Разгон до 100 км/ч Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
chingizkhan написал(а):
народ... полез компаться и обнаружил некую странносить. В мануале и сервис-мануале не нашел макс. мощность и момент. Может плохо искал, но не нашел. Полез в инет. http://www.yamaha-motor-europe.com/p...view=techspecs говорит про Maximum power 7.5 kW (10 PS) @ 7,800 rpm Maximum torque 9.6 Nm (0.98 kg-m) @ 6,000 rpm http://petroset.ru/yamaha_bike_ybr125.htm Мощность 10 л.с. при 7800 об/м Крутящий момент 10 Нм при 6500 об/м http://www.made-in-china.com/showroo...-YBR-125-.html Max. Power (kw/rpm) 7. 5/8500 Max. Torque (n. M/rpm) 8. 5/7500 и кому, бля, верить???
ебрики в китае и бразилии выпускаются,для своих рынков и на экспорт.По карбюраторам различаются и по нормам выхлопа(на сколько задушены.Я только этим могу обьяснить такие разбросы в параметрах.для себя просто считаю 10лс 8000об/мин 100км/ч:)

C

chingizkhan

Guest
kascej написал(а):
ебрики в китае и бразилии выпускаются,для своих рынков и на экспорт.По карбюраторам различаются и по нормам выхлопа(на сколько задушены.Я только этим могу обьяснить такие разбросы в параметрах.для себя просто считаю 10лс 8000об/мин 100км/ч
да, это может быть объяснением. тока я чо-то сомнваюсь, что в Кетае и Бабуинии эконормы строже. :)
А как ты для себя считаешь макс. крут. момент? таки на 6500?

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ебрики в китае и бразилии выпускаются,для своих рынков и на экспорт.По карбюраторам различаются и по нормам выхлопа(на сколько задушены.Я только этим могу обьяснить такие разбросы в параметрах.для себя просто считаю 10лс 8000об/мин 100км/ч
9000 оборотов - 100 км/час......:)

kascej

Тру байкер
chingizkhan написал(а):
да, это может быть объяснением. тока я чо-то сомнваюсь, что в Кетае и Бабуинии эконормы строже. А как ты для себя считаешь макс. крут. момент? таки на 6500?
искал по интернету графики момента и мощности,но не нашел.в одном сайте на английском что то про гоафики говорилось,но через переводчик толком не понял.Посмотрел другие 125 с одним цилиндром и двумя клапанами примерно тоже около единицы.Да и у ебрика разброс небольшой.Те данные что приводил из википедии для китая и бразилии 12лс и 1,1 момент.для европы с катализатором 10лс и момент поменьше.Я тока собираюсь ебрика покупать,тяжелые моты уже не по здоровью их продаю и покупаю мелкокубатурную технику.О ебрике больше всего доступной информации поэтому на него больше и смотрю.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
9000 оборотов - 100 км/час......
Да,старожилы эту тему много раз обсуждали,а молодеж не умеет найти или этой информации уже нет.

Дима

Мотоциклист
Shaps написал(а):
Задался вопросом - за сколько ёбр разгоняется до 100 км/ч? В течение недели не смог на него даже приблизительно ответить - не ездил по местам, где можно так разогнаться. Кто мерял скорость разгона, поделитесь! (есть подозрение что для YBR-125 понятие "разгон до 100" надо заменить цифрой поменьше. но тогда это будет несопоставимо с другими средствами передвижения)
что бы на юбре разогнатся до 100 надо ручку газа открутить на полную и то на спутниковому навигатору скорость будит всего 87км/ч /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Изготовитель реальную максималку пишет в 97км/ч,значит теоретически разогнаться до 100 на ебрике нельзя,практика другие результаты выдакт.А если при пробеге в 80000км ебрик реальных 90км/ч выдает,это для него хвала:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У юбр125 другое назначение....а не разгон до сотни за время.

M

MOTO-UA

Guest
CBR 125 именно до сотни около 14-15 сек, ебырь должен явно медленней достигнуть эту скорость.
Максималка на CBR125 около 145 - на разрыв !

Р

Роман Корнейко

Guest
MOTO-UA написал(а):
CBR 125 именно до сотни около 14-15 сек, ебырь должен явно медленней достигнуть эту скорость. Максималка на CBR125 около 145 - на разрыв !
чтото в последнее время некромантов много на форуме развелось
анука изыди/images/smilies/innocent.gif

по теме
у меня 40-60сек. разгоняется

JurijL

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
чтото в последнее время некромантов много на форуме развелось анука изыди
Да-да. Плодите новые топики с одинаковым содержанием и никогда. Никогда не пользуйтесь поиском. А зачем он?
Ув. г. Корнейко, некропостеры - это люди, спрашивающие "ну и как?" в теме, где человек пишет о только что приобретённом мопеде. И теме этой года 2. И в других темах уже давно раскрыты все вопросы по этой покупке. И мопед этот давно продан. И даже об этом тоже было написано.

Тема, не имеющая персональной направленности, актуальна вечно. Хотя... С какой периодичностью Вы конкретно предлагаете начинать новые темы с уже бывшим содержимым? Раз в неделю? Месяц? Год?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
+1
то, что человек уже хотя бы написал в этой теме, а не создал новую, уже говорит о том, что хоть минимально, но человек "искал"

J

Jibs

Guest
Пострадаю я тоже некрофилией :)
вот тут видео с разгоном YBR до сотни. Чуть больше 40 секунд.

Горацио Нельсон написал(а):
( в скобках замечу -- перключение на оборотах, соотв. макс. моменту, пригодится при желании достичь максимальной экономичности ).
вызывает огромное сомнение то, что если ехать на оборотах максимального крутящего момента - то расход будет наименьший.
Для примера моя машинка. Макс. крутящий момент на 5200 rpm. :) на пятой передаче это слегка за 190км в час. А если держать тахометр на 2000 - то в 5л на сотку укладывается.

М

Маестро

Guest
Если мотоцикл не есть спортивный, то нездоровые интерес и измерение его разгона равносильно измерению длины и толщины собственного члена ...

S

slonikus

Guest
Маестро написал(а):
Если мотоцикл не есть спортивный, то нездоровые интерес и измерение его разгона равносильно измерению длины и толщины собственного члена ...
:)/images/smilies/thumbup.gif:D
Я до сих пор не знаю ни разгон до 100 км/час, ни максимальную скорость своего мотоцикла./images/smilies/redface.gif
Верите - неинтересно!/images/smilies/redface.gif

Максимальную скорость Yamaha YBR125 и Honda CBR125R с пассажиром/без я конечно знаю.:)

траян

Тру байкер
Маестро написал(а):
както предвзято звучит/images/smilies/innocent.gif
что значит не здоровый интерес?? мы же не инвалидные коляски обсуждаем:) - могу поспорить любой даже самый спокойный мотоциклист из "азарта" накручивал до 100 на "время"...
этож весело - и чем больше убогий корчь тем это интересней:) :)
и сравнивать это с замером члена - грех/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
траян написал(а):
както предвзято звучит что значит не здоровый интерес?? мы же не инвалидные коляски обсуждаем - могу поспорить любой даже самый спокойный мотоциклист из "азарта" накручивал до 100 на "время"... этож весело - и чем больше убогий корчь тем это интересней и сравнивать это с замером члена - грех
Веришь - НИ РАЗУ не проверял ни один мотоцикл свой. /images/smilies/redface.gif
Я наверное похож на сегодняшний аватар Швайна?!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/redface.gif

Прохожий

Тру байкер
траян написал(а):
могу поспорить любой даже самый спокойный мотоциклист из "азарта" накручивал до 100 на "время"... этож весело - и чем больше убогий корчь тем это интересней и сравнивать это с замером члена - грех
Ты проспорил. Я не знаю сколько мой идет - ни разу за три года не разгонял до максималки. И уж тем более даже в голову не приходило засекать время разгона до сотни.

М

Маестро

Guest
траян написал(а):
както предвзято звучит что значит не здоровый интерес?? мы же не инвалидные коляски обсуждаем - могу поспорить любой даже самый спокойный мотоциклист из "азарта" накручивал до 100 на "время"... этож весело - и чем больше убогий корчь тем это интересней и сравнивать это с замером члена - грех
Никогда не заморачивался подобным вопросом ...

kascej

Тру байкер
Маестро написал(а):
мой мапет разгоняется до сотни за 6,5 секунд,но не увеличивает член до 6,5см:D даже когда мот разгонялся за 3,5секунды он не был 3,5см:D

Сверху