maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Уже один положительный пост,sergey_n написал(а):лично меня не чем не обделили, огород 21 сотка... да и грех обделять, всю жизнь пахал..
Уже один положительный пост,sergey_n написал(а):лично меня не чем не обделили, огород 21 сотка... да и грех обделять, всю жизнь пахал..
Да ничего негативного нет. Я ж по делу говорю, и плюсы и минусыmaxi2 написал(а):Уже один положительный пост, дальше только позитив.
Да.. Бардак, пусть заповедник лучше будет.. А людей куда, на улицу жить?kascej написал(а):да подселили на хутр в 74 году пару алкоголиков ветеринаров войны,они просто свое дело сделали,хутор сожгли,а совковые власти решили все раньше,что хутора не будет и вся земля пойдет лод заповедник.
да и у меня сейчас положительноmaxi2 написал(а):Уже один положительный пост, дальше только позитив.
А охрана хоть есть у леса? А то у меня у товарища весь лес перепиздили пока тот бухал :Dkascej написал(а):да и у меня сейчас положительно 10 га соснового зрелого леса,эт я от родительской пахотной земли отказался,так как на ней трудится при совке не научилсяпри совке же не было часной земли.
говорили по русски,а кто они были на самом деле никто и не знал их больше никто не видел.может и месные пособники совка.да они не виноваты,простые пешки,все за них совок решил.совох просто и бюджетно избавился от живущих по лесным хуторам,да и избавлялся чтоб спасти редкую природу,токо способ избавления дикий совковый избрал.sergey_n написал(а):Да.. Бардак, пусть заповедник лучше будет.. А людей куда, на улицу жить? А конкретно кто сжег? РУССКИЕ ВЕТЕРАНЫ?
Ну дела.. Эт беспредел просто, вот так взять подселенцев заселить - сжечь и людей на улицу выгнать.. У нас такой байды не было...kascej написал(а):говорили по русски,а кто они были на самом деле никто и не знал их больше никто не видел.может и месные пособники совка.да они не виноваты,простые пешки,все за них совок решил.совох просто и бюджетно избавился от живущих по лесным хуторам,да и избавлялся чтоб спасти редкую природу,токо способ избавления дикий совковый избрал.
пару табличек на купицах что дальше часный лес,но грибники ходят по грибыsergey_n написал(а):А охрана хоть есть у леса? А то у меня у товарища весь лес перепиздили пока тот бухал
Короче говоря нет охраны. Ну или проездные какие нибудь..kascej написал(а):пару табличек на купицах что дальше часный лес,но грибники ходят по грибы пешим можно гулять,на тракторах и камазах незя катать
не на улицу не выселяли,на другом хуторе где в древнем часном доме жили 3 семьи четвертую подселили,маленькая комнатка и кухонка,зато земли 25 соток далиsergey_n написал(а):Ну дела.. Эт беспредел просто, вот так взять подселенцев заселить - сжечь и людей на улицу выгнать.. У нас такой байды не было...