Съёмник мастырить каждый раз не надо, съёмник - это пластина с отверстиями. Всё действо при замене заключается в приварке шпилек к подшипнику.plastilinko написал(а):ужас зачем так изгаляться мастыря каждый раз съемник? берется обычная электробормашинка за 1200р из мегастроя\леруамерлен и вуаля
Самый кайф - словить осколки разлетевшегося отрезного дисочка=) Бодрит!)evil_laugh написал(а):ооооочень долго пилить калёный металл
Здесь не тот случай, слишком много риска повредить колено и словить в глаз диск.plastilinko написал(а):я пилил осколки у дешевых дисков бывают, а оригинал дремелевский стоит дорого у меня как раз был хитрый подшипник сферический, его и обварить нельзя и качалку прогрессии перегревать не хотелось а выдавить было нечем "пилите, шура, пилите" запилил, добил зубилом, достал - профит очень долго понятие относительное, этим отрезным диском можно легко заточить твердосплавный наконечник на буре по бетону например а алмазным при определенной сноровке с водичкой и стекло пилить
я ж говорю, молодец,всегда уважал рукастых,головастых.:DAlex.BiT написал(а):ВОВАНЫЧ, У него получилось))))) И он не смазывает маслом холодное колено)
SKF нормальные подшипнники если не из китая,а с китаем как повезет.ВОВАНЫЧ написал(а):хотел узнать,какой фирмы были поставлены подшипники,и с тепловым ли зазором 6205/с3? по форумам хвалят SKF.
спасибо за инфо.Alex.BiT написал(а):в МСК официальный представитель SKF - bergab.ru =) Я у них брал - хорошие привозят)
ясно,а изночально с завода подшипники з тепл. зазором идут или нормальные,я емею ввиду на ёбре?evil_laugh написал(а):У меня один коренной скф с нормальным зазором, второй нск с с3. На этот мотор поставлю оба скф с норм. зазором.
А я хз, там у них какоето обозначение левое. Помоему нет, там указано чтото типа альфа=... , потом прочитал, альфа это угол конакта шариков вроде... а про зазор ничего не указано. Нормальный по ходу там зазор.ВОВАНЫЧ написал(а):ясно,а изночально с завода подшипники з тепл. зазором идут или нормальные,я емею ввиду на ёбре?
Здравствуйте.Вот разобрал и вот такая фегня как на видео.Что ребята я попал на замену коленаrhombl4 написал(а):было такое у кого-то?