С
валенок........а сам то ты когда начал ездить!? в тридцать лет?Valenok написал(а):Кому не показывал все смеялись
Что за зверь? Тоже ВДРУГ подумал взять, но только если не новый Ирбис ТТР125, на более хороший/новый жопошно.Macintosh написал(а):Пока юбр зимует я борюсь с мототоксикозом с помощью питбайка
Я, например, только в 21. И еще отец меня приучил (или пытался) не знаешь - не говори.makcspec82 написал(а):валенок........а сам то ты когда начал ездить!? в тридцать лет?:
в 16 лет начал на зид пилоте 50 кубовом,до этого было два велосипеда,вот бы узнать сколько километров там накатаноmakcspec82 написал(а):валенок........а сам то ты когда начал ездить!? в тридцать лет?
Коров задержали, потому что не было на них документов, наложили арест. Правда, их ещё поймать пришлось, разошлись по округе. А почему сразу обнажённые, в экипе были. Правда альпинстар экономит, использует кенгурячью кожу, но коровы были в брендовых гоночных комбезах, из коровьей кожи, наверное поэтому травм и не получили (только психологические).kascej написал(а):коровы херня,они в шкуре,а мудозвонов разве не штрафуют?ведь по правилам обнаженным незя катать по дорогам общего пользования
Какое хорошое видео , так приятно посмотреть.:DOni-Neko написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4SUmb4WRnyI Смотреть можно с 37 секунды. Достойно, что тут скажешь. Единственная фраза меня убила: "дома привыкли ездить на японских". Стыд российскому мотопрому =Ъ
это японскии ритмы,на уралах хорошо получается калинка или широка страна моя родная:Dleksos написал(а):гипертрафированный абсурд по японски или зачем павлину хвост