто по ходу ее вращения слышно легкое равномерное "позвякивание" еще с магазина, но подобного не слышал на других ЮБРах
крышку выпускного клапана что ли?kascej написал(а):сними левую крышку на голове и проверь натяжение цепочки и крепление звезды
Вот мне почему-то и кажется (раз звук с магазина еще) что шток натяжителя не до конца выдвигается..мож "залип" там где, или пружина прослаблена...Андрей11 написал(а):Хотя думаю можно сделать так: Снять натяжитель цепи. Посмотреть на сколько плунжер натяжителя может выйти из цилиндрика. Померить на какое расстояние удается сместить подвижный башмак. Сопоставить полученные замеры, главное выбрать правильную точку отсчета.
это да:) по мере узнавания мотоцикла нахожу мелкие косячки.slonikus написал(а):В данной ситуации у VitoCastello, похоже предыдущий владелец над аппаратом поглумился...
Покрутил распредвал. Распредвал нормально крутится, клапана ходят.Alex.BiT написал(а):Звезду ГРМ легко купить у меня) Отправлю хоть завтра. Плюс любые комментарии. Миллион раз все это снимал-ставил-настраивал-чинил..=) Звезду на коленвале угробить практически нереально. Звезда на распредвале ставится только одним способом и по-другому никак. Когда снимешь ротор, увидишь примерно это: Порванная на ходу цепь ГРМ в 90% случаев гарантирует минимум один загнутый клапан. =(( Но как правило, страдает только сам клапан. Простая замена с притиркой решают. Выставляется все очень просто - по рискам, неоднократно уже все описано на форуме и в сервис-мануале.