Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

KettlePRO

Guest
Macintosh написал(а):
Пока юбр зимует я борюсь с мототоксикозом с помощью питбайка
Что за зверь? Тоже ВДРУГ подумал взять, но только если не новый Ирбис ТТР125, на более хороший/новый жопошно.
makcspec82 написал(а):
валенок........а сам то ты когда начал ездить!? в тридцать лет?:
Я, например, только в 21. И еще отец меня приучил (или пытался) не знаешь - не говори.

V

Valenok

Guest
makcspec82 написал(а):
валенок........а сам то ты когда начал ездить!? в тридцать лет?
в 16 лет начал на зид пилоте 50 кубовом,до этого было два велосипеда,вот бы узнать сколько километров там накатано ;)
сейчас как видишь ебрик

S

slonikus

Guest
Притормозите, ребята, выяснение отношений, ибо мальчик может и не существует вовсе, а является вымышленным персонажем для привлечения в секту "вконтакте".
О чём я это уже и написал ранее: Обзор Yamaha YBR :)

Сейчас такие "проекты" множатся, как грибы.
Проект "МОТОСИТИЗЕН" тоже развивается на подхвате сомнительных тем об отбойниках (якобы опасных для мотоциклистов) или на сомнительных громких акциях, о которых объявляется за 30 минут до их начала на множестве мотофорумов России и других государств.
Не дайте себя обмануть мошенникам. :)

Для мошенников главное - резонанс, который вы подхватываете волной, и работаете на них совершенно бесплатно.
Далее они раскручивают за ваш счёт сайты в интернете и общественное мнение, и начинают зарабатывать на своём "бренде". :)

S

slonikus

Guest
Отлично! Молодцы! :D Очень приятно видеть улыбки на лицах людей в ответ! (y)

P.S.
Те, кто приходит на наши клубные встречи в Питере, иногда видят как при виде шапки-слона на моей голове улыбаются в ответ даже взрослые мужики.
Улыбаются, как дети! :D

A

Alex_B

Guest

История одной любви, классифицируя в голове принадлежность к виду местности и топографических изъ*басов.
Года 4 мне тут или пес знает, эндуро-стайл дэтектед, все ок.
Откопал архив, смарю один эпизод - "трайк" у магазина поставил, как взрослый чел. Боком. Ржу сижу. Колесо правое в воздухе, все нормально:)
Руль и посадка расположена к мигрированию в сторону чоппинга, но этого не произошло. Хотя парусность и форм-фактор наводят на совсем другую мысль. :rolleyes:

kascej

Тру байкер
коровы херня,они в шкуре,а мудозвонов разве не штрафуют?ведь по правилам обнаженным незя катать по дорогам общего пользования

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
коровы херня,они в шкуре,а мудозвонов разве не штрафуют?ведь по правилам обнаженным незя катать по дорогам общего пользования
Коров задержали, потому что не было на них документов, наложили арест. Правда, их ещё поймать пришлось, разошлись по округе. А почему сразу обнажённые, в экипе были. Правда альпинстар экономит, использует кенгурячью кожу, но коровы были в брендовых гоночных комбезах, из коровьей кожи, наверное поэтому травм и не получили (только психологические).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=993731

O

Oni-Neko

Guest
https://www.youtube.com/watch?v=4SUmb4WRnyI

Смотреть можно с 37 секунды. Достойно, что тут скажешь.

Единственная фраза меня убила: "дома привыкли ездить на японских". Стыд российскому мотопрому =Ъ

М

мотазар

Guest
Oni-Neko написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=4SUmb4WRnyI Смотреть можно с 37 секунды. Достойно, что тут скажешь. Единственная фраза меня убила: "дома привыкли ездить на японских". Стыд российскому мотопрому =Ъ
Какое хорошое видео , так приятно посмотреть.:D

L

leksos

Guest

гипертрафированный абсурд по японски или зачем павлину хвост

kascej

Тру байкер
leksos написал(а):
гипертрафированный абсурд по японски или зачем павлину хвост
это японскии ритмы,на уралах хорошо получается калинка или широка страна моя родная:D

Сверху