+1!! Сам только пришел с покатушек. Дороги иногда просто раздражают! В Харькове можно с комфортом прокатиться по очень немногим дорогам! Не знаю как там в Киеве, а мне по Харькову больше 60-65 действительно ехать неприятно и даже местами опасно.Br0ziliy написал(а):ИМХО - по городу больше 60 ездить некомильфо (но то может у меня просто опыта маловато , плюс у нас конечно нет дорог, даже близко похожих на МКАД...) - а до 60 Йобр весьма и весьма резво разгоняется. 100 - скорость для трассы, а на трассе не так уж и важно сколько секунд наверное - крутишь потихоньку до максималки и получаешь удовольствие!
Спасибо огромное! Резину проверил....Она почти новая ...с виду в порядке...А вот колесо как то кривовато стоит....Причем именно колесо...Не пойму то ли диск гнутый, то ли может так установили...Как я понял можно колесо на моце криво установить?/images/smilies/innocent.gif Буду проверять....Хочу отогнать байк куда-нить к грамотным спецам для полной диагностики!:)slonikus написал(а):ИМХО смотри секторный или односторонний износ передней резины (диск с одной стороны стоит тормозной у тебя вроде?), проверяй подшипники переднего колеса, проверяй вилку, протягивай раму (скрепляющие болты). Но первое это конечно резина.
Ну ты и разгоняльщик!:) Ну уж даже на Хендае Гетсе движек крутиться наверное до 5500-6000 оборотов.....:) Конечно у тебя получалось меньше заявленных....Заявленные вообще в идеале делаються....Новая резина, хороший асфальт, водитель, максимальные обороты.... Я вот вчера и то почти до 10000 оборотов крутил....Просто я еще неопытен на моциках...Боялся.....Думаю если бы до 14500 крутил то разгон быстрее бы был!:)zex написал(а):Для прикола решил померить за сколько разгонюсь до 100 на хендай гетсе 1,4 литра (максимальная мощность 98 л.с. при 6000 об. мин) Максимальный крутящий момент у него при 3200 об.мин. В документации пишут разгон до 100 км.ч за 11-12 секунд. Попробовал первый раз (давил на газ чуть больше чем езжу в обычном режиме) Обороты двигателя при разгоне держал около 3200 об.мин. получилось 40 секунд. Попробовал второй раз (давил на газ существенно больше чем езжу в обычном режиме) Обороты двигателя при разгоне держал около 4000 об.мин. получилось 20 секунд. 11-12 секунд ни как не получалось. Наверное обороты нужно держать на 6000 об.мин, а я так на машине не езжу.
Да и кстати...При чем тут крутящий момент?/images/smilies/innocent.gif Для скорости разгона это не очень важно.....Ты же не прицеп с грузом за собой тащишь и трогаешься с ним!))) Крутящий момент важен для тяговитости....для меньшего числа переключений.....) А для разгона мощность нужна....Обороты....Да и кстати...вот ты пишешь что ездишь на средних или даже ниже средних оборотах...А зачем?/images/smilies/innocent.gif Неужели ты думаешь что так двигатель сохранишь? Это иллюзия..... Вот расскажу тебе историю....На первых советских жигулях в сервисе постоянно меняли распредвал....А почему? Да потому что все привыкли на Волгах ездить....Чуть тронулся...уже вторая...чуть прибавил третья.... Волга была низкооборотной....А жигули сделал Фиат ...Они итальяшки темпераментные....И мотор им под стать.....Так вот разпредвал накрывался именно от того что при езде на низких оборотах у него не было достаточной смазки....Такая вот конструция......Так что тут нужно еще шибко подумать что для твоей машинки нужно!:)zex написал(а):Для прикола решил померить за сколько разгонюсь до 100 на хендай гетсе 1,4 литра (максимальная мощность 98 л.с. при 6000 об. мин) Максимальный крутящий момент у него при 3200 об.мин. В документации пишут разгон до 100 км.ч за 11-12 секунд. Попробовал первый раз (давил на газ чуть больше чем езжу в обычном режиме) Обороты двигателя при разгоне держал около 3200 об.мин. получилось 40 секунд. Попробовал второй раз (давил на газ существенно больше чем езжу в обычном режиме) Обороты двигателя при разгоне держал около 4000 об.мин. получилось 20 секунд. 11-12 секунд ни как не получалось. Наверное обороты нужно держать на 6000 об.мин, а я так на машине не езжу.
Сегодня проверял по GPS. 16 сек +- одна секунда.Shaps написал(а):Принципиально! Любопытно очень! "Ктото-гдето сказал" - так не годится. Интересны реальные эмпирические данные! Только прошу, коллеги, если будете мерять время - не отрывайте руки от руля, а глаза от дороги!!!!
Эх, харьковские дороги... Наездил сегодня 60км по Харькову. Опыт езды по нему же есть, последние три с половиной года чуть ли не каждый день за рулем авто, но все настолько непривычно после машины - ужос :) Но тем не менее понравилось, получилось так, что некоторое время ездили вместе с женой, она на машине, я на моце :) Так вот, в основном приходилось ее поджидать :) На перекрестках, в пробках йобр рулит, пролазит везде, со светофора меня только один раз смогла обойти машина, но, правда, это был wrx sti :)Ericsson написал(а):+1!! Сам только пришел с покатушек. Дороги иногда просто раздражают! В Харькове можно с комфортом прокатиться по очень немногим дорогам! Не знаю как там в Киеве, а мне по Харькову больше 60-65 действительно ехать неприятно и даже местами опасно.
Проверил ролик,все замеры соответствуют действительности и ебрик до 60 разгоняется за 7 сек.А до сотни за 17 сек,какойто грамотей вместо 17 записал 47Matros написал(а):http://user.wazamono.jp/kasokusure/55.wmv Смотрим. Думаем. Часть про ёбрь начинается с 1:30. Неприбалты, у которых ебрь кочегарится до сотни за 8 секунд, могут аргументированно возразить. Например, сняв и выложив свой ролик.
Посмотри внимательней. За 17 ПОЧТИ до сотни. До 95 где-то. А все оставшееся время он набирает эти оставшиеся 5 км\ч. :)kascej написал(а):Проверил ролик,все замеры соответствуют действительности и ебрик до 60 разгоняется за 7 сек.А до сотни за 17 сек,какойто грамотей вместо 17 записал 47