V
Valenok
Guest
Кому не показывал все смеялись
http://ybrclub.com/showthread.php?p=366390#post366390Valenok написал(а):Кому не показывал все смеялись
А что смешного? Судя по голосу, парнишка совсем молодой - лет 14. Это его первый мотоцикл, у него восторг неофита. Он счастлив и горд обладать японским мотоциклом. Мы-то с вами понимаем всю "японскость" этого мотоцикла, но мы ж ничего не знаем о том, где живёт парнишка. Возможно, там все ездят на Минсках и Уралах, а он - единственный гордый владелец ИМПОРТНОГО мотоцикла!!!Valenok написал(а):Кому не показывал все смеялись
Вот не надо заходить далекоslonikus написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?p=366390#post366390 http://ybrclub.com/showthread.php?p=366398#post366398 Я не смеялся. Странно, правда? Но я реально НЕ СМЕЯЛСЯ! Обсмейтесь, или как всем рекомендуют неграмотные иностранные телеканалы - ОБОСМЕЙСЯ над своими детьми и своим народом.
я так считаю что парнишка 14 лет должен ездить на велосипеде.Маняша написал(а):А что смешного? Судя по голосу, парнишка совсем молодой - лет 14. Это его первый мотоцикл, у него восторг неофита. Он счастлив и горд обладать японским мотоциклом. Мы-то с вами понимаем всю "японскость" этого мотоцикла, но мы ж ничего не знаем о том, где живёт парнишка. Возможно, там все ездят на Минсках и Уралах, а он - единственный гордый владелец ИМПОРТНОГО мотоцикла!!!
Тут ты прав, конечно... Дело-то не в возрасте, а в наличии мозга. Есть такие, что и 40 лет апстену убиваются, купив себе эрадын в качетсве первого мотоцикла. А есть те, кто и в 14 лет пытаются разобраться в технике и ездят аккуратно.Valenok написал(а):я так считаю что парнишка 14 лет должен ездить на велосипеде. и так много аварий с ними,причем с очень печальным концом
Не надо заходить очень далеко!Valenok написал(а):Вот не надо заходить далеко Это видео создано виде стеба. Таких видео записей полно по всему интернету,где дети показывают свою подаренную игрушку родителями,хотя даже не знают где что нажимается
так в чем я был не прав когда внуку в 6 лет мапед купил,он на нем весь лес вокруг хутора изколесил и и питбайковскую трассу сотни раз посетил,сейчас в 16 лет он уже официально и уверренно катает по дорогам общего пользавания и умеет уворачиваться от безмозглых 40 летних водятлов на эр 1Valenok написал(а):я так считаю что парнишка 14 лет должен ездить на велосипеде. и так много аварий с ними,причем с очень печальным концом
я про дороги общего пользования говорю,не путайkascej написал(а):так в чем я был не прав когда внуку в 6 лет мапед купил,он на нем весь лес вокруг хутора изколесил и и питбайковскую трассу сотни раз посетил,сейчас в 16 лет он уже официально и уверренно катает по дорогам общего пользавания и умеет уворачиваться от безмозглых 40 летних водятлов на эр 1 и в данном ролике пацан посмеялся над ними,ведь многии и в 40 лет еще ничего не видели кроме минсков и ижей.сорокалетнии не смеяься,а плакать должны что в 40 лет еще на столько тупы.
"Это видео создано виде стеба." ты прочитал что я писал?Magrohman написал(а):А по-моему даже печально... Очевидно, что пацан искренно любит свой мопед и радуется подарку, так же как и очевидно, что воспитывается без участия мужчины... Кстати, пусть он и путает тахометр, одометр и т.д., но цифры километров, которые он проехал за небольшой период времени - красноречивы!
до 14 лет незя катать мапед по общественным дорогам,только по своим дорогам и полям,а также в специально отведеных местах, в 14 с правами категории АМ можно и по общественным,где разрешено движение мапедам.с 12 до 14 можно катать тока лисапед если есть лисапедные права.Valenok написал(а):я про дороги общего пользования говорю,не путай эти дети вылезают на дорогу в свои в 14 лет и даже меньше.
Мне один такой дугами по ноге на скорости заехалleksos написал(а):этим летом видел как раз такого возраста, трое друг за другом ехали на мопедах, в том числе и на "альфе" , тихонько не торопясь, даже степенно, по дороге общего пользования
Как думаешь, если бы тебе в ногу въехал тру-призрачный гонщЕг на Р-1, не успев оттормозиться с 200 км/ч, или весь из себя правильный автомобилизд - было бы легче на душе?Valenok написал(а):Мне один такой дугами по ноге на скорости заехал Месяц нормально ходить не мог,хорошо хоть мот не зацепил. А все было просто я остановился чтобы пропустить пешехода,а этот мопедист ехал считал птичек сзади меня,в последний момент он увидел что я стою и дал вправо.Хорошо что все хорошо кончилось
да нетkohinor51 написал(а):Как думаешь, если бы тебе в ногу въехал тру-призрачный гонщЕг на Р-1, не успев оттормозиться с 200 км/ч, или весь из себя правильный автомобилизд - было бы легче на душе?