Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Valenok написал(а):
Кому не показывал все смеялись
http://ybrclub.com/showthread.php?p=366390#post366390

http://ybrclub.com/showthread.php?p=366398#post366398
Я не смеялся. Странно, правда? :confused:Но я реально НЕ СМЕЯЛСЯ!
Обсмейтесь, или как всем рекомендуют неграмотные иностранные телеканалы - ОБОСМЕЙСЯ над своими детьми и своим народом.

М

Маняша

Guest
Valenok написал(а):
Кому не показывал все смеялись
А что смешного? Судя по голосу, парнишка совсем молодой - лет 14. Это его первый мотоцикл, у него восторг неофита. Он счастлив и горд обладать японским мотоциклом. Мы-то с вами понимаем всю "японскость" этого мотоцикла, но мы ж ничего не знаем о том, где живёт парнишка. Возможно, там все ездят на Минсках и Уралах, а он - единственный гордый владелец ИМПОРТНОГО мотоцикла!!!

V

Valenok

Guest
slonikus написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?p=366390#post366390 http://ybrclub.com/showthread.php?p=366398#post366398 Я не смеялся. Странно, правда? Но я реально НЕ СМЕЯЛСЯ! Обсмейтесь, или как всем рекомендуют неграмотные иностранные телеканалы - ОБОСМЕЙСЯ над своими детьми и своим народом.
Вот не надо заходить далеко :)
Это видео создано виде стеба. Таких видео записей полно по всему интернету,где дети показывают свою подаренную игрушку родителями,хотя даже не знают где что нажимается :D

V

Valenok

Guest
Маняша написал(а):
А что смешного? Судя по голосу, парнишка совсем молодой - лет 14. Это его первый мотоцикл, у него восторг неофита. Он счастлив и горд обладать японским мотоциклом. Мы-то с вами понимаем всю "японскость" этого мотоцикла, но мы ж ничего не знаем о том, где живёт парнишка. Возможно, там все ездят на Минсках и Уралах, а он - единственный гордый владелец ИМПОРТНОГО мотоцикла!!!
я так считаю что парнишка 14 лет должен ездить на велосипеде.
и так много аварий с ними,причем с очень печальным концом(n)

Brigante

Тру байкер
Пацан - молодец! Очень позитивно))))

Главное что у него есть желание разбираться в технике, а что там куда подсасывает и какие там ароматизаторы и куда лить тормозную жидкость - это всё придет...(y)

М

Маняша

Guest
Valenok написал(а):
я так считаю что парнишка 14 лет должен ездить на велосипеде. и так много аварий с ними,причем с очень печальным концом
Тут ты прав, конечно... Дело-то не в возрасте, а в наличии мозга. Есть такие, что и 40 лет апстену убиваются, купив себе эрадын в качетсве первого мотоцикла. А есть те, кто и в 14 лет пытаются разобраться в технике и ездят аккуратно.

S

slonikus

Guest
Valenok написал(а):
Вот не надо заходить далеко Это видео создано виде стеба. Таких видео записей полно по всему интернету,где дети показывают свою подаренную игрушку родителями,хотя даже не знают где что нажимается
Не надо заходить очень далеко! :confused:
Достаточно почитать наш форум.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=369080&postcount=1062
Нас приучили издеваться над нами самими, и над нашими наивными детьми.
Я лично знаю на что выделялись гранты Сороса.
Чем глобальнее урон от "культурного проекта", тем больше денег выделял Сорос - "любитель человечества".
Это заметно пересекается с темой, в которой меня пытаются обгадить.

M

mtway

Guest
Оооо! Тоже не смеялся...Когда-то мне родители даже велик купить не могли,а здесь - мотик!

kascej

Тру байкер
Valenok написал(а):
я так считаю что парнишка 14 лет должен ездить на велосипеде. и так много аварий с ними,причем с очень печальным концом
так в чем я был не прав когда внуку в 6 лет мапед купил,он на нем весь лес вокруг хутора изколесил и и питбайковскую трассу сотни раз посетил,сейчас в 16 лет он уже официально и уверренно катает по дорогам общего пользавания и умеет уворачиваться от безмозглых 40 летних водятлов на эр 1
и в данном ролике пацан посмеялся над ними,ведь многии и в 40 лет еще ничего не видели кроме минсков и ижей.сорокалетнии не смеяься,а плакать должны что в 40 лет еще на столько тупы.

Magrohman

Тру байкер
А по-моему даже печально... Очевидно, что пацан искренно любит свой мопед и радуется подарку, так же как и очевидно, что воспитывается без участия мужчины... Кстати, пусть он и путает тахометр, одометр и т.д., но цифры километров, которые он проехал за небольшой период времени - красноречивы!(y)

V

Valenok

Guest
kascej написал(а):
так в чем я был не прав когда внуку в 6 лет мапед купил,он на нем весь лес вокруг хутора изколесил и и питбайковскую трассу сотни раз посетил,сейчас в 16 лет он уже официально и уверренно катает по дорогам общего пользавания и умеет уворачиваться от безмозглых 40 летних водятлов на эр 1 и в данном ролике пацан посмеялся над ними,ведь многии и в 40 лет еще ничего не видели кроме минсков и ижей.сорокалетнии не смеяься,а плакать должны что в 40 лет еще на столько тупы.
я про дороги общего пользования говорю,не путай :)
эти дети вылезают на дорогу в свои в 14 лет и даже меньше.

V

Valenok

Guest
Magrohman написал(а):
А по-моему даже печально... Очевидно, что пацан искренно любит свой мопед и радуется подарку, так же как и очевидно, что воспитывается без участия мужчины... Кстати, пусть он и путает тахометр, одометр и т.д., но цифры километров, которые он проехал за небольшой период времени - красноречивы!
"Это видео создано виде стеба." ты прочитал что я писал? :)
Есть группа вк,специально по этим мопедам.
Там много людей,которые помогают советами и делятся своими доработками.Там помогут и все объяснят :confused:

kascej

Тру байкер
Valenok написал(а):
я про дороги общего пользования говорю,не путай эти дети вылезают на дорогу в свои в 14 лет и даже меньше.
до 14 лет незя катать мапед по общественным дорогам,только по своим дорогам и полям,а также в специально отведеных местах, в 14 с правами категории АМ можно и по общественным,где разрешено движение мапедам.с 12 до 14 можно катать тока лисапед если есть лисапедные права.
http://www.divritenis.lv/?ct=velotiesibas
с 7 и до 12 лет можно катать лисапед по общественным дорогам в сопровождении совершенолетних.

M

mishanja

Guest
Молодец паренек, технику любит, вполне приличный пробег накатал! (y)
Но "ароматизаторы" улыбнули :)

L

leksos

Guest
этим летом видел как раз такого возраста, трое друг за другом ехали на мопедах, в том числе и на "альфе" , тихонько не торопясь, даже степенно, по дороге общего пользования

V

Valenok

Guest
leksos написал(а):
этим летом видел как раз такого возраста, трое друг за другом ехали на мопедах, в том числе и на "альфе" , тихонько не торопясь, даже степенно, по дороге общего пользования
Мне один такой дугами по ноге на скорости заехал :)
Месяц нормально ходить не мог,хорошо хоть мот не зацепил.
А все было просто :) я остановился чтобы пропустить пешехода,а этот мопедист ехал считал птичек сзади меня,в последний момент он увидел что я стою и дал вправо.Хорошо что все хорошо кончилось :cool:

K

kohinor51

Guest
Valenok написал(а):
Мне один такой дугами по ноге на скорости заехал Месяц нормально ходить не мог,хорошо хоть мот не зацепил. А все было просто я остановился чтобы пропустить пешехода,а этот мопедист ехал считал птичек сзади меня,в последний момент он увидел что я стою и дал вправо.Хорошо что все хорошо кончилось
Как думаешь, если бы тебе в ногу въехал тру-призрачный гонщЕг на Р-1, не успев оттормозиться с 200 км/ч, или весь из себя правильный автомобилизд - было бы легче на душе? ;)

V

Valenok

Guest
kohinor51 написал(а):
Как думаешь, если бы тебе в ногу въехал тру-призрачный гонщЕг на Р-1, не успев оттормозиться с 200 км/ч, или весь из себя правильный автомобилизд - было бы легче на душе?
да нет :) просто констатирую факт,везде хватает своих ;)

M

Macintosh

Guest
Пока юбр зимует я борюсь с мототоксикозом с помощью питбайка:)

И еще одно:

Сверху