Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
лично меня не чем не обделили, огород 21 сотка... да и грех обделять, всю жизнь пахал..
Уже один положительный пост,(y) дальше только позитив.:D

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Уже один положительный пост, дальше только позитив.
Да ничего негативного нет. Я ж по делу говорю, и плюсы и минусы :)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да подселили на хутр в 74 году пару алкоголиков ветеринаров войны,они просто свое дело сделали,хутор сожгли,а совковые власти решили все раньше,что хутора не будет и вся земля пойдет лод заповедник.
Да.. Бардак, пусть заповедник лучше будет.. А людей куда, на улицу жить? :confused:

А конкретно кто сжег? РУССКИЕ ВЕТЕРАНЫ?

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Уже один положительный пост, дальше только позитив.
да и у меня сейчас положительно:) 10 га соснового зрелого леса,эт я от родительской пахотной земли отказался,так как на ней трудится при совке не научился:)при совке же не было часной земли.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да и у меня сейчас положительно 10 га соснового зрелого леса,эт я от родительской пахотной земли отказался,так как на ней трудится при совке не научилсяпри совке же не было часной земли.
А охрана хоть есть у леса? А то у меня у товарища весь лес перепиздили пока тот бухал :D

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да.. Бардак, пусть заповедник лучше будет.. А людей куда, на улицу жить? А конкретно кто сжег? РУССКИЕ ВЕТЕРАНЫ?
говорили по русски,а кто они были на самом деле никто и не знал их больше никто не видел.может и месные пособники совка.да они не виноваты,простые пешки,все за них совок решил.совох просто и бюджетно избавился от живущих по лесным хуторам,да и избавлялся чтоб спасти редкую природу,токо способ избавления дикий совковый избрал.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
говорили по русски,а кто они были на самом деле никто и не знал их больше никто не видел.может и месные пособники совка.да они не виноваты,простые пешки,все за них совок решил.совох просто и бюджетно избавился от живущих по лесным хуторам,да и избавлялся чтоб спасти редкую природу,токо способ избавления дикий совковый избрал.
Ну дела.. Эт беспредел просто, вот так взять подселенцев заселить - сжечь и людей на улицу выгнать.. У нас такой байды не было...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А охрана хоть есть у леса? А то у меня у товарища весь лес перепиздили пока тот бухал
пару табличек на купицах что дальше часный лес,но грибники ходят по грибы:) пешим можно гулять,на тракторах и камазах незя катать:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
пару табличек на купицах что дальше часный лес,но грибники ходят по грибы пешим можно гулять,на тракторах и камазах незя катать
Короче говоря нет охраны. Ну или проездные какие нибудь..
Ты смотри мало ли какая нибудь рыгота твой лес вдоль и поперек пилить будет и вывозить...

ЛЕКС

Тру байкер
господа,возвращайтесь ка ко мне на брехаловку,видюх от вас не дождётся чесной народ:D

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ну дела.. Эт беспредел просто, вот так взять подселенцев заселить - сжечь и людей на улицу выгнать.. У нас такой байды не было...
не на улицу не выселяли,на другом хуторе где в древнем часном доме жили 3 семьи четвертую подселили,маленькая комнатка и кухонка,зато земли 25 соток дали:) но я так и не успел на них поработать,в армию забрали,а после армии девки работать не давали пока в поселок не перетянули,ну и мать тоже на другом хуторе нашла старика когда в восмидесятом началась эра умирания совка:) а 10 га леса уже от латвии как компесация за земли ушедшии под заповедник.
http://pribalt.info/content/zapovednik-krustkalny

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Оказывается - всё гениально просто! (Посмотрел предыдущий пост)
Пару сантиметров подправил..

ЛЕКС

Тру байкер
а как ты переднее колесо изначально в 90 градусов поймал?Ведь мы от него танцуем?

ЛЕКС

Тру байкер
мне улыбнула такая методика толстопуза:переднее колесо выставляем перпендикуляр на глазок "вот как то так,вроде ровно":D ,а потом уже от этого "на глазок№ он миллиметры лазером пытается поймать на заднем колесе.
особенно улыбнуло,как он лазером зрителям в глаза засветил..Тяжело ему с мотами работа даётся:нагибаться приходится,а это большая нагрузка для специалиста:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
А ты покрути рулём. Посмотри в какой точке на полу колесо вращается.

ЛЕКС

Тру байкер
Дим,но всё равно не понятно.Ось строго по раме выстраивается.Осевая по идее от рамы должна браться,а не от колеса.У меня рама гнутая и выровнена на глаз.Руль слегка в сторону смотрит и слегка тянет.Практически не заметно.Пробег на сакуре уже 50 000км и пока не думаю менять покрышку.Выставляю даже не по рискам а на глаз..

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
По этому методу заднее колесо настраивается на точку а не на плоскость.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Рама может быть сколь угодно кривой, но если пределы регулировки заднего колеса позволят выполнить заданное условие, то колёса поедут по линии.

Сверху